[может быть но разве мы не имеем на это право?
ну вот... ты подумаеш ,что девушка не захочет знакомится и пройдёш мимо.....а кто должен начинать отношения спрашивается??? какими мы бы продвинутыми не были..мы по правилам не имеем право..
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » МЫ И МИР ВОКРУГ НАС » Чувства не продаются за деньги
ну вот... ты подумаеш ,что девушка не захочет знакомится и пройдёш мимо.....а кто должен начинать отношения спрашивается??? какими мы бы продвинутыми не были..мы по правилам не имеем право..
[QUOTE=Тамара,May 26 2007, 10:31 PM] [QUOTE=AzeribaycanLi,May 26 2007, 08:26 PM]
nu nashom srovom jizne calavek sam doljen ocenyat sebya .. v pervi on (mujshina) doljen sam ocenit sebya i shetat sebya umnom i silnom !!!
ne nujno ne kavo ocenko dlya mujshina
eto vam nujno jenshinam vi smotreti sebya 2 -3 cass v zerkale i ne mojet reshatsa vi krasivie ili ne krasivie ....
во =первых мужчина должен делать.а не говорить...а вот во= вторых про крассоту..так это мы не для себя..мужчины нас сперва внешне отценивают..а уж потом смотрят на ум и прочее...а уход за собой это не 5 минут..
za rane nujno podumat i obsujdat .i esli obsujdaet sto ni bud to nujno qavarit a patom delat sto ni bud .a mnoqix mujshinam nujno v pervie vnuternaya krasata .jenshina mojet stayat za zerkolom 4 cass no esli ona ne krasivaya vnutre v serdce to yabi etu jenshinu v more brasalllbi
аха это ты так говориш..но не думаю,что ты будеш вообще знакомится со страшненькой..а если не будеш.то как ты узнаеш её внутрений мир????
вот точно..гордые мы с виду почти все...если не быть гордой про нас сразу станут говорить,что распущенные.. Тамара гордость быть должна но не приступность это страшно с такими пропадает всякое желание общаться
а где граница между гордостью и не приступностью и в чём она выражается???а может вы сами создаёте мнение о девушке раньше чем решите подойти??
может быть но разве мы не имеем на это право?
ti sto ne mojesh nayti sebya devuhsku ??
не знакомится мне даже не нужно.. с теми кто мне нравятся я и так знаком но вот дальше общаться как то не удается
[QUOTE=AzeribaycanLi,May 26 2007, 08:41 PM] [QUOTE=Тамара,May 26 2007, 10:31 PM] [QUOTE=AzeribaycanLi,May 26 2007, 08:26 PM]
nu nashom srovom jizne calavek sam doljen ocenyat sebya .. v pervi on (mujshina) doljen sam ocenit sebya i shetat sebya umnom i silnom !!!
eto vam nujno jenshinam vi smotreti sebya 2 -3 cass v zerkale i ne mojet reshatsa vi krasivie ili ne krasivie ....
во =первых мужчина должен делать.а не говорить...а вот во= вторых про крассоту..так это мы не для себя..мужчины нас сперва внешне отценивают..а уж потом смотрят на ум и прочее...а уход за собой это не 5 минут..
za rane nujno podumat i obsujdat .i esli obsujdaet sto ni bud to nujno qavarit a patom delat sto ni bud .a mnoqix mujshinam nujno v pervie vnuternaya krasata .jenshina mojet stayat za zerkolom 4 cass no esli ona ne krasivaya vnutre v serdce to yabi etu jenshinu v more brasalllbi
аха это ты так говориш..но не думаю,что ты будеш вообще знакомится со страшненькой..а если не будеш.то как ты узнаеш её внутрений мир????
kak ya znayu ya pomotryu ee qlaza !!! stobu znat nujno smotrett eeo qlaza v qlazax vse napisano o etom calaveke ...
[не знакомится мне даже не нужно.. с теми кто мне нравятся я и так знаком но вот дальше общаться как то не удается
что со всеми не удаётся??так не бывает!!или не должно быть...надо находить общие темы .а раз вы знакомы значит у вас должно полно их быть!
