ГЛОТКУ Я БУДУ РВАТЬ МОИМ ВРАГАМ. А АБХАЗЫ МОИ ВГАРИ. КАЖДЫЙ И ЛЮБОЙ. РЕШАЙ САМ КТО Я ТЕБЕ ДРУГ ИЛИ ВРАГ. МНЕ ПОФИГУ.
Да ты прав каждому вправе решать ктоему враг а кто друг и брат но не никому не позволено решать кого лишить жизни а кого миловать!!!
Я НЕ ПРОЩАЮ ИСТРЕБЛЕНИЯ И ГЕНОЦИД ГРУЗИН.
К твоему сведению истребляли не только грузин но и русских греков евреев армян и тех же абхазов
ПО МНЕ ЛУЧШЕ БЫ УМЕРЛИ ВСЕ ГРУЗИНЫ,НЕЖЕЛИ СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ.
А вот по мне лучше бы умерли те грузины которые своими действиями еще больше разрушают Грузию. Сегодня Абхазы завтра Армяне послезавтра Азербайджанцы далее кто? Кто еще неверный на грузинской земле? Я вот знаю такие людей которые на вопрос ты грузин отвечают нет я кахетинец и что потом за них возмемся?
ВАС Я ПОНЯЛ,ВЫ ХОТИТЕ МИРА. ОК. А ЧЕГО ХОТЯТ ОНИ? КЕМ ОНИ ВАС СЧИТАЮТ? БРАТЬМИ? ВЫ ХОТЬ САМЫ В ЭТО ВЕРИТЕ?
Я живя в Москве уж точно не уверен что каждый второй считает меня братом другом родствеником а ты в Питере всем брат? или каждый хочет мира с тобой? А может по приезду в Тбилиси каждого грузины встречают с оркестром как брата? Ты о чем говоришь? Кто меня должен считать своим братом? Ты не путай братские отношения и братство народов. А вот братство народов между абхазами и грузинами было есть и будет и подкреплено это не одной сотней лет совместного проживания в мире и если нас специально посорили и щас подливают бензин в огонь то только из за нашей дурости мы будем на это вестись и дальше сорриться.
ХОТИТЕ МИРА И ЦЕЛОСНОСТИ? А ИДЕИ КАКИЕ?
КАК ВЫ СОБЕРАЕТЕСЬ ВОЗВРАШЕНИЯ АБХАЗИЙ?
Идеи есть и идеи такие что ни грузины ни абхазы никогда не скажут ни слова друг дургу что ктото прав а кто то виноват. Если ты хочешь поговорить о идеях возвращени то давай поговорим но смени воинственую риторику
КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЖИТЬ С НИМИ В МЕСТЕ?
Я ЭТО НЕ МОГУПРЕДСТАВИТЬ И НЕ ХОЧУ.
Ну тогда уверяю тебя тебе не скоро придется жить на территории абхазкой автономии даже после востановления полного контроля Грузией
ОНИ МНЕ ВРАГИ А ТОТ ГРУЗИН КОТОРЫЙ ЗА НИХ ТОЖЕ МОЙ БРАГ.
Смотря что ты имеешь ввиду за них. Если за них кто против целостности Грузии то я с тобой согласен а если прсото за них за абхазов то получается мы с тобой враги
И НЕ БУДУ Я МУЖЧИНОЙ ЕСЛИ ДАЖЕ НА БРАТА ПУЛЬЮ НЕ ВЫПУШУ ЕСЛИ ОН ТАК БУДЕТ ГВООРИТЬ КАК ВЫ.
Аба ты перестрелял половину Грузии
У МЕНЯ В ОЧАМЧИРАХ ОЧЕНЬ МНОГО РОДСТВЕННИКОВ,НЕ КАКИХ НИБУДЬ ТАМ. А ТЕ КОТОРЫЕ МОЮ ФАМИЛИЮ НОСЯТ.
ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я КРОВОЖАДНЫЙ ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ,НО ОТВАЧЕЮ ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВАЛЮ.
Друг мой по этому поводу даже говорить не хочу т.к. не знаю чем твои родственики там занимались. Может они воевали против наших и тогда 100% заслуживают пули но если ты их собераешся придать Богу толкьо за то что они вернулись в свои дома то сообши о твоих намерениях своим маме и папе и ближайшим родственикам, может какой умный совет дадут
ДАЙ БОГ ВОЙНА,А ОСТАНУСЬ Я В ПИТЕРЕ ИЛИ БУДУ ТАМ УВИДИМ И ТАМ ВОТ УШ И УПРЕКТИНЕ МЕНЯ ГДЕ Я БУДУ. В ПИТЕРЕ ЗАДНИЦУ СВОЮ ГРЕДЬ ИЛИ БУДУ С МОЙМИ БРАТЬЯМИ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ НЕ ЗА ДОМА АБХАЗСКИЕ А ЗА ЗЕМЛЮ КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ,ТАКИМ КАК Я.
Когда в августе 2003 началась "суета" в Цхинвали ну тот вариант что Миша захотел вернуть Цхинвали то ты знаешь много ребят двавших рубашку на груди нашли по 100 причин остатся в своих домах. И это что с грузинской стороны что с осетинской а щас многим из них лично мне в глаза тяжело смотреть т.к. знают в чем их вина. Так что друг мой конечноне дай Бог вочнется война посмотрим свидимся или нет
ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ОНА НАША,КАК И АБХАЗКАЯ ТАК И ГРУЗИНСКАЯ. Я ЭТОГО СКАЗАЛ БЫ В ТАКОМ СЛУЧИЙ ЕСЛИБ СЛЫШАЛ ОТ НИХ ТОГОЖЕ. НО НЕ УСЛЫШУ. ОНИ НЕ ТАКИЕ АНГЕЛЫ.
До тех пор пока они от нас будут слышать только то что "она" наша и они будут тоже самое твердить
АБХАЗЫ НАМ НЕ БРАТЬЯ, ОНИ БРАТЬЯ ПОДЛЫХ ГРУЗИНОВ!!!
Жаль что ты обобщаешь