на свете всё можно купить,даже море с рыбками и акулами,даже горы с орлами,даже луну можно купить.....но только чувства купить нельзя....
что бы ,вы продали за деньги?
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » МЫ И МИР ВОКРУГ НАС » Чувства не продаются за деньги
на свете всё можно купить,даже море с рыбками и акулами,даже горы с орлами,даже луну можно купить.....но только чувства купить нельзя....
что бы ,вы продали за деньги?
немножечко боли....не всю,а только часть..просто сейчас она меня переполняет...
Привет, AzeribaycanLi))
... добро пожаловать к нам...)
Что же до твоего поста, даже не знаю... по-моему, это настолько очевидно, что даже спорить здесь не о чем...
... я вообще считаю, что ставить на одну доску чувства, эмоции, ощущения и деньги просто нельзя...
... можно сколько угодно шутить на тему, что мол "с милым рай и в шалаше... если милый на Порше"... но когда дело доходит до жизни - уж если обуревают чувства, то какие, к черту, могут быть деньги? ))
... А с чего вдруг такой вопрос? Пришлось столкнуться с переводом всего и вся на коммерческие рельсы?
Привет, AzeribaycanLi))
... добро пожаловать к нам...)Что же до твоего поста, даже не знаю... по-моему, это настолько очевидно, что даже спорить здесь не о чем...
... я вообще считаю, что ставить на одну доску чувства, эмоции, ощущения и деньги просто нельзя...... можно сколько угодно шутить на тему, что мол "с милым рай и в шалаше... если милый на Порше"... но когда дело доходит до жизни - уж если обуревают чувства, то какие, к черту, могут быть деньги? ))
elekuma privet.. znaesh v jizne vsyo bivaet . i pradayotsa custva i lyubov tojipradayotsa . da saqlasen ne polnostyu no pradayotsa ..eto faktttt !!!
Я, кажется, понимаю о чем ты... но можно купить общение, расположение, секс в конце концов....
... но человека не будут, скажем, любить только за его деньги... в противном случае это - что угодно, но не любовь...
Отредактировано Eshmakuna (2007-05-08 16:53:12)
почти всё можно купить, НО вот любовь и здоровье ни за какие деньги не купишь.
Да уж и здоровье можно купить. Сердце печень легкие почки все можно перезадить и жить и жить
А насчет любви
Кому мою любовь продать
Можем начать торги
Да уж и здоровье можно купить. Сердце печень легкие почки все можно перезадить и жить и жить
А насчет любви
Кому мою любовь продать
Можем начать торги
органы можно купить.не спорю.но ведь не только из этого состоит организм человека. а если например человек болен раком или еще какой-либо неизлечимой болезнью? что тогда? в этом случае разве можно купить здоровье? думаю нет.
А насчет любви
Кому мою любовь продать
Можем начать торги
не знаю, как насчет любви, но вот принт-скрин этой странички я думаю продать твоей супруге... за бо-о-о-о-ольшие деньги)))))))))))
.... итак, что мне будет, если я передумаю???
........................................................................
Наша жизнь — как большой базар,
где товар ходовой толкают,
звон монет, стоголосый гам
круглосуточно не стихают.
— Всех фасонов и всех мастей
маски есть! Первый сорт! Не нужно ли?
… А иной продаёт друзей
да всего по рублю за дюжину.
На прилавке лежит мечта —
крылья связаны, изувечена…
А торговец, видать, мастак:
— Вах! Сматрытэ, какая жэншчына!
Здесь торгуют любовью на вес и вразнос
и в кредит раздают доверие.
Не понять — что здесь шутка, а что — всерьёз,
где примета, где суеверие!
Одному подай над другими власть —
он заплатит монетой звонкою,
а иному — с голоду б не упасть,
да шубейка от стужи — тонкая.
— Эй, постой! Куда все толпой спешат?
— Да нынче ж счастье в цене упало!
А я тут накопил деньжат —
полкило возьму для начала.
