K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » ВСЕ О ПОЛИТИКЕ » Информационно-пропагандистская машина

Информационно-пропагандистская машина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информационно-пропагандистская машина, восхваляющая успехи Саакашвили на ниве тотальной и необратимой демократизации Грузии, уже в ближайшем будущем может дать сбой. Фонд развития демократии, который на американские и европейские пожертвования создается Бурджанадзе, ставит своей целью донесение до западного обывателя правды о жизни в Грузии. Бурджанадзе намерена продемонстрировать западному миру реальные примеры демократии "по-грузински". Ооо, у нее могучая поддержка в Старом Свете, да и Вашингтон милостиво позволяет ей некоторые "вольности", очевидно рассматривая ее в качестве некоей альтернативы Саакашвили. Этакий "запасной вариант". Поэтому, если фонд под каким-нибудь "демократическим" предлогом не будет закрыт властями, как это случалось уже не раз в современной грузинской истории, у него будут все шансы не только "раскачать" ситуацию, но и даже довести ее до состояния "крайней революционности". И интерес к подобному развитию событий "за бугром" явно имеется, а иначе зачем им было бы вкладывать деньги в "мертвый" проект?..

0

2

esli eto citata, pojalusta pripishi otkuda!!
eto mashina mojet dat sbpi tolko v odnom sluchii. esli pokajetsa realnaia alternativa etomu cheloveku, a nino ne mojet rasmatrivatsa etakoi!
prichina prosta: slishkom mnogo sluxov ob korumpirovannosti ee semii!
istoria pishetsa stoletiami, a ne godami. 4 goda mojna dat cheloveku (ochen malenkii dlia istorii srok) dlia vostonovlenii celosnosti strani bez voini. eto v ajarii uje svershilas. esli eto sluchitsa i v drugix regionax ludi budut molitsa na etovo cheloveka(kem bi on ne bil) i vse zabudut evo grexi!

0

Вы здесь » K A V K A Z » ВСЕ О ПОЛИТИКЕ » Информационно-пропагандистская машина