K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » КАБИНКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ » Мнение людей

Мнение людей

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Научились ли грузины , дружить, с американцами???
1.НЕТ, я люблю Россию

75% - 3
2.ДА, мы с американцами братья

25% - 1

0% - 0

0% - 0
Голосов: 4

1

Это вам типа опроса.

0

2

От себя добавлю.Неужели вы ничего не понимаете?Вами руковадят щас американские марионетки.Думаете если американцы добьются своей цели вам хорошо будет?Если штаты съумеют подорвать влияние россии на полит. арене,вы  станете их братьями и друзьями!!!?Вы станете сырёвым предатком США.БЕЗ ПРАВ и Собственного мнения.А суверенитет ваш будет тока на бумаге!!! США сейчас использует очень простую но еффективную схему - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.Своими руками то они РОССИИ ничего сделать не могут.Сейчас реальный противовес США тока КИТАЙ и РОССИЯ.Так что грузины выбирайте с кем вы.

p.s А то что мы по вам стреляем-это адекватный вашим поступкам ответ.

0

3

По момему ты не понимаешь что происходит, и не понимаешь что пишешь вообще.

0

4

А ты понимаеш?

0

5

zz

Отредактировано di_ (2008-08-11 07:44:17)

0

6

Админам: Может стоит удалить эту тему?

0

7

УБИТЫ РУССКИЕ ЛЮДИ!О чём тебе ещё надо знать?А прессу естественно надо контролировать.Вы журналюги ради рейтингов и денег понапишите всё что угодно.Что там марсиане всё разбомбили.

0

8

Ты слеп.

0

9

Админам: Может стоит удалить эту тему?

di_ , удалять, пожалуй, не стоит... каждый имеет право высказаться... в том, правда, случае, если высказывания в рамках норм морали и не задевают чувств других людей...

reinger, пункты типа опроса, которые отдают конкретным хамством, я попросту удаляю... ксати, по поводу пункта последнего, хотелось бы заметить - прежде, чем коверкать чужой язык, не мешало бы его выучить... то, что ты написал, с точки зрения грузинской грамматики - бред... так что извини...

0

10

Всем здрасти уважаемые! Буду краток! Воина ни кому не нужна. Но если гибнут мирные жители, то это очень плохо! Тем более дети, в которых стреляют, стариков и женщин!

0

11

Всем здрасти уважаемые! Буду краток! Воина ни кому не нужна. Но если гибнут мирные жители, то это очень плохо! Тем более дети, в которых стреляют, стариков и женщин!

Урус полностью с Вами согласна!
Жизнь это самое драгоценное, что есть у человека... НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЛ И НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВО ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ ИЛИ ПОКУШАТЬСЯ НА НЕЕ!!!! НИКТО И НИКОГДА!

0

12

... да Норе... одно плохо - все равно будут... будут всегда... вопреки отсутствию всяких прав...  :mad[1]:

0

13

... да Норе... одно плохо - все равно будут... будут всегда... вопреки отсутствию всяких прав...  :mad[1]:

Саакашвили-военный преступник.Русофоб несчастный.

Отредактировано Eshmakuna (2008-08-21 14:50:34)

0

14

Противная,все самые интересные пункты опросы убрала!Язык коверкать?А как ваши на русском говорят?Там уши вянут

0

15

Опрос не выдерживает никакой критики. Его даже и опросом то назвать нельзя, бред какой-то...

1.НЕТ, я люблю Россию

Что это за глупость?

Отредактировано mcdv2641 (2008-08-24 14:13:56)

0

16

Противная,все самые интересные пункты опросы убрала!Язык коверкать?А как ваши на русском говорят?Там уши вянут

КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ С ГРУЗИНОМ, НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД ЕГО АКЦЕНТОМ !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ НА ВАШЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ И АБСОЛЮТНО ВЛАДЕЕТ СВОИМ, КОТОРЫЙ ВЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ !!!

0

17

Опрос не выдерживает никакой критики. Его даже и опросом то назвать нельзя, бред какой-то...

1.НЕТ, я люблю Россию

Что это за глупость?

к сожалению, ты прав... я тоже не совсем поняла, что имелось в виду...
... автору темы виднее... может он нам и объяснит?