[QUOTE=Тамара,May 26 2007, 10:47 PM] [QUOTE=AzeribaycanLi,May 26 2007, 08:41 PM] [QUOTE=Тамара,May 26 2007, 10:31 PM] [QUOTE=AzeribaycanLi,May 26 2007, 08:26 PM]
kak ya znayu ya pomotryu ee qlaza !!! stobu znat nujno smotrett eeo qlaza v qlazax vse napisano o etom calaveke ...
что бы увидеть глаза..и тем более посмотреть глаза в глаза надо близко подойти...а я не верю.что кто-то к не симпатичной подойтёт!!
[не знакомится мне даже не нужно.. с теми кто мне нравятся я и так знаком но вот дальше общаться как то не удается
что со всеми не удаётся??так не бывает!!или не должно быть...надо находить общие темы .а раз вы знакомы значит у вас должно полно их быть!
может все с кем общаюсь среди них нет той которая мне нужна? где счастье найти ? это главный вопрос.. а моет пока рано ...
может и нет..знаеш любовь вообще странное чувство ,может появится тогда, когда совсем не ожидаеш...и там где не ждёш..))так,что в таком возрасте рано отчаитваться..мы вот с Ешмакуночкой тоже ищем и смотри какие оптимистки.))
Уф.... поскольку ответить на все просто не удастся, отвечаю всем сразу....
Тамар, ну с тобой мы мыслим почти одинаково, поэтому комментарии не нужны...
AzeribaycanLi, ты во многом прав... но мужчина должен быть мужчиной по-настоящему... именно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ и не ПРЕПОДНОСИТЬ себя таким.... он должен уметь принимать решения и нести за них ответственность... только в этом случае он может требовать от женщины уважения и подчинения.... потому что настаивать на этом только на том основании, что он родился мужчиной - глупо....
... что до интеллекта, чувства собственного достоинства и способности понять - могу напомнить наше общение в аське.... ))))))))) согласись, что я вовсе не выглядела дурой)))
Вано, ты и в само деле хороший мальчик... но мне кажется, что ты несколько категоричен.... практически во всем... и, наверное, это накладывает свой опечаток на общение с девушками... я не могу тебе пока сказать, что ты делаешь не так.... поскольку не знаю сути проблем... если захочешь это обсудить - пиши в приват - дам пару ценных советов, как с нами бороться....)))
Ну, и пара общих соображений по теме... Да, мы стали циничнее, жестче и прагматичнее... но до сих пор для любой женщины актуален мужчина, который может прийти, увидеть и победить... чтобы подчинить себе женщин, мало одного желания... нужен еще и определенный потенциал.... а иначе.... можете жаловаться на нас сколько душе угодно!!! но планы, не подкрепленные возможностями называются мечтами!!! ИМХО....
Вано, ты и в само деле хороший мальчик... но мне кажется, что ты несколько категоричен.... практически во всем... и, наверное, это накладывает свой опечаток на общение с девушками... я не могу тебе пока сказать, что ты делаешь не так.... поскольку не знаю сути проблем... если захочешь это обсудить - пиши в приват - дам пару ценных советов, как с нами бороться....)))
Наверное я мечтатель ищу не то что есть и не там где нужно дай совет если не сложно заранее спасибо..
Ну знаешь, все мы немного мечтатели!!!
... и никто кроме тебя не знает, что тебе нужно... потому что нет идеального мужчины или идеальной женщины... есть только кто-то, кто идеально подходит для конкретного человека....
... а что касается поисков... человек - не иголка... его нельзя найти... его можно только встретить!
я думаю настоящую любовь не ищут нарочно. она сама тебя найдет .все так само собой случится и даже не надо будет задумыватся . а еще я думаю что если сегодня все плохо то завтра все будет с такой же силой хорошо))
Точно... ведь любовь - это не работа и не поход в кино... такое не запланируешь... она всегда - как снег на голову...
... а вот по поводу светлого завтра... Мне бы твой оптимизм )))))))
ну если оооч долго плохо то потом будет так же долго ооооч хорошо)) я конечно знаю что какие мои годы но у меня все обычно так и бывает))
Твои б слова - да Богу в уши)))
а ты не слышала про самовнушение? научно доказано) если на 100% уверена в чем то и нет ни капли сомнений и ты правда это хочеш то это обязательно у тебя будет ибо мысль материальна. и наоборот. плохие вещи так же точно происходят если думаеш о них
Слышала неоднократно... более того, сама не раз убуждалась...
