Олэ олэ олэ Кавказ чемпион!!!
Отредактировано M.Vahe (2005-02-19 02:07:17)
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » ВСЕ О СПОРТЕ » Обсуждение нашего спорта и новостьи.
Олэ олэ олэ Кавказ чемпион!!!
Отредактировано M.Vahe (2005-02-19 02:07:17)
КАвказ конечно чемпион.Обидно,что на Олимпиадах мало медалей берем.Надо золота больше!!!!!!!!!!!!!
КАвказ конечно чемпион.Обидно,что на Олимпиадах мало медалей берем.Надо золота больше!!!!!!!!!!!!!
Мало
Ну смотри. От России приехало около 300 чел от Америки 400 ну и т.д. А от Грузии 15 от Армении 15 и от Азербайджана 15(это я примерно) то у кого какие шансы на золото?
Т.е. как ни крути Грузия больше 15 золотых не завоюет(ну конечно если не сопрет у Американцев )
Вот тебе весь расклад
Кстати люди я тут искал в инете но не нашел. Может у кого есть фото Грузинской сборной по футболу
Бачо.очень много фоток отдельных игроков итренеров.Я нашел сборную ноно она платная
Бачо.очень много фоток отдельных игроков итренеров.Я нашел сборную ноно она платная
Платная? А ты наверное на глаз грузии(или что то в этом роде) Да у них на сайте платное.
Да я хотел тут разместить фотку. Вроде раздел так и называется ну вот что бы познакомить со сборной Грузии поставить фотку самой сборной ну а потом пофамильно перечислить
Ну ладно будем искать
Не грусти все будет ОК.Есть еще много анекдотов про сборную России по футбоу.если интересно в разделе юмор скоро появятся!
Не грусти все будет ОК.Есть еще много анекдотов про сборную России по футбоу.если интересно в разделе юмор скоро появятся!
Будем ждать
Уменя такой вопрос:"Существует вообще в природе грузинский хоккей?"
Футбол футболом, анам есть чем гордиться.
Нона Гаприндашвили во всей красе!
Что то я вообще не замечал в Грузии котков так что ядумаю что гооврить о хоккее вообще не стоит
Грузины как наверное и все кавказци очень теплолюбивы и на котке мерзнут
Незнаю!Но вот Армянских сноубордистов частенько встречал!
Незнаю!Но вот Армянских сноубордистов частенько встречал!
ты их где встречал? На Альпах?
Да нет В Карпатах их очень много!
Ns pyftim gjxtve GenbyТы знаешь почему Путин практически ни с одним кавказким лидером договорится не может? А потомучто он любит горные лыжи а многие кавказкие лидеры их видели тольок в рекламе спортмастера
А где их мало?!
Ns pyftim gjxtve GenbyТы знаешь почему Путин практически ни с одним кавказким лидером договорится не может? А потомучто он любит горные лыжи а многие кавказкие лидеры их видели тольок в рекламе спортмастера
Занятно
Не знаю prosto mamulashvili не когда не слышал, за то у вас не плохая регбийная сборная.
Кстати у нас в Армении недавно создали хоккейную сборную, играют восновном ребята 2 их 3 их лиг НХЛ, не знаю как у них успехи на международной арене, но как себе представлю, что наши играят в хоккей, на смех тянет. Лучше бы развевали те виды, где есть традиции и успехи.
Футбол футболом, анам есть чем гордиться.
Нона Гаприндашвили во всей красе!
Вот Майу Чибурданидзе знаю, а её нет, может напишеш, где она проявила себя ярко, интересно.
Отправлено: Feb 22 2005, 03:51 PM
QUOTE (prosto mamulashvili @ Feb 22 2005, 02:31 PM)
QUOTE (Бачо @ Feb 22 2005, 12:21 PM)ты их где встречал? На Альпах?
А где их мало?!
Я знаю, где нас мало на Антарктиде, но это вопрос времени.
Не знаю prosto mamulashvili не когда не слышал, за то у вас не плохая регбийная сбо
А особенно в Одессе регби развито.Все поняли что ФК Черноморец из г ... неподнять так регби занялись!
А особенно в Одессе регби развито.Все поняли что ФК Черноморец из г ... неподнять так регби занялись!
При чём тут Черноморец, я про сборную Грузию по регби.
Отправлено: Feb 22 2005, 03:51 PM
QUOTE (prosto mamulashvili @ Feb 22 2005, 02:31 PM)
QUOTE (Бачо @ Feb 22 2005, 12:21 PM)ты их где встречал? На Альпах?
А где их мало?!
Я знаю, где нас мало на Антарктиде, но это вопрос времени.
Ау не в обиду но просто навеяло
Арменин идет по улице в Вашинктоне с путеводителем в руках. Ну и заплутал немного. Видит негр бежит ну он его остановил и спрашивает
- Мистр вери из вот эта улица
- Ара брат незнаю тороплюсь да
При чём тут Черноморец, я про сборную Грузию по регби.
Извини меня глупого! А я про бывшего в недавном времени чепиона Европы по регби сборной Украины!
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ГРУЗИНОВ ПО БОЛЕТ ЗА НАШИХ ПО ФУТБОЛУ 26 МАРТА (ГРУЗИЯ-ГРЕЦИЯ) МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙГРАТЬ!! У НАС ЕСТЬ НАСЫ ПОПАСТЬ НА ЧЕМПИОНАТ А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТО ТОГДА ШАНСЫ ВОЗРАСТУТ !!!! НЕ ЗАБУДТЕ!!!!!!!!!!!!!
26-Mar-2005 TBILISI (Georgia)
Georgia - Greece НАЧАЛО 20:30
Если чесно то шансы минимальные.Но есть.обязательно будем болеть.была бы возможность поехать на матч.............. Сакартвело is a Champion
Если чесно то шансы минимальные.Но есть.обязательно будем болеть.была бы возможность поехать на матч.............. Сакартвело is a Champion
Минимальные?
Да с такими писимистическими настроениями болельшиков команда если и выграет то только последнее место
У меня дома есть шарф Динамо Тбилиси спутниковое ТВ. Сяду перед телевизором одену шарф и B)
И пусть попробуют не выграть
Конечно выиграют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже и все мы B)
Я имел в виду выход из группы.Извините за реализм!
Футбол. "Суперкубок России". "Локомотив" (Москва) - "Терек" (Грозный).
Начало матча 14.00 по московскому. В примом эфире покажет какнал РТР Срорт. Наверно и НТВ + точно не знаю.
Приятного просмотра.
Локо обладатель суперкубка 2004г. 1:0
Отредактировано M.Vahe (2005-03-08 22:24:37)
Арменин идет по улице в Вашинктоне с путеводителем в руках. Ну и заплутал немного. Видит негр бежит ну он его остановил и спрашивает
- Мистр вери из вот эта улица
- Ара брат незнаю тороплюсь да
Я вам сейчас ещё приколы покажу.
Фотки с последнего матча нашей сборной с Румынами.( 1:1, отборочный матч на ЧМ 2006г. )
В кадре, самый настояший арменин Абула Бетте, наш кипер.
Отредактировано M.Vahe (2005-03-06 15:31:01)
Наша молодёжка. 2004г.
В нижнем ряду Ндумбук, многие прочат ему хорошое футбольное будущее, посмотрим.
Отредактировано M.Vahe (2005-03-06 15:29:33)
Да!Армяне не предсказуемые бывают!А чего он такой черный????????????
Вы здесь » K A V K A Z » ВСЕ О СПОРТЕ » Обсуждение нашего спорта и новостьи.