некрасиво что? то что твои братья уничтожали нас и живьем сжигали наших детей, в том числе моих близких! это ты называешь некрасивым?! это просто цинизм с вашей стороны, а точнее обыкновенный фашизм! а то, что я сказал встретиться, я имел ввиду поговорить, пообщаться, но вы настолько ненавидите абхазов, что не готовы даже к обычной встрече! а самое главное, вы не хотите узнать правду, услашать ее наконец из первых уст, вам она не нужна, вам нужно то, о чем поют ваши "политики" и все! а мнение тех, с которыми вы якобы собираетесь "жить" вместе, вас не волнует, вы привкли на всех смотреть с высока, опуститесь на землю, грешники!
... хотя, как я заметила, ты уже поутих и начал говорить в более мирном ключе (что отрадно), все же позволь ответить на твое замечание....
"то что твои братья уничтожали нас и живьем сжигали наших детей" - мои братья никого не уничтожали и не сжигали.... вот ты знаешь город Гали? я, например, нет.... даже не очень представляю, где он находится... но вот семью оттуда знаю... и на их сына, который поседел в 7 лет, спокойно смотреть невозможно...
"это просто цинизм с вашей стороны, а точнее обыкновенный фашизм!" -
"В силу вполне обоснованных опасений стать жертвами преследования в государстве гражданской принадлежности и невозможности в настоящее время воспользоваться защитой правительства своей страны, на основании абзаца 2, статьи 2 Закона "О беженцах", удовлетворить просьбу о признании беженцами граждан Грузии ... фамилии я опустила." И таких решений не одно и не два... и за каждым - судьбы конкретных, живых людей... страшные судьбы.. Это долгое время было моей работой.... Так что обвинять меня в фашизме - просто нелогично...
"вы не хотите узнать правду, услашать ее наконец из первых уст" - как раз хочу... поэтому я, собственно, здесь и зависаю....
... а когда я тебе писала, я всего лишь хотела призвать тебя быть чуточку более терпимым... потому что я не ищу правых или виноватых... просто очень не хочется, чтобы люди опускались до оскорблений или повторяли уже совершенные ошибки... если хочешь, считай это извечным женским "не ссорьтесь, мальчики".... и прости, если мой пост чем-то тебя задел.