Мне очень нравится в Грузии недалеко от г. Гори одно место, село называется Бушури. Там так здорово, тишина, горы, леса. О многом хорошем можно подумать.
Исскуство
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22005-01-26 10:40:42
Мне очень нравится в Грузии недалеко от г. Гори одно место, село называется Бушури. Там так здорово, тишина, горы, леса. О многом хорошем можно подумать.
Ну если начать говорить о тех местах которые нравятся в Грузии Осетии Армении России Азербайджане и т.д. то можно говорить часами да и даже днями
Я не так уж много путешествовал но красот навидался даже по фотографиям
Но для каждого наверно самое красивое место это то которое ему родное
Мне например очень нравится места в нокалакеви и дальше. Это недалеко от города Сенаки. Там очень красиво
попоже выложу фотографии тех мест
Поделиться32005-01-26 10:46:11
Да никто и не спорит, что красивых мест полно, полно, Просто так иногда случается, что попадая в другую страну полностью влюбляешься в ее красоту.
Поделиться42005-01-26 10:50:17
Да никто и не спорит, что красивых мест полно, полно, Просто так иногда случается, что попадая в другую страну полностью влюбляешься в ее красоту.
Поздравляю с новой картинкой
Да я с тобой согласен бывает и так как ты говоришь. Побывав где то можно так влюбится вэто место что потом на протяжении долгова времени тольок и думать о том что бы туда опять попасть
Поделиться52005-01-26 10:54:28
Вот теперь никак не могу дождаться лета, чтобы снова побывать та же.
Поделиться62005-01-26 11:00:39
Ну лето уже не за горами так что тебе осталось ждать не долго
Поделиться72005-01-26 15:10:06
Всего лишь январь... Такая холодина, а ты говоришь...
А про любимые места... ГОРЫ! В любое время года прекрасны!
Поделиться82005-01-26 15:18:06
Всего лишь январь... Такая холодина, а ты говоришь...
Но согласись что лето там начинаетсягораздо раньше чем тут
ла и зима какаято не зимняя скорее весна
А про любимые места... ГОРЫ! В любое время года прекрасны!
Да тут ты прав.
Поделиться92005-01-27 07:13:17
Жаль никогда не видела горы зимой . Только на снимках. Летала над ними и больше ничего. А очень бы хотелось их увидеть так когда они совсем рядом.
Поделиться102005-01-27 13:15:23
Ольга, а ты однажды пересиль себя и поезжай в горы. На Кавказ (наиболее молодая горная система).
Бачо, не спорю - лето там раннее... Например в Осетии НГ встречали с температурой +7. Бывали деньки (пока я там был) по +15 (и летом иногда попрохладнее бывает).
Поделиться112005-01-27 13:30:13
Ольга, а ты однажды пересиль себя и поезжай в горы. На Кавказ (наиболее молодая горная система).
Бачо, не спорю - лето там раннее... Например в Осетии НГ встречали с температурой +7. Бывали деньки (пока я там был) по +15 (и летом иногда попрохладнее бывает).
Ну что значит пересиль себя, у меня такая работа, что в отпуск могу идти только летом и больше никак. Вот по этому и получается, что вижу горы только летом, или когда лечу над кавказским хребтом, вот там они снежные даже летом. .
Поделиться122005-01-27 13:37:20
Бачо, не спорю - лето там раннее... Например в Осетии НГ встречали с температурой +7. Бывали деньки (пока я там был) по +15 (и летом иногда попрохладнее бывает).Ну что значит пересиль себя, у меня такая работа, что в отпуск могу идти только летом и больше никак. Вот по этому и получается, что вижу горы только летом, или когда лечу над кавказским хребтом, вот там они снежные даже летом. .
Так можно же сьездить туда где и летом горы заснеженые
Поделиться132005-02-06 21:27:48
А кто знает можно ли приехать в Казбеги, сходить на Казбек, или на Кельское плато, или в Кистинку? и что для этого надо?
Поделиться142005-02-07 10:07:51
А кто знает можно ли приехать в Казбеги, сходить на Казбек, или на Кельское плато, или в Кистинку? и что для этого надо?
Горячее желание!
Поделиться152005-02-07 11:27:59
Горячее желание!
Уважаемый EDWARD! этого конечно достаточно, а если оно не столь горячо. Кто-нибудь бывал там в последие лет 5?
Горячее желание!
Уважаемый EDWARD! этого конечно достаточно, а если оно не столь горячо. Кто-нибудь бывал там в последие лет 5?
Поделиться162005-02-07 12:58:37
Горячее желание!
Уважаемый EDWARD! этого конечно достаточно, а если оно не столь горячо. Кто-нибудь бывал там в последие лет 5?Горячее желание!
Я не был там. Но, если не ошибаюсь, Казбек Хамицаев восходил на Казбек. Может Вам имеет смысл связаться с федерацией альпинизма Северной Осетии?