... убедила... подождем и помечтаем!!!
ну вот))) так и нада))
Возвращаясь к теме чувств, денег и взаимоотношений....
"Видимо, нет такой женщины, которая, даже раздвигая колени, не была бы убеждена, что мужчина оценит ее по достоинству, только если будет разыграна мелодрама. Эта трогательная и наивная иллюзия как раз и делает женщину жертвой одностороннего духовного насилия... Наивность женщины превращает мужчину в ее врага..."
(Кобо Абэ)
... вот такие мы глупые и наивные....
а ты не слышала про самовнушение? научно доказано) если на 100% уверена в чем то и нет ни капли сомнений и ты правда это хочеш то это обязательно у тебя будет ибо мысль материальна. и наоборот. плохие вещи так же точно происходят если думаеш о них
и я слышала о таком.это на самом деле так. полностью согласна.
и я слышала о таком.это на самом деле так. полностью согласна.
Да, я тоже неоднократно слышала и читала об этом... и это практически всегда работает... но почему-то в последнее время теория дала сбой ((((
согласитесь,вот если сесть и вспомнить о прошлом как о некоторых вещах мы мечтали и не думали что это возможно)) а теперь мы считаем эти вещи как само собой разумеещееся)))) так и потом будет) что сейчас кажется нереальным может стать вполне возможным))))
Да Лиль, так и есть.... просто постфактум это по-другому оцениваешь... а вот процесс ожидания "сбычи мечт" - штука малоприятная и порой очень мучительная...[взломанный сайт]
но с другой стороны если б мы не томились в этом ожидании то жить было бы неинтересно)
но с другой стороны если б мы не томились в этом ожидании то жить было бы неинтересно)
Да, вероятно... но часто именно то, что мы зависаем в ожидании, не дает нам двигаться дальше и предпринимать какие-то шаги в жизни, поскольку мы еще не поставили точку на предыдущем этапе.... а мне так не нравится это состояние "подвешенности" (((
... вот и сейчас.... чувства захлестнули настолько, что превалируют над необходимостью зарабатывать деньги! ))))))))))))))))))
Равнодушие всё- Продаю.
Я впечатываюсь в кровать.
Как печать въедаюсь в простыни.
И в подушку тебе кричать:
Как мы стали такими косными?
Равнодушие души ест,
В душных комнатах, в четырёх углах.
Это запада русским месть?
Мы в своих оседаем днях,
Мы в быту не заметим кровь,
Не поможем ведь, пройдём вперед.
В душных клубах - искать любовь.
В душах дырки, в сознаниях лёд.
Лапы сна - на запястье крюк
Что вам снится? Народ без души?
Пилим душу - последний сук,
Тело поздно спасать - сожгли.
Я впечатываюсь в кровать,
И тебе в ней кричу-люблю!
Проще - с малого начинать.
Равнодушию - всё. Продаю.
ну я обычно выжидаю до какого то момента- наприер если эта проблема не разрешится к такому то времени то я ее закрываю для себя .ну то есть перестаю бороться и надеятся. очень помогает рамки ставить .а пока ждеш занимаешся спокойно( ну ладно , иногда не очень спокойно))) своими делами
Нет)) это не для меня... я рамок не признаю в принципе... )))
... и вообще, если какое-то чувство захлестывает - такого наворотить могу, что потом трое не разгребут...
... и ждать - просто ненавижу!!! нет ничего хуже, чем просто ждать... когда вообще ничего не можешь сделать, чтобы повлиять на события... хотя бы косвенно...
... да и своими делами заниматься не получается... точнее, получается, но отнюдь не спокойно... кидает из стороны в сторону... начинаешь заниматься вещами, о которых раньше и подумать не мог... одно хорошо - я научилась это оборачивать себе на пользу... т.е. если плохо - учусь чему-то новому, чтобы мозги максимально загрузить.... потом пригодится))))
да кстати это самое верное) когда у меня была первая несчастная любовь(не помню в каком классе)) я так расстроилась что ударилась в танцы чтоб чем то забить пустоту в душе. ну вот теперь учусь на хореографическом и очень тому мальчику за это благодарна)))
Вы здесь » K A V K A Z » МЫ И МИР ВОКРУГ НАС » Чувства не продаются за деньги