K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » КАБИНКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ » Нация?

Нация?

Сообщений 61 страница 82 из 82

Опрос

Ваша национальность?
грузин

54% - 20
русский

35% - 13
азербайджанец

5% - 2
абхазец

2% - 1
армянин

2% - 1
Голосов: 37

61

Вы представляете себе Россию? Так вот в России доминирующая нация русские хоть они и в меньшестве (в общей сложности) но такова сущьность госудасртва а вот все сотальные нации на территории РФ являются нац меньшиствами. Пусть их будет даже больше чем русских (например татары) но все равно теже татары являются нац меньшинствами и если у вас это вызывает тревогу то ничего тревожного в этом нет. В многих Европейских госудасрвтах есть доминирующие нации и есть нац меньшества.
Вопрос как они живут на своих территориях совсем другой и кстати этой темы он не касается.
но скажу тут но если вы захотите на это ответить то ответьте пожалуйста в соответствующей теме
Абхазия в составе Грузии может существовать не хуже чем будь она независима.

0

62

я так поняла тут всех определили кроме меня :D ...ух какие вы..))

0

63

я так поняла тут всех определили кроме меня :D ...ух какие вы..))

нука давай определяйся :D

0

64

к сожелению ничего оригинального....белоруссы все в нескольких поколения..только прадед из башкирии...из-за него у мня смуглая кожа..ой на когож я похожа..)))

0

65

к сожелению ничего оригинального....белоруссы все в нескольких поколения..только прадед из башкирии...из-за него у мня смуглая кожа..ой на когож я похожа..)))

т.е. получается белбаш :D
Прям как какая то марка машины

0

66

Я Грузин. Но форум очень слабый ,так как по моему кроме Грузин его редко кто посещает ;)

Уважаемый Гия!
Может дадите пару советов по усилению форума?

Я не Гия. Но всё же соображение своё можно выскажу?
Для усиления этого форума (пока действительно, к сожалению, достаточно провинциального уровня) имеет смысл полазить по другим ресурсам, посмотреть, где люди интересуются проблемами Кавказа. Причём, чтобы не было помоев, а была всё-таки достаточно интеллигентная публика, заведомо националистские ресурсы игнорировать. Там на форумах можно засветиться и ненавязчиво рекламировать свой ресурс. Без специальной рекламы. Ну, вот сейчас у нас один человек дал нам ссылку на этот сайт, мы одну грузинскую песню искали. Вот я пришла сюда. Нашла прекрасную тему с фотографиями Тбилиси. Сейчас на неё у нас ссылку дам.

Так завязываются связи. Люди приходят туда, где хорошо и интересно. Но поскольку интересно всем по-разному, вам следует определить концепцию своего форума, если ещё не определили (этого я не знаю). Пока он оставляет впечатление скорее приятное. Но держатель ресурса сформулировал ли внятно и чётко, чего он хочет и к чему стремится?

0

67

nuuu realist ti obnoglel ti na karte zabil prisoedinit cochi chto boishsia russkix obidet :lol: coshi abxazskii gorod no bez abxazov.
kviciani mojet toje abxaz? jinjolia? pochemu suxumi nazivaesh ti nazovi ego abxazskoe nazvanie AKUA :lol: (po gruzinski PUKAT :lol: ). stiralnaia mashina ADRINDRINMASHINA :lol: more amore, lotka alotka :lol: pismennost kirilicu gde urvali chto do kirilici abzaxov ne sushestvovalo? esli sushestvobvalo (a ia tochno znaiu chto abxazia, guria, mengrelia i tak delee.sushestvovali za dolgo poiavlenii rossii i kiriliaci) kakim shriftom polzovalis?

ADRINDRIN :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

68

pochemu suxumi nazivaesh ti nazovi ego abxazskoe nazvanie AKUA :lol: (po gruzinski PUKAT :lol: ). stiralnaia mashina ADRINDRINMASHINA :lol: more amore, lotka alotka :lol: pismennost kirilicu gde urvali chto do kirilici abzaxov ne sushestvovalo? esli sushestvobvalo (a ia tochno znaiu chto abxazia, guria, mengrelia i tak delee.sushestvovali za dolgo poiavlenii rossii i kiriliaci) kakim shriftom polzovalis?

хотя очень примитивное мышление, но если это доставляет тебе столько радости, то пусть будет так, лишбы ты был счастлив ;)

0

69

pochemu suxumi nazivaesh ti nazovi ego abxazskoe nazvanie AKUA :lol: (po gruzinski PUKAT :lol: ). stiralnaia mashina ADRINDRINMASHINA :lol: more amore, lotka alotka :lol: pismennost kirilicu gde urvali chto do kirilici abzaxov ne sushestvovalo? esli sushestvobvalo (a ia tochno znaiu chto abxazia, guria, mengrelia i tak delee.sushestvovali za dolgo poiavlenii rossii i kiriliaci) kakim shriftom polzovalis?