Здесь на деньги меняют и доблесть и честь.
Денег нет — заплати натурой.
А мы верим словам и торговцев лесть
принимаем за правду сдуру.
Целый день идет полным ходом торг,
крик торговцев не умолкает,
а в глазах толпы — алчность и восторг,
когда жизнь с молотка пускают…
я думаю в большинстве случаев здоровье можно купить. слишком уж много знаю случаев когда именно деньги спасали жизнь человеку. а вот любовь конечно нельзя, хотя есть продажные люди готовые притирется ради денег.говорят со временем можно привыкнуть и полюбить ..но я так вряд ли смогу..
Лилёк, можно именно привыкнуть...
... но не полюбить....
просто в жизни каждый сам расставляет для себя приоритеты...
... у меня было несколько знакомых девушек, которые выходили замуж, связывая свою жизнь с людьми, которых в принципе не любили... они осознанно шли на такой шаг, аргументируя это тем, что в наше время нужно выживать... были бы деньги... а чувства можно найти на стороне... и ни одна из них на данный момент не счастлива...
... как по мне, так были бы чувства))) а денег - заработаем!!!
да, я тоже так считаю)) сейчас прям наблюдаю, как два человека выходят из стадии привыкания друг к другу ,поняв что это не любовь. тяжело им после 20 лет совместной жизни но лучше проснутся теперь чем никогда не проснутся
Точно... да и по-моему, когда смотришь на человека и тебе больно от счастья, просто потому что он есть .... таких эмоций никакие другие жизненные блага не заменят...
эххх... грустно стало..давно не было таких эмоций..
Ну... как ни банально звучит, но они еще будут... и ты это знаешь не хуже меня)))
... причем появляются они оттуда, откуда вообще не ожидаешь)))
даа. это уж точно))) вот когда тебе совсем не надо влюблятся тогда обязательно влюбишся...проверено на своей шкуре..у меня вообще как у людей не бывает..хотя наверно у нас тут у всех так)))
даа. это уж точно))) вот когда тебе совсем не надо влюблятся тогда обязательно влюбишся...проверено на своей шкуре..у меня вообще как у людей не бывает..хотя наверно у нас тут у всех так)))
... а ты знаешь... на своей же шкуре проверено - нет такого времени, когда не надо влюбляться... влюбляться надо всегда!!!
... было бы кому нас в себя влюбить)
а мне очень плохо от того,что меня любит такой замечательный..нежный и ласковый человечик..а я не могу ответить ему взаимностью...
... ну, опять же... насильно мил не будешь... хотя иногда и хочется))))
... хотя это чертовски неприятно - когда кто-то по тебе загоняется, а ты не можешь ответить... вот не цепляет, и все тут! )
... ну, опять же... насильно мил не будешь... хотя иногда и хочется))))
... хотя это чертовски неприятно - когда кто-то по тебе загоняется, а ты не можешь ответить... вот не цепляет, и все тут! )
вот и я том же....а когда он тебя морально поддерживает..помогает во всём...то как-то не по себе...вот почему мы не любим таких хороших..=(
Потому что мы ищем себе людей, сочетающих в себе все недостатки, которые женщины так любят в мужчинах))))
о точно...мой идеал сплошной порок и недостатки....
кто бы сомневался))) мой - тоже... хотя... ммм... если задуматься - а не такие уж это и недостатки! )))
ну только не сильно задумывайся....всётаки ночь впереди.)))
))) мое время суток! )))
охо..и чегож мы там ночью творимм???
Тамара, ну мы же в приличном обществе...))))
но чувства за деньги точно не продаем)))
Тамара, ну мы же в приличном обществе...))))
но чувства за деньги точно не продаем)))
аха..очень приличное..))))можно я буду самая приличная???))
Конечно, какие проблемы?
Вы здесь » K A V K A Z » МЫ И МИР ВОКРУГ НАС » Чувства не продаются за деньги