Так ведь жарко же... вот и разбрелись по норкам...
... я бы тож с удовольствием разбрелась... мыслить вообще не могу.... хочется лечь и лежать....
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!
Так ведь жарко же... вот и разбрелись по норкам...
... я бы тож с удовольствием разбрелась... мыслить вообще не могу.... хочется лечь и лежать....
эх ну тогда и я разбредаюсь..может ночью буду
удачно продержаться.))
Спасибки)))
... постараюсь не свариться заживо...
... целую в ноздри!
Спасибки)))
... целую в ноздри!
хасаая нежная девочка чата
Спасибки)))
... целую в ноздри!хасаая нежная девочка чата
упс уковку "м" забыла....
самая нежная девушка ....
приветик всем! давно сюда не захаживала)
как ваши дела?
приветик всем! давно сюда не захаживала)
как ваши дела?
Да как обычно - всего по немногу! А ты куда девалась? Мы уже переживать начали... думали - тебя украли и заперли без права переписки
самая нежная девушка ....
Конечно, а ты как думала? да я - просто воплощение нежности... Ангел во плоти... ))))
... вот, прилетела к вам... и нет никого... сижу, кофе пью)))
аха.. про ангела эт мы знаем...эт мы слышали...и по аваторке видели.. а кофе вредно....так,что....делись.))))))))
Ну, зай... ангелы тоже разные бывают!!! Тебе ли не знать!!![взломанный сайт]
... а делиться - всегда пожалуйста...)))
Гагимарджос, дорогая.
привет-привет...вот уже ближе про ангела...ну как там твои собеседования закончились????
Нет... все в процессе... сегодня вроде пока тихо.... завтра иду общаться с каким-то Ричардом... посмотрим, чего он мне скажет...
... сейчас вот опять события начали как-то странно развиваться... надоели мне эти непонятки... может, свежевыжатого яду хлебнуть? а? как мыслишь?
[взломанный сайт]
нет -нет надушиться особым парфюмом и вперёд....о познакомилась недавно с турком, он в минске свой магазин открывает...он на мне русский практикует..оооочень жестоко а да про парфюм не забудь.))
Не люблю турков... за всю жизнь человек 10 адекватных знавала, и те - представители дипкорпуса или профессуры....
... а что до парфюма - так от меня до сих пор мужским несет... вчера к другу заезжала помыться... причем спонтанно, без своих мыльно-рыльных принадлежностей... так когда вышла - от меня на километр мужиком пахло)))))
... у нас опять гроза ночью была... что за бред - не понимаю....
... а еще я связки потянула... блин!!! в моем почтенном возрасте на роликах кататься противопоказано)))))))))))[взломанный сайт]
не это мой первый знакомый турок..а так прикинь арабы попадаются... чем им так наша белорусь приглянулась...??
а ты их баб видала?? не зря же они чадру придумали!!!!
... это у нас идешь по улице - каждая вторая - принцесса...
Отредактировано Eshmakuna (2007-05-30 12:58:15)
нет не видела.. но если всё так ужассно ,то теперь я понимаю их..но они и сами то не то ,чтоб красавцы..)))) или я предвзято сужу???)
вовсе нет... реально красивых мужчин очень мало... в основном они делятся на 2 категории: карманные (масюпусики) или толстые... а я не люблю ни того, ни другого...)))
... ты тоже, я так думаю)
ну незнаю...один из последних знакомых полненький грузин...тыб видела какой он красивый подружки требуют номер его аськи выдать..
что ты!!! не вздумай... грузин беречь надо... их и так мало!!!!!
ну и гарем мне тоже не нужен хотя.....
так я исчезаю на часик..ну вобщем как всегда
боже... за корсажем этой необыкновенной женщины - все тайны Лувра!
боже... за корсажем этой необыкновенной женщины - все тайны Лувра!
ого..выразилась..ты разжигаеш интерес ???
а да..я ж вернулась.))
гы... слона-то я и не приметил... )))))
.... я не разжигаю интерес, я его подогреваю...
... блин... ваще не работается... хоть по потолку бегай....
подогревать тоже не надо...всё я решила без любви..!! или сменить ориентацию..ыы
подогревать тоже не надо...всё я решила без любви..!! или сменить ориентацию..ыы
эх
Эй, дорогая!!! ты мне это брось... в мире и без того - демографический кризис!!!
... и вообще - лесбиянство - хуже пьянства!!!!!
... лучше направь свою энергию в мирное русло....
все еще будет!!!
а причём тут я к демографическому кризису??
и в какой стране его нету...и где мирное русло???куда направлять..
и про хуже..так теперь всё лечат
а причём тут я к демографическому кризису??
и в какой стране его нету...и где мирное русло???куда направлять..
и про хуже..так теперь всё лечат
1) ты можешь внести свою посильную лепту в его ликвидацию
2) нет его, я полагаю, в китае и иже с ним))))
3) мирных руслов - немеряно, было бы желание))) я вот думаю танцами заняться.... или еще чем)))
4) лечат почти все.... но от одной болезни лекарство, похоже, отсутствует... ну, мы это уже не раз обсуждали))))))))))
а можно лепту деньгами??))
с мирными руслами именно в нашем городе проблемы.. единственный приемлимый вариант стрелковая школа...
и от неё лечат..я вот уже не кашляю.)))))))))))
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!