Поделиться172005-02-08 00:02:38
Казбек Хамицаев восходил на Казбек
Уважаемый EDWARD! Казбек Хамицаев в ущелье Терека у себя дома, кроме того на Казбек можно зайти и не заходя в Казбеги и в Грузию. Хотелось бы узнать простые конкретные пути и людей, а то ведь можно и с Саакашвили связаться
Поделиться182005-02-08 09:40:51
а то ведь можно и с Саакашвили связаться
Ух ты
Если есть такая возможность то не могли бы вы ему передать от меня огромный привет
Поделиться192005-02-10 00:17:24
Уважаемый Бачо! А можешь путешествия выделить из искусства. Мне кажется будет удобнее? А с Саакашвили связаться, к сожалению, не удалось
Поделиться202005-02-10 06:48:34
Уважаемый Бачо! А можешь путешествия выделить из искусства. Мне кажется будет удобнее? А с Саакашвили связаться, к сожалению, не удалось
А как бы Вы хотели точнее эту тему назвать просто "Путешествия" или хотите по другому?
Жаль, что не получилось связаться с Саакашвили.
Поделиться212005-02-10 09:13:44
Уважаемый EDWARD! Казбек Хамицаев в ущелье Терека у себя дома, кроме того на Казбек можно зайти и не заходя в Казбеги и в Грузию. Хотелось бы узнать простые конкретные пути и людей, а то ведь можно и с Саакашвили связаться
Какие это простые пути? Все таки не по проспекту собираетесь прогуляться...
Поделиться222005-02-10 09:47:38
Жаль что не удалось связатся с Мишей Я так надеелся что он мне перезвонит
А насчет "путешествий" то как говорится "все в твоих руках"
У нас все (зарегистрированные) пользователи могу открывать новые темы. А если надо будет перенести посты то это могут зделать и модераторы и админ. Если что не получится то обращайтесь поможем
Поделиться232005-02-12 00:05:40
[FONT=Arial][SIZE=1]Похоже мне придется прервать Ваши занимательные рассуждения по поводу красот мира и Грузии в частности.
Недавно вернулся из Тбилиси. Люблю этот город - здесь все так по-другому (сам я из Баку). Ну а теперь собственно об искусстве. Был в кинотеатре "Амирани" и там из рекламы узнал, что снят такой грузинский фильм "A trip to Karabakh". Радует, что давние традиции грузинского кино живы и по сей день. Но сам фильм, к сожалению, посмотреть не удалось.
К чему это я? Ах да, ясно, что подобного рода проекты не могут не вызвать нареканий от какой либо из конфликтующих сторон (конечно имею ввиду азербайджанцев и армян), поскольку как бы нейтрально они не были реализованы, страждущие всегда найдут доводы в свою пользу или, что хуже для страждущих, доводы в пользу противоборствующей стороны. Никоим образом не хочу провоцировать межнациональную рознь на этом форуме, но все же интересно, о чем собственно фильм, если конечно кто видел, и какую роль в нем играют Азербайджан и Армения.
Поделиться242005-02-12 02:24:36
Уважаемый...смею спросить... а Вы думаете, если Вы свяжетесь с Саакашвили... он Вам тропу протопчет (прошу прощения за тафталогию) к кратеру вулкана?
Поделиться252005-02-13 22:59:31
Похоже фильма никто еще не смотрел
А жаль
Только я, ребята, все никак в толк не возьму, чего это вы в потоке, посвященном культуре обсуждаете возможности встречи с политиками
Поделиться262005-02-14 02:14:21
Какие это простые пути? Все таки не по проспекту собираетесь прогуляться
Уважаемый EDWARD!
Смею Вас заверить, для многих людей самые серьезные препятствия на этом пути это пограничники на границе да местные разбойники в Казбеги и Гергети и на ГМС. Да еще хорошо бы 3-4 дня погоды. Так что насчет тропежки Саакашвили можно не беспокоить. Но связаться с ним обязательно надо. Да и Бачо настаивает
Поделиться272005-02-14 10:34:46
Похоже фильма никто еще не смотрел
А жаль
Только я, ребята, все никак в толк не возьму, чего это вы в потоке, посвященном культуре обсуждаете возможности встречи с политиками
друг мой фильма того что ты упомянул я не видел т.к. нахожусь далеко от того метса где его показывают а тут у настяжело с национальными фильмами
А про политиков обсуждают так между делом. Ну ради прикола.
Поделиться282005-02-14 22:37:53
друг мой
Эс ме махаребс
Я вообще-то грузинский недавно совсем учить начал, стал переводить текст песни "Тбилисо" и наткнулся на любопытную фразу (это я в продолжении дляприкольного разговора о политике): Тбилисо, мзис да вардебис мхарео. Радует политической корректностью
P.S. Если кто не понял, привожу перевод: Тбилиси, край солнца и роз
Поделиться292005-02-14 22:46:12
Извиняясь за флуд, хочу как бы между прочим спросить, может кто знает, где можно скачать песню группы Soft Eject "Please just carry on". Все мне известные грузинские сайты, с которых я имел право скачивать, этой песни в своем архиве не имели. На персональном сайте группы ее вообще нет, да и имеющиеся песни я скачать не смог. Заранее благодарю
Поделиться302005-02-15 08:22:30
друг мой
Эс ме махаребс
Я вообще-то грузинский недавно совсем учить начал, стал переводить текст песни "Тбилисо" и наткнулся на любопытную фразу (это я в продолжении дляприкольного разговора о политике): Тбилисо, мзис да вардебис мхарео. Радует политической корректностью
P.S. Если кто не понял, привожу перевод: Тбилиси, край солнца и роз
А Вы разве в этом сомневались???