K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Сообщений 361 страница 390 из 1489

361

Согласна... я всегда в таких случаях говорю, что высплюсь на кладбище...

а ты как выходные провел?

0

362

Встречался с родней. Погудели.... А теперь нужно сбегать за пивасиком.

0

363

:lol:  :lol:  :lol:

я уже винчика навернула... для поддержания формы)))

0

364

Тогда тебе легче. А у меня сегодня не поймешь что со связью творится! Сплошные глюки.

0

365

у нас вообще 2 часа где-то света не было))) я прочувствовала зависимость от цивилизации....

0

366

Отправить сообщение получается только с пятой, а то и седьмой попытки! Это раздражает....

0

367

бывает... у нас тоже один раз такое было... так намучались с Тамаркой - слов нет... Но в итоге так и не смогли нормально пообщаться... пришлось полтора часа по телефону болтать, пока все новости обсудили....

0

368

А она где находится? (в смысле - город)

0

369

в Гомеле))) Слыхал про такой?

0

370

Слыхал. Выходит вы с ней рядом. В одной республике.

0

371

Ну да... забавно порой получается... а познакомились - только тут)))
Но уже привыкли друг к другу до кошмара...  :rolleyes:

0

372

Да, что-то тебя и в самом деле сегодня из сети выносит не по-детски.... сочувствую... меня такие вещи раздражают до истерики... :angry:

0

373

Да, инет великая штука!!! Можно не только друзей найти, НО и свое счастье!  ;)

0

374

Да, инет великая штука!!! Можно не только друзей найти, НО и свое счастье!  ;)

:D  А можно - и проблемы на свою голову! ))) Уже где-то постила, но не вспомню где.... но думаю, что во второй раз не помешает, раз уж такая тема пошла)))

Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.:-D :D  :D  :D

0

375

Поучительная история. Бывает... НО бывает и по другому. На сегодня уже есть приличный банк данных - семей, которые образовались благодаря инету. :)

0

376

Думаешь, из такого рода знакомств в самом деле может что-то путное получиться? Конечно, есть и истории, заканчивающиеся по принципу "они жили долго и счастливо".... но я думаю, что их не так много, как кажется...

0

377

Все возможно, как знать... Думаю мы еще с тобой вернемся к этой теме. А сейчас мне пора отойти от компа, а то я чувствую что эти глюки, зависания, шкивания, добром для него не кончатся. (хотя дело не в нем).  Схожу за пивасиком. А вечерком попробую снова прогуляться по сайту. На долго не прощаюсь мой хороший. До связи. ;)

0

378

Твоими молитвами, дорогая!!! Вот где тебя носило, хотелось бы знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да нигде меня не носило. вообще настро нет тусить на форумах. думаю, зайду и буду портить всем настроение))) вот и не захожу))) шучу))

0

379

кстати, ЭШМАКУН)) твоя песенка мне понравилась. я тебе тоже одну выслала. ты возможно ее слышала. мне нравится, мож и тебе понравится))

0

380

Схожу за пивасиком. А вечерком попробую снова прогуляться по сайту. На долго не прощаюсь мой хороший. До связи. ;)

:D  Судя по твоей кипучей деятельности, проход по пивасику удался))) я снова здесь... ждем-с вашего появления! )

вообще настро нет тусить на форумах. думаю, зайду и буду портить всем настроение))) вот и не захожу)))

Цир, ну ведь у всех бывает плохое настроение... Мы тебя в любом виде воспринимаем... и всегда рады видеть... ведь только люди поверхностные и недалекие могут быть всегда всем довольны... в конце концов, если бы у нас не было бы проблем, которые нужно было бы решать - человек до сих пор оставался бы обезьяной...

кстати, ЭШМАКУН)) твоя песенка мне понравилась. я тебе тоже одну выслала. ты возможно ее слышала. мне нравится, мож и тебе понравится))

Ага... тож прикольная... добавила к себе в плэйлистик...
... у меня просто есть плэйлисты на все случаи жизни... когда хочется порыдать... или когда злюсь на весь мир и готова все крушить и разрушать.... а есть еще один... называется - "выживалочка"... это когда совсем все плохо и жить не хочется... тогда врубаю его на полную.... я несколько лет его составляла))))

... вот уж действительно "а без музыки не хочется пропадать" )))

0

381

Тамаркин, кончай фигней страