Всем понятно, что мы учимся, работаем и т.д. Без этого - никуда...
Но какое-никакое свободное время есть, наверняка, у каждого...
Как вы его проводите? Что любите делать, когда на вас не давят никакие "нужно"??? :darol:
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » СКАЖИ-КА, ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ... » Отдохнём?
Всем понятно, что мы учимся, работаем и т.д. Без этого - никуда...
Но какое-никакое свободное время есть, наверняка, у каждого...
Как вы его проводите? Что любите делать, когда на вас не давят никакие "нужно"??? :darol:
Я очень люблю читать. Спокойно сесть, чтобы никто не мешал и погрузиться в чтение.
Люблю с друзьями отдохнуть, иногда в ночном клубе или просто прогуляться.
Нравится начать изучение какого-либо языка, хоть в кратце))) Интересно)
Все зависит от места моего нахождения, и времени.
Если это НОВОРОССИЙСК, то это обязательно всемироизвестный полуостров Абрау-Дюрсо, с его реликтовыми можевеловыми лесами которым более 1000 лет!
И конечноже с его самым большим горным озером на Кавказе - Абрау!
Потрясающая, девственая красота! А воздух!!!
Либо горное урочище Широкая Балка (курортная зона Новороссийска).
Если в черте города, то это шикарная набережная (более 7_ми км.) с ее потрясающим видом на главный Кавказский хребет - Маркхотский, и самую большую и глубоководную бухту на всем Черном море!
И с обязательным посещением Суджукской косы с соленым озером - памятником природы в черте города!!!
Друзья мои это не описать! Это такая раслабуха!
НО при этом заметьте, без алкоголя, и главной гадости - табака!
Если я в Аджарии - в дождливом и сыром Батуми, то это обязательно Приморский парк с его музыкальным фонтаном (на оси ул.Ленина).
Зеленый мыс (район санатория "Аджария").
Пионерский парк с его озером.
Люблю побродить в одиночестве по берегу рокочущего моря, или потеряться в пальмах замечательного, ухоженого Батумского ботанического сада!!!
Эх ребята, просто нет слов........
В любом случае скажу я Вам, я выбираю матушку - ПРИРОДУ!!!
Ну а если это невозможно в таких городах как - Краснодар, Ростов на Дону, Волгоград, Элиста, и.т.д. (ну обделил их Бог заповедными местами). То я просто иду в обыкновеные городские парки.
На безрыбье, и рак рыба!
- P.S. -
НО проголосовал я, если честно под номером - семь. За культуру.
Так как разрываюсь между ней, историей, и матушкой природой!
Такие вот дела.........
В любом случае скажу я Вам, я выбираю матушку - ПРИРОДУ!!!
Ну а если это невозможно в таких городах как - Краснодар, Ростов на Дону, Волгоград, Элиста, и.т.д. (ну обделил их Бог заповедными местами). То я просто иду в обыкновеные городские парки.
На безрыбье, и рак рыба!
Природа - FOREVER! :100:
Природа, это чудо! Что может быть лучше тихого шороха листьев в лесу, звука морского прибоя, горного ручья... Или пушистого первого снега...
Эх.... :blush2: !!!
Норе, здорово!!!
Нашел еще одного единомышленника! :flowers1:
Природа есть природа!
Или, лучше гор могут быть только горы! (В.Высоцкий.)
Кажется природу любят все.... )))
Думаю выводы делать рано, тема только начинается.
Подождем другие высказывания.
Кажется природу любят все.... )))
Не буду спорить)
Природа хороша, на самом деле))) особенно если летом гулять босиком под дождем)))) это непередаваемые ощущения)))) :100:
Или пройтись босиком по берегу моря и чувствовать, как ветер нежно ласкает мою кожу...
Муррррррррр.....
А я люблю лежать в прибое... Когда волны накатывают и уходят обратно.... Они - нежные, как руки любимого... Так здорово....
:icon_lol: :icon_lol: Главное - чтобы купальник не унесло....
А еще люблю что-нибудь этакое творить... Неважно что - писать, вышивать, с интернетом возиться....
Главное, что ты делаешь что-то и возникает то, чего до тебя не было... И это - хорошо и красиво (во всяком случае я на это надеюсь).... И отражает твои мысли, чувства и настроения... И это - как будто кусочек тебя самой...
А вообще, все зависит от настроения... бывает такое, что хочется просто сделать себе чай с лимоном, сесть на диван, укутаться в плед и просто размышлять)))) обо всем обо всем на свете...
А я люблю так делать, когда дождь идет... А если при этом еще на подоконник залезть - вообще кайф...
Смотришь сквозь стекло - люди идут... сгорбленные, мокрые... [взломанный сайт]А у тебя - плед мягкий, чай горячий, хорошо, тепло, уютно...[взломанный сайт]
А размышлять я люблю, когда иду по городу... Без цели... Просто иди... Когда нужно подумать над какой-то проблемой, я натягиваю кеды и иду куда глаза глядят... Временами на свежем воздухе очень неординарные решения приходят.
Отредактировано Eshmakuna (2007-12-15 16:29:17)
в свободное время я решила поболеть,думала кто нибудь будет жалеть...но жалости нету,одни извращенья..об этом не стану ,съемка лучше варенья..
Отредактировано Тамара (2008-04-04 16:22:14)
Тамар, что это за метод - болеть? К тому же, жалость - это совсем не то, что нам нужно....
А вот со съемкой и вареньем ты меня заинтриговала.... Ты собралась в фильме про варенье сняться?
:bleh: собиралась..но оно закончилось раньше чем был написан сценарий...а что до жалости..какими бы сильными мы не были бы...иногда просто многое отдала б,чтоб кто-нибудь пожалел..погладил по головке... :blush2:
А где вариан поболтаться на улице?
да, действительно, не учла... хотя сама люблю засунуть плеер в уши и шататься по городу.... при условии, конечно, что за шиворот ничего не капает... :biggrin:
А я плеер нелюблю, оглохнуть боюсь итак 1 глаз плохо видит ещё и глухим буду :biggrin: :biggrin: .А интересно от него в самом деле оглохнуть можно?
Вы здесь » K A V K A Z » СКАЖИ-КА, ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ... » Отдохнём?