K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Сообщений 421 страница 450 из 1489

421

:D ой да..прости не хорошую...я уснула.... :D

0

422

Да ладно.... Слушай, я тебе вчера не звонила, случайно? ))))))))))

0

423

нет вроде не звонила..
а да здрасте это я

0

424

))) Привет!!! рада тебя видеть...

... блин, а куда тогда деньги с мобилки девались???? :rolleyes:

0

425

ну девушка и вопроссы...опять вчера в нарды играла??хитренькая..

0

426

:D  :D  :D

Было дело.... ты как в воду смотришь... а только что очередное собеседование назначили... ща думаю, как с работы ненавязчиво слинять....

кстати......... за тобой должок!!!

Отредактировано Eshmakuna (2007-06-21 11:40:23)

0

427

ой а ,что я там уже должна????
когда это я успеваю... :D

0

428

:D  Не пугайся... ты обещала всего лишь комментарий))))
ну давай, напряги мозг)))

0

429

ой это было суперр..!!!!!!. :D вся такая красивая..местами откровенная...))теперь я того  парня понимаю... :D смотри влюблюсь.))

0

430

Ой мама))))))))) опять насмешила.... я даже покраснела местами.... :lol:  :lol:

0

431

ой зай твоя картинка в тему...я убегаю..на выставку...всего такого...ну  там поясочки..платишки для танцев...я быстро..только не скучать

0

432

оки))) фотик возьми - потом покажешь, что видела))

... меня уже к твоему приходу не будет... так что вернусь завтра...
... со щитом или на щите))

0

433

фотика не было...но впечатлений море...
выставка называлась лучшее из индии...идти я долго отказывалась..но пошла..и всё супер..зделала тату из хны...и чуть не была похищенна оочень симпотичным  молоденьким индусом..он был такой сильно накачанный с огромной тату на руке..я на тату засмотрелась..но пока он через прилавок перелезал с прозьбой дать телефончик и познакомиться я успела збежать...а то малоли... :D  :D  :D
и вот теперь..одна с вами..))

0

434

Ой как прикольно..... у меня хорошая подружка из Индии... я очень любила с ней туситься... очень своеобразное мировоззрение...

:(  только ее неожиданно замуж выдали... теперь она в дели сидит, к нам уже не приезжает.... а прикольно было с ней по улицам гулять... она принципиально таскала только национальные шмотки... колоритненько было))))

0

435

у да..приветики....ну и расценки у них на их национальную одежду..а тоб я тоже себе прикупила.. :D прикинь меня в сари..ой не могуу..))

0

436

Ага.. ты когда-нибудь сари одевала??? у меня был опыт... и я до сих пор понять не могу, как они умудряются ходить в этом... да еще и на высоких каблуках.... и при этом оставаться в живых... )))

0

437

неа не одевала... :D и вообще как-то не очень индию..просто любопытно стало...а и себе кофе их него с бергамотом прикупила...так,что напьюсь..))))))))))

0

438

:D  ой, в плане прянностей они конечно вообще молодцы... у моей этой подружки на кухне всегда такие запахи стояли - обнюхаешься

0

439

;) не в этом плане они подкачали..привезли только одежду.немножко мебели и чая...ну украшения...и всё....а и сами приехали..типо любуйтесь..кстати подружки с ними на выставку зовут..сижу пытаюсь отказаться.. :lol:

0

440

а че отказываться? сходи... развейся духовно.... вырасти над собой)))))))))))))
... заодно фоток сделаешь...

0

441

духовно там не вырастеш ..ониж не традиции привезли..а товар...фоток там тоже не зделаеш..там народу оочень много..да и фоткать особо нечего...ну кроме того..симпотичного  индуса:D

0

442

))) тамаркин, ты неисправима!!!!!

... а мне как обычно лень работать)))

... сижу болтаю с народом)))

0

443

:D ну а чего я?? я не виноватая..он сам..не и правда все люди как люди...за тряпочками на память ..а я....ой интересно ,чтож у меня за взгляд был,чтоб он так подскочил.... смотри переквалифицируюсь на индию...брошу кавказ.. :D

0

444

ты мне этот валюнтаризм брось...

...гы... чтобы туда поехать, штук восемь прививок сделать надо... так что подумай хорошо))))))))))) :D

... и ваще... у тебя поднимется рука, чтобы меня бросить? после всего, что между нами было? )))

0

445

прививок не боюсь..нежные руки арабов делают их не плохо..ну я надеюсь..боюсь финансово будет дороже..
а вот по поводу ЭТОГО...это девушкка  уже шантаж..разве так можно... ;)

0

446

:D  :D  :D  а при чем тут арабы к Индии? ))))))))))))))

... это - не шантаж, а реакция на провокацию... )

0

447

а арабы у нас почему-то теперь основные врачи...куда ни глянь на таблички.такие именна...фиг выговориш без логопеда....о он наверно единственный не араб.))
ктате о работе..

0

448

ой... не надо о работе... не хочу...

0

449

слушай ну должен же кто,то из нас зарабатывать..это и ёжику понятно.. :lol:  :lol:  :lol:

0

450

а на фига... ??? на фига вообще дергаться?

0

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!