Согласна... я всегда в таких случаях говорю, что высплюсь на кладбище...
а ты как выходные провел?
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!
Согласна... я всегда в таких случаях говорю, что высплюсь на кладбище...
а ты как выходные провел?
Встречался с родней. Погудели.... А теперь нужно сбегать за пивасиком.
я уже винчика навернула... для поддержания формы)))
Тогда тебе легче. А у меня сегодня не поймешь что со связью творится! Сплошные глюки.
у нас вообще 2 часа где-то света не было))) я прочувствовала зависимость от цивилизации....
Отправить сообщение получается только с пятой, а то и седьмой попытки! Это раздражает....
бывает... у нас тоже один раз такое было... так намучались с Тамаркой - слов нет... Но в итоге так и не смогли нормально пообщаться... пришлось полтора часа по телефону болтать, пока все новости обсудили....
А она где находится? (в смысле - город)
в Гомеле))) Слыхал про такой?
Слыхал. Выходит вы с ней рядом. В одной республике.
Ну да... забавно порой получается... а познакомились - только тут)))
Но уже привыкли друг к другу до кошмара...
Да, что-то тебя и в самом деле сегодня из сети выносит не по-детски.... сочувствую... меня такие вещи раздражают до истерики...
Да, инет великая штука!!! Можно не только друзей найти, НО и свое счастье!
Да, инет великая штука!!! Можно не только друзей найти, НО и свое счастье!
А можно - и проблемы на свою голову! ))) Уже где-то постила, но не вспомню где.... но думаю, что во второй раз не помешает, раз уж такая тема пошла)))
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.
Поучительная история. Бывает... НО бывает и по другому. На сегодня уже есть приличный банк данных - семей, которые образовались благодаря инету.
Думаешь, из такого рода знакомств в самом деле может что-то путное получиться? Конечно, есть и истории, заканчивающиеся по принципу "они жили долго и счастливо".... но я думаю, что их не так много, как кажется...
Все возможно, как знать... Думаю мы еще с тобой вернемся к этой теме. А сейчас мне пора отойти от компа, а то я чувствую что эти глюки, зависания, шкивания, добром для него не кончатся. (хотя дело не в нем). Схожу за пивасиком. А вечерком попробую снова прогуляться по сайту. На долго не прощаюсь мой хороший. До связи.
Твоими молитвами, дорогая!!! Вот где тебя носило, хотелось бы знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да нигде меня не носило. вообще настро нет тусить на форумах. думаю, зайду и буду портить всем настроение))) вот и не захожу))) шучу))
кстати, ЭШМАКУН)) твоя песенка мне понравилась. я тебе тоже одну выслала. ты возможно ее слышала. мне нравится, мож и тебе понравится))
Схожу за пивасиком. А вечерком попробую снова прогуляться по сайту. На долго не прощаюсь мой хороший. До связи.
Судя по твоей кипучей деятельности, проход по пивасику удался))) я снова здесь... ждем-с вашего появления! )
вообще настро нет тусить на форумах. думаю, зайду и буду портить всем настроение))) вот и не захожу)))
Цир, ну ведь у всех бывает плохое настроение... Мы тебя в любом виде воспринимаем... и всегда рады видеть... ведь только люди поверхностные и недалекие могут быть всегда всем довольны... в конце концов, если бы у нас не было бы проблем, которые нужно было бы решать - человек до сих пор оставался бы обезьяной...
кстати, ЭШМАКУН)) твоя песенка мне понравилась. я тебе тоже одну выслала. ты возможно ее слышала. мне нравится, мож и тебе понравится))
Ага... тож прикольная... добавила к себе в плэйлистик...
... у меня просто есть плэйлисты на все случаи жизни... когда хочется порыдать... или когда злюсь на весь мир и готова все крушить и разрушать.... а есть еще один... называется - "выживалочка"... это когда совсем все плохо и жить не хочется... тогда врубаю его на полную.... я несколько лет его составляла))))
... вот уж действительно "а без музыки не хочется пропадать" )))
Тамаркин, кончай фигней страдать!!!! Заходи и не выеживайся!!!!!
Дзальян моменатре!
я не выёживаюсь..я дуюсь...
это на кого, хотела бы я знать?????
на весь Кавказ... бяки вы.....
Но-но-но!!!! Попрошу аргументировать!!! А не волюнтаризм разводить!!! ))))
... и вообще... это ж не повод меня бросать!!! Я тебя попой чувствую))))
аха особенн если попа в аське высветилась ....я вроде и на тебя тогда обиделась...но люблю тебя бяку..не могу долго злиться... :004:
пасибки))) я тож... так что кидай дуться... а то я разрыдаюсь... и меня мальчики любить не будут... с красным носом)))
да если ж я тут значит всё
Виновата!!! больше не буду... рада тебя снова видеть... честно))) :1201: :1201: :1201: :1201: :1201: :1201: :1201: :1201: :1201: :1201: :1201: :1201:
ой счас растаю....какие нежности...
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!