K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Сообщений 751 страница 780 из 1489

751

ага, почему бы нет))) как раз между рекламой ВТБ 24 и Лукойлом, можно по ТВ пустить)))

Неа
между ними не надо
Ну еще ВТБ ничег оно Лукойл не очень

а если серьезно?

0

752

:lol:  :lol: Ой.... Держите меня семеро!!!

Бачо и Моника Левински.... Душераздирающее зрелище))))

а че это вы меня с моникой скрестили
она мне не нравится

а что не устраивает в ней, возраст, внешность, цвет волос? ))))

0

753

:lol:  :lol: Ой.... Держите меня семеро!!!

Бачо и Моника Левински.... Душераздирающее зрелище))))

а че это вы меня с моникой скрестили
она мне не нравится

:D

А тебя никто не спрашивает!!! У президентов только два пути - либо Моника, либо клиника))))

0

754

ага, почему бы нет))) как раз между рекламой ВТБ 24 и Лукойлом, можно по ТВ пустить)))

Неа
между ними не надо

а если серьезно?

а если серьезно, за такой проект не возьмутся т.к. слишком маленький, тут недавно даже Сити банку в рекламе отказали...

0

755

ну ладно деФачки и маЛчики.... пошла я....до завтра ;)
чмоки

0

756

чмоки

Он улетел.... Но обещал вернуться.... Милый, милый Карлсон....

До связи, лапушка! удачного вечера)

0

757

чмоки

счастливо)))

0

758

Неа
между ними не надо

а если серьезно?

а если серьезно, за такой проект не возьмутся т.к. слишком маленький, тут недавно даже Сити банку в рекламе отказали...

ну Сити банку с его кредитами а тем более процентами на эти кредиты с нами вообще сравниватся нельзя
А так жаль конечно
А вообще если честно то все маленькое когда становится большим но если ему помочь в этом то оно быстрее выростет
вот так

0

759

А вообще если честно то все маленькое когда становится большим но если ему помочь в этом то оно быстрее выростет
вот так

Мессир Бачо, "Ростишки" откушать не изволите? ) :D

0

760

вот так

Мессир Бачо, "Ростишки" откушать не изволите? ) :D

от Растишки толкьо шишки растут :D

0

761

:rolleyes: Т.е. ты намекаешь, что ростишками елки поливают?

0

762

Неа
между ними не надо

а если серьезно?

ну Сити банку с его кредитами а тем более процентами на эти кредиты с нами вообще сравниватся нельзя
А так жаль конечно
вот так

одна из проблем, что этот сайт очень  трудно найти.... уважаемый Админ, вы вот как свой сайт рекламируйте? как люди доберутся до этого сайта? я вот лично несколько дней искала...

0

763

одна из проблем, что этот сайт очень  трудно найти.... уважаемый Админ, вы вот как свой сайт рекламируйте? как люди доберутся до этого сайта? я вот лично несколько дней искала...

Викусь ну не мне тебе рассказывать
что бы люди поняли что растишку надо не пить в елки поливать надо сделать рекламу а без рекламы все так и будут ее пить :D  :D  :D
так и с сайтом что бы его находили надо сделать ему рекламу

На данный момент реклама есть в том виде на который хватает финансов
вотесли зайти на яндекс и написать грузия то с правой стороны будет "Грузиснкий форум" это мы!

0

764

а кто спонсор? почему он не интересуется этим вопросом?....

0

765

:D  :D  :D

А спонсорос выступает месиир Бачо собственной персоной))))

0

766

а что если всем собраться и помочь нашему бессменному спонсору в этом деле...))))

0

767

а что если всем собраться и помочь нашему бессменному спонсору в этом деле...))))

А чем мы, по-твоему занимаемся?  :D  :D  :D

Я ради такого дела даже HTML освоила))))

0

768

ну это вы сами...а если обратиться к профессионалам....

0

769

Ну, видишь ли... во-первых, услуги профессионалов недешево обходятся....
а во-вторых, в этом тоже есть своеобразный кайф... во всяком случае, лично мне возиться с сайтом чертовски интересно...  :rolleyes:

... да и новые навыки и знания попутно приобретаются))

0

770

Ну, видишь ли... во-первых, услуги профессионалов недешево обходятся....
а во-вторых, в этом тоже есть своеобразный кайф... во всяком случае, лично мне возиться с сайтом чертовски интересно...  :rolleyes:

... да и новые навыки и знания попутно приобретаются))

сейчас смотрела цены, от 700 дол.

ну вот....может и правда передумать на счет аспирантуры и пойти на второе высшее по специальности IT  :D

0

771

:D  А вот это уже мысль! )))

Я вот тоже хотела получить второе по специальности "web-дизайн и компьютерная графика"....

... Но в моем почтенном возрасте не так-то просто продержаться еще 6 семестров))))

Поэтому приходится все осваивать методом научного тыка... :rolleyes:

0

772

:D  А вот это уже мысль! )))

Я вот тоже хотела получить второе по специальности "web-дизайн и компьютерная графика"....

... Но в моем почтенном возрасте не так-то просто продержаться еще 6 семестров))))

Поэтому приходится все осваивать методом научного тыка... :rolleyes:

неужели тебе 101?))))

0

773

неужели тебе 101?))))

ТСССССС!!!!!!

Ты только не говори никому! )))))   :lol:  :lol:  :lol:

Да просто уже не столько времени, чтобы снова сесть за парту....

0

774

а я вот все никак не могу привыкнуть к мысли, что 1 сентября никуда не надо,  ни в школу, ни в академию.... так странно…

0

775

Ты знаешь, так сложилось исторически, что после диплома я еще очень нескоро рассталась с университетом.... Писала диссер, преподавала, тусила в разных проектах....

Окончательно распрощалась с ним только полтора года назад... и до сих пор жутко скучаю....

0

776

Вот и я уже скучаю:(

0

777

Ничего, привыкнешь....
Ведь если одним грифом где-то убыло, то другим - где-то прибыло.... и совершенно не обязательно, что именно этим грифом (с)   :D

Будет что-то новое... это же не значит, что образовавшуюся пустоту нечем будет заполнить! )

0

778

ага теперь пустота будет заполнена мыслями о раскрутке сайта))))))))

0

779

ага теперь пустота будет заполнена мыслями о раскрутке сайта))))))))

Вот видишь - уже что-то новое и интересное! )))

А то ли еще будет))) :D  :D

0

780

Я с минуты на минуту убегаю...

Так что хорошего вечера!!!!  :rolleyes:

ps. Завтра заходи ко мне в асю - потреплемся на предмет раскурутки сайта....

0

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!