0

18

1.НЕТ, я люблю Россию

Что это за глупость?

к сожалению, ты прав... я тоже не совсем поняла, что имелось в виду...
... автору темы виднее... может он нам и объяснит?

Честно сказать, я сам уже не помню. :blush2: Наверно типа: любите Россию?

Eshmakuna,а чё у тебя под аватаркой звёзд так много?До 50 хочеш дойти? :biggrin:
Как на флаге США чтоб было? :icon_lol:

0

19

КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ С ГРУЗИНОМ, НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД ЕГО АКЦЕНТОМ !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ НА ВАШЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ И АБСОЛЮТНО ВЛАДЕЕТ СВОИМ, КОТОРЫЙ ВЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ !!!

А мне вашим языком владеть незачем.Я к вам на родину не собираюсь.Да и при всём желании я ваш язык бы не выучил,так какое то бредовое чириканье,а не язык.Грузинский канал включил,ОЙ МАМА,у меня аш в ушах засвистело.Жесть короч :icon_lol:

0

20

... а тебе им и не овладеть... у тебя и с родным-то не ахти, судя по всему...

0

21

.... Наверно типа: любите Россию?

Не вижу связи.

0

22

SVOIMI DEISTVIAMI RUSIA NAS SKEM UGODNO PODRUJIT.
DRUJIT TA VI RUSKIE NE UMEETE, DA I VLASTVAVAT VAM NE BUDET DANO! :darol:

Отредактировано mamula (2008-09-21 13:16:16)

0

23

SVOIMI DEISTVIAMI RUSIA NAS SKEM UGODNO PODRUJIT.
DRUJIT TA VI RUSKIE NE UMEETE, DA I VLASTVAVAT VAM NE BUDET DANO! :darol:

Угу... а Грузия конечно же самая дружелюбная в мире страна...

Я не раз говорил - на протяжении всего постсоветского периода Грузия демонстрировала крайний негатив в отношении России и русских...

Или ты видал где-нибудь в москве плакаты "чемодан-вокзал-Грузия"?

0

24

Угу... а Грузия конечно же самая дружелюбная в мире страна...

Я не раз говорил - на протяжении всего постсоветского периода Грузия демонстрировала крайний негатив в отношении России и русских...

... mcdv2641, по сравнению с тем, что творится в россии по отношению к представителям других национальностей временами (причем, речь не только о грузниах), уж лучше бы плакаты "чемодан-вокзал-грузия" висели повсеместно... имхо...

... я уже, кажется, где-то говорила, что из всех стран снг россия - единственное государство, которому увкб оон выделяло деньги на проекты, связанные с борьбой с ксенофобией и расизмом...
... если для всех остальных на первом месте были социальные программы и программы по адаптации, то для россии проблема национальной нетерпимости стояла очень остро... и думаю, сейчас ситуация изменилась отнюдь не в лучшую сторону...

0

25

GRUZIN  VIGANIALI IZ ROSII  KAK SKOTOV NA TRANSPORTNIX SAMOLIOTAX.
  POMNISH SKANDAL PRO ARESTOVANIX V GRUZII OFICEROV PO OBVINENIAM V SHPIONAJE. A VASHI PRAVITELI ETIM I OTVETILI.
  KTOBI GOVORIL A DRUJELUBIE.
  VI TOLKO SHASHLIKI I XACHAPURI V GRUZII LUBILI I NIKOGDA LUDMI NE SHETALI NEKAVO.
  IA VOOBSHE NE O VSEX, NO BOLSHAIA CHAST RUSKIX DUMAET CHTO NASHI JIZNI PRINADLIJAT IM , I IM RESHAT DAT NAM PRAVA NA JIZN ILI NET.
   VOT TAKAIA VASHA 'DRUJBA NARODOV"

0

26

Бредовый опрос.

0

27

Бредовый опрос.

ты не видел, как он в самом начале выглядел)))))))

0

28

Бредовый опрос.

ты не видел, как он в самом начале выглядел)))))))

Неужели хуже????  :shok:

0

29

я два или три пункта кильнула... по причине абсолютной неадекватности

0

Вы здесь » K A V K A Z » КАБИНКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ » Мнение людей