хотя очень примитивное мышление, но если это доставляет тебе столько радости, то пусть будет так, лишбы ты был счастлив ;)

А ты так быстро не здавайся
на тебя это не похоже
И не отвечай на данное мое сообщение лучше ответь на его появится новый стимул для спора а как ты и сам знаешь в споре рождается истина

0

70

на тебя это не похоже
И не отвечай на данное мое сообщение лучше ответь на его появится новый стимул для спора а как ты и сам знаешь в споре рождается истина

Бачуки, я с удовольствием поспорю и докажу свою точку зрения, а уш тем более никогда не сдамся! просто я не отвечаю на глупости, не хочу портить себе настроение! если этому человеку интересно, то я готов с ним пообщаться, но я не приемлю его стиль общения!

0

71

на тебя это не похоже

Бачуки, я с удовольствием поспорю и докажу свою точку зрения, а уш тем более никогда не сдамся! просто я не отвечаю на глупости, не хочу портить себе настроение! если этому человеку интересно, то я готов с ним пообщаться, но я не приемлю его стиль общения!

Стиль у всех разный и я вот одно время спорил с человек у которого слить общения был настолько низким что может даже и не стоило бы с ним спорить но я все же спорил и добился своего он просто сдался и ущел в никуда понял что он неправ
Ты спросишь что добился я от этого?
добился того что те посетители которые так же посещали тот форум поняли мою позицию и поддержали меня т.к. правда была на моей стороне т.к. спорить надо со всеми а уж Гия может быть он и гдето перегибает палку но не так как ты говоришь

0

72

[QUOTE=Бачо,May 21 2007, 08:19 AM]

ADRINDRIN :lol:  :lol:  :lol:  :lol: [/quote]

И не отвечай на данное мое сообщение лучше ответь на его появится новый стимул для спора а как ты и сам знаешь в споре рождается истина [/quote]
a chto on mojet osparivat? to cto AKUA eto SUXUMI? ili chto ADRINDRINMASHINA eto stiralnoe mashina? ili chto shervashidze, margania ili marshania nastoiashie abxazi? ili tgo cto abxazia drevnee chem rossia? ili to chto shriftam aj do 1953 goda u nix bila ne kirillica, a MXEDRULI.
stil emu ne nravitsia ............... :017:

Отредактировано Бачо (2007-05-24 08:37:58)

0

73

А я вот чистокровная мегрелка, тобишь Грузинка и благодарна Всевышнему за это!!! Хотя я родилась и всю жизнь живу В России, от этого патриотизма во мне не меньше!

Gaumarjos SAKARTVELOS!!!

0

74

А я вот чистокровная мегрелка, тобишь Грузинка и благодарна Всевышнему за это!!! Хотя я родилась и всю жизнь живу В России, от этого патриотизма во мне не меньше!

Gaumarjos SAKARTVELOS!!!

Патриотизма к России?

0

75

Gaumarjos SAKARTVELOS!!!

Патриотизма к России?

Патриотизма к своей РОДИНЕ, а таковой я считаю ГРУЗИЮ!

Ну думаю не стоит  раскрывать секреты о моих пристрастиях к другим нациям :rolleyes:

0

76

Gaumarjos SAKARTVELOS!!!

Патриотизма к России?

Ну думаю не стоит  раскрывать секреты о моих пристрастиях к другим нациям :rolleyes:

Не ну почему не стоит
тема все же нация так что я думаю всем будет интерестно о твоем патриотизме к другим нациям
Конечно если это не секрет :D

0

77

Gaumarjos SAKARTVELOS!!!

Патриотизма к России?

Не ну почему не стоит
тема все же нация так что я думаю всем будет интерестно о твоем патриотизме к другим нациям
Конечно если это не секрет :D

даа думаю всем, а в частности тебе многоуважаемый Бачо, будет очень интересно узнать, что я начинаю осваивать один из Северо Кавказских языков :rolleyes:
думаю догадаешься какой ;)

0

78

даа думаю всем, а в частности тебе многоуважаемый Бачо, будет очень интересно узнать, что я начинаю осваивать один из Северо Кавказских языков :rolleyes:

Да ты что?
Неужто начала учить русский :D  :D  :D

0

79

Да ты что?
Неужто начала учить русский :D  :D  :D

русскому сама могу тебя научить ;)
а про какой язык я говорила, думаю ты и так понял са ваш.... (перевод можешь в инете поискать) :D  :D  :D

0

80

Салам   Алейкум  Друзья   ))))

я  Азербайджанц  ........  ни   какой другой  нации   ц меня  нет  )))...

Спасибо  .!!!!   за  Внимание  ..)))

0

81

Салам   Алейкум  Друзья   ))))

я  Азербайджанц  ........  ни   какой другой  нации   ц меня  нет  )))...

Спасибо  .!!!!   за  Внимание  ..)))

а тоже азербайджанка,и  горжусь этим!И хотя в крови у меня есть и другие национальности,своей Родиной я считаю Азербайджан,и очень люблю свою Родину.

0

82

Нигер я тяжела жизнь моя нигерская

0

Вы здесь » K A V K A Z » КАБИНКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ » Нация?