Ах, да, Тамара... Забыла отчитаться...
ОПЕРАЦИЯ "БАЧО" В КОНЦЕ КОНЦОВ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :004:
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!
ой тоже очень на море хочу....
ктоб взял ?)))буду даже хорошей))пару дней))
я конечно безумно рада..но вот интересно почему ты отчитываешся а не.........например Бачо????
а это значит.что посол успешно вернулся на родину?)))
да дорогая..... могу подтвердить, что твоя "операция" прошла с блеском
ктоб взял ?)))буду даже хорошей))пару дней))
можешь притусоваться к нам через Минск кстати едем, и Эшмакуну навестим вместе веселее))
Ну, если я правильно поняла, наш "посол доброй воли" еще и по морде где-то умудрился получить))))
Но еще не отзванивался... Интересно, он до дома уже добрался?
Если учесть, что ключи от его квартиры у меня)))))))))))
Тамар, я тебе могу открыть страшную тайну - оказывается, мы с тобой в воскресение фотографировались... и не один раз)))))))))
ктоб взял ?)))буду даже хорошей))пару дней))можешь притусоваться к нам через Минск кстати едем, и Эшмакуну навестим вместе веселее))
Еще как навестите)))))
Кто ж вас в Грузию-то пустит, если не быдет печати "Eshmakuna дает добро" )???)))))))))))))))))
ктоб взял ?)))буду даже хорошей))пару дней))можешь притусоваться к нам через Минск кстати едем, и Эшмакуну навестим вместе веселее))
если мы вместе навестим Eshmakunу..то можем и не скоро добратся до моря
если мы вместе навестим Eshmakunу..то можем и не скоро добратся до моря
Вот только не надо из меня монстра делать... я хорошая!!!
Ну, если я правильно поняла, наш "посол доброй воли" еще и по морде где-то умудрился получить))))
Но еще не отзванивался... Интересно, он до дома уже добрался?
Если учесть, что ключи от его квартиры у меня)))))))))))
Тамар, я тебе могу открыть страшную тайну - оказывается, мы с тобой в воскресение фотографировались... и не один раз)))))))))
про фото знаю...мучали близлежащие достопримечательности..и тамада нас фоткал...после того как за сигаретами збегал)
я кое-что помню.))))
когда фотки то кинеш?))
когда фотки то кинеш?))
Когда шнурок заберу... Он у Егора остался возле компа))))
ты у нас замечательная....решила море на балконе устроить???
Еще как навестите)))))
Кто ж вас в Грузию-то пустит, если не быдет печати "Eshmakuna дает добро" )???)))))))))))))))))
мы без тебя никуда)))
про фото знаю...мучали близлежащие достопримечательности..и тамада нас фоткал...после того как за сигаретами збегал)
я кое-что помню.))))
когда фотки то кинеш?))
ооо фотки я тож хотююю......
Ну, если ты и megrelo4ka устроитесь у меня на балконе, я думаю, мы там не только море, но и тайфун с цунами устроим)))))))))
устроимся..а что нам)))))
главное детей близко не подпускать
Ну, если ты и megrelo4ka устроитесь у меня на балконе, я думаю, мы там не только море, но и тайфун с цунами устроим)))))))))
оо предчувствую будет что-то с чем-то)))))
деФФачки я скоро... опять запрягли :07:
:kiss: :kiss:
ну вот они не хорошие
Да подонки все... мне тоже нормально посидеть не дают...
Ну ничего, завтра наверстаем!!!
Привет всем))))
Привет, труженица!!!
ой это да...завал на работе
VictoriaYa приветики)))))
Eshmakuna бросай ты эту работу ииииииии..на море или ко мне)))
VictoriaYa приветики)))))
Eshmakuna бросай ты эту работу ииииииии..на море или ко мне)))
Привет)))
ой все такие работники..одна я отдыхаю....)))))
Тамара, не наглей!!!!!
Виктория, ты видишь, как нас - ударников труда обижают???
Я что-то вообще зарываюсь... развела бардак... не знаю, за что хвататься....
Тамара, не наглей!!!!!
Виктория, ты видишь, как нас - ударников труда обижают???
Я что-то вообще зарываюсь... развела бардак... не знаю, за что хвататься....
что-то сегодня все этим занимаются....
заберите меня отсюда...... давАчки к вам хочу....
раздражают все...и юрист наш прикопался.. бесит уфф
приветик VictoriaYa
заберите меня отсюда...... давАчки к вам хочу....
раздражают все...и юрист наш прикопался.. бесит уффприветик VictoriaYa
приветик а ко мне аудиторы)))
дэфочки вот вам рецепт
"Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь.
Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом Р.А.Б.О.Т.А., наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена из вашей системы.
Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью"
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!