To Taso - а ты думаешь, в Новогоднюю ночь траффик нулевым будет??? Или просто решила старшим поперечить? :beee:
Кстати, раз уж заговорили про Новый год.... Расскажите - у кого какое празднование было самым забавным, запоминающимся, романтическим или наоборот, когда вы испытали самое глубокое разочарование от праздника?
Короче, у кого какой был самый удачный и самый неудачный Новый год? :winkkk:
гы, ты же меня знаешь, меня хлебом не корми, дай поперечить) :bleh:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хм...по поводу Новогодней истории...начну с неудачной)))
Мне тогда было 14 лет и я была страшно влюблена в одного мальчика, сына очень хороших друзей моих родителей. И вот 28 декабря, мне мама сообщает, что они приглашены к нам на Новый год))) счастью моему не было предела... Я тут же побежала покупать себе платье, чтобы, как говорится, сразить объект обажания наповал))) купила тогда супер модное себе платье кремового цвета, туфли на шпильке, вобщем все по красоте, ходила окрыленная... Проснувшись утром, 30 числа в приподнятом настроении, я пошлепала умываться...захожу в ванную и вижу...о ужас... у меня все лицо и тело в каких-то красных пятнах, бегу с воплем бешенной макаки к отцу...и он выносит вердикт...страшныыый - ВЕТРЯНКА!!! о, моему горю не было предела, я рыдала часа два точно!!!
И вот наступило 31 декабря, полный дом гостей...объект обажания ходит туда сюда...и совсем не обращает на меняя внимания, ну еще бы... куда там смотреть...платье то было на мне, но вся физиономия в зеленке-это уж слишком страшно... Настроение испорченное...и праздник тоже получился испорченный...вот так вот я встретила Новый год... :cray: