Гаумарджос!
Знаете, порой мы попадаем в ситуации в которых высшие силы проверяют насколько мы верим в них.Конечно, ситуация ситуации рознь и мне бы хотелось послушать ваши истории и рассказать свои=)
Ваша вера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-06 17:57:45
Поделиться22008-09-08 22:02:44
Гаумарджос!
Знаете, порой мы попадаем в ситуации в которых высшие силы проверяют насколько мы верим в них.Конечно, ситуация ситуации рознь и мне бы хотелось послушать ваши истории и рассказать свои=)
Тут нечего разказивать , мьі больше попадаєм в такие ситуации потому что богохульствуєм ! . Мьі сами на себя ето наводим !
Поделиться32008-09-09 14:02:03
... считайте меня суеверной... но фраза "хочешь насмешить бога - поделись с ним своими планами" - верна на 100%... если что-то озвучить вслух, то обязательно произойдет с точностью до наоборот...
Поделиться42008-09-25 15:34:06
Читал, смеялся... :biggrin:
Удивительно, насколько же человек горазд придумывать себе идолов.
Поделиться52008-10-05 18:38:06
Читал, смеялся... :biggrin:
Удивительно, насколько же человек горазд придумывать себе идолов.
а ты зря смеешься... мы сплошь и рядом "творим себе кумиров"... и если ты будешь доказывать, что в жизни руководствуешься только своим мнением - прости, не поверю...
Поделиться62008-10-06 04:04:24
а ты зря смеешься... мы сплошь и рядом "творим себе кумиров"... и если ты будешь доказывать, что в жизни руководствуешься только своим мнением - прости, не поверю...
Нет конечно, не буду. Ты не совсем правильно поняла...
Естественно что собственное мнение безусловно формируется под воздействием внешних причин... Вообще это вопрос многоплановый и в паре постов его не опишешь.
Под "идолами" я имел ввиду осн7овополагающие фигуры религий (неважно каких, от индуизма до христианства). Как может человек искренне верить, что где-то на небесах сидит бородатый дядька, который в течении 6 дней создал окружающую действительность, включая и тебя и потом всю жизнь сознавать чувство вины за это?
Поделиться72008-10-10 01:04:02
и создал бог небо и землю... и посмотрел на свое творение... и сказал: "зашибись"... и все зашиблось... (из анекдота)...
... очевидно ты не совсем верно понял, о чем спрашивал Georgian guard... речь не идет о каком-то конкретном боге... речь идет о том, есть ли что-то, что может влиять на события... короче, о всякой-разной метафизике... или я что-то не догнала...
... а по поводу "бородатого дядьки", давеча читала презабавную историю про алексия второго и примакова... ежели найду - выложу в "кулуары"...