ага, почему бы нет))) как раз между рекламой ВТБ 24 и Лукойлом, можно по ТВ пустить)))
Неа
между ними не надо
Ну еще ВТБ ничег оно Лукойл не очень
а если серьезно?
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!
ага, почему бы нет))) как раз между рекламой ВТБ 24 и Лукойлом, можно по ТВ пустить)))
Неа
между ними не надо
Ну еще ВТБ ничег оно Лукойл не очень
а если серьезно?
Ой.... Держите меня семеро!!!
Бачо и Моника Левински.... Душераздирающее зрелище))))
а че это вы меня с моникой скрестили
она мне не нравится
а что не устраивает в ней, возраст, внешность, цвет волос? ))))
Ой.... Держите меня семеро!!!
Бачо и Моника Левински.... Душераздирающее зрелище))))
а че это вы меня с моникой скрестили
она мне не нравится
А тебя никто не спрашивает!!! У президентов только два пути - либо Моника, либо клиника))))
Неа
между ними не надо
Ну еще ВТБ ничег оно Лукойл не оченьа если серьезно?
а если серьезно, за такой проект не возьмутся т.к. слишком маленький, тут недавно даже Сити банку в рекламе отказали...
ну ладно деФачки и маЛчики.... пошла я....до завтра
чмоки
чмоки
Он улетел.... Но обещал вернуться.... Милый, милый Карлсон....
До связи, лапушка! удачного вечера)
чмоки
счастливо)))
Неа
между ними не надо
а если серьезно, за такой проект не возьмутся т.к. слишком маленький, тут недавно даже Сити банку в рекламе отказали...
ну Сити банку с его кредитами а тем более процентами на эти кредиты с нами вообще сравниватся нельзя
А так жаль конечно
А вообще если честно то все маленькое когда становится большим но если ему помочь в этом то оно быстрее выростет
вот так
А вообще если честно то все маленькое когда становится большим но если ему помочь в этом то оно быстрее выростет
вот так
Мессир Бачо, "Ростишки" откушать не изволите? )
вот такМессир Бачо, "Ростишки" откушать не изволите? )
от Растишки толкьо шишки растут
Т.е. ты намекаешь, что ростишками елки поливают?
Неа
между ними не надо
ну Сити банку с его кредитами а тем более процентами на эти кредиты с нами вообще сравниватся нельзя
А так жаль конечно
вот так
одна из проблем, что этот сайт очень трудно найти.... уважаемый Админ, вы вот как свой сайт рекламируйте? как люди доберутся до этого сайта? я вот лично несколько дней искала...
одна из проблем, что этот сайт очень трудно найти.... уважаемый Админ, вы вот как свой сайт рекламируйте? как люди доберутся до этого сайта? я вот лично несколько дней искала...
Викусь ну не мне тебе рассказывать
что бы люди поняли что растишку надо не пить в елки поливать надо сделать рекламу а без рекламы все так и будут ее пить
так и с сайтом что бы его находили надо сделать ему рекламу
На данный момент реклама есть в том виде на который хватает финансов
вотесли зайти на яндекс и написать грузия то с правой стороны будет "Грузиснкий форум" это мы!
а кто спонсор? почему он не интересуется этим вопросом?....
А спонсорос выступает месиир Бачо собственной персоной))))
а что если всем собраться и помочь нашему бессменному спонсору в этом деле...))))
а что если всем собраться и помочь нашему бессменному спонсору в этом деле...))))
А чем мы, по-твоему занимаемся?
Я ради такого дела даже HTML освоила))))
ну это вы сами...а если обратиться к профессионалам....
Ну, видишь ли... во-первых, услуги профессионалов недешево обходятся....
а во-вторых, в этом тоже есть своеобразный кайф... во всяком случае, лично мне возиться с сайтом чертовски интересно...
... да и новые навыки и знания попутно приобретаются))
Ну, видишь ли... во-первых, услуги профессионалов недешево обходятся....
а во-вторых, в этом тоже есть своеобразный кайф... во всяком случае, лично мне возиться с сайтом чертовски интересно...... да и новые навыки и знания попутно приобретаются))
сейчас смотрела цены, от 700 дол.
ну вот....может и правда передумать на счет аспирантуры и пойти на второе высшее по специальности IT
А вот это уже мысль! )))
Я вот тоже хотела получить второе по специальности "web-дизайн и компьютерная графика"....
... Но в моем почтенном возрасте не так-то просто продержаться еще 6 семестров))))
Поэтому приходится все осваивать методом научного тыка...
А вот это уже мысль! )))
Я вот тоже хотела получить второе по специальности "web-дизайн и компьютерная графика"....
... Но в моем почтенном возрасте не так-то просто продержаться еще 6 семестров))))
Поэтому приходится все осваивать методом научного тыка...
неужели тебе 101?))))
неужели тебе 101?))))
ТСССССС!!!!!!
Ты только не говори никому! )))))
Да просто уже не столько времени, чтобы снова сесть за парту....
а я вот все никак не могу привыкнуть к мысли, что 1 сентября никуда не надо, ни в школу, ни в академию.... так странно…
Ты знаешь, так сложилось исторически, что после диплома я еще очень нескоро рассталась с университетом.... Писала диссер, преподавала, тусила в разных проектах....
Окончательно распрощалась с ним только полтора года назад... и до сих пор жутко скучаю....
Вот и я уже скучаю:(
Ничего, привыкнешь....
Ведь если одним грифом где-то убыло, то другим - где-то прибыло.... и совершенно не обязательно, что именно этим грифом (с)
Будет что-то новое... это же не значит, что образовавшуюся пустоту нечем будет заполнить! )
ага теперь пустота будет заполнена мыслями о раскрутке сайта))))))))
ага теперь пустота будет заполнена мыслями о раскрутке сайта))))))))
Вот видишь - уже что-то новое и интересное! )))
А то ли еще будет)))
Я с минуты на минуту убегаю...
Так что хорошего вечера!!!!
ps. Завтра заходи ко мне в асю - потреплемся на предмет раскурутки сайта....
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!