))) что ж, поздравляю!!! значит, теперь мы будем видеть тебя чаще?
это от времени зависит а то в последнее время дела всякие достали а меня ты можешь увидеть каждый день асю включай ..
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » СКАЖИ-КА, ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ... » Интернет для вас...
))) что ж, поздравляю!!! значит, теперь мы будем видеть тебя чаще?
это от времени зависит а то в последнее время дела всякие достали а меня ты можешь увидеть каждый день асю включай ..
Знаете, я в очередной раз убеждаюсь, что как бы мы к этому не относились, интернет - это просто здорово!!!
Он не только во многом помогает и облегчает жизнь, он еще и делает наш мир красочнее, интереснее и веселее...
И позволяет узнать людей, с которыми, не будь интернета, мы бы не познакомились никогда!
И позволяет узнать людей, с которыми, не будь интернета, мы бы не познакомились никогда!
где-то я уже это читала)))))) :bleh:
:bleh: :bleh: :bleh:
И скажи, что я не права)))))))))
Знаете, я в очередной раз убеждаюсь, что как бы мы к этому не относились, интернет - это просто здорово!!!
Он не только во многом помогает и облегчает жизнь, он еще и делает наш мир красочнее, интереснее и веселее...
Это же прекрасно!!!))) :flowers1:
:bleh: :bleh: :bleh:
И скажи, что я не права)))))))))
:bleh: :bleh: Я?? НИ КОГ ДА!!! такого не скажу!!! Ты права на 300%))))
в интернете я как дома,всё вокруг давно знакомо,что не день то новость тут,то вы кого,то вас сотрут :035:
что не день то новость тут,то вы кого,то вас сотрут :035:
Ага... в точку... а я иногда жалею, что жизнь - это не контакт-лист... и из нее ничего, точнее никого, стереть нельзя... в реале нет игнор-листа или черного списка....
между прочим, скоро 4 утра.... а я - в интернете.... это - диагноз???? :cray:
Отредактировано Eshmakuna (2008-04-26 04:43:51)
между прочим, скоро 4 утра.... а я - в интернете.... это - диагноз???? :cray:
da. eto i v pravdu kak bolezn, AZART nazivaetsa
нет, не думаю, что это азарт...
азарт - это когда хочешь достигнуть определенной цели, попутно получая удовольствие от процесса...
... в случае с интернетом все немного по-другому... иногда кажется, что выйдя из сети просто перестанешь существовать... странно это все...
Интернет для меня 3 иконка на рабочем столе :biggrin:
Вы здесь » K A V K A Z » СКАЖИ-КА, ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ... » Интернет для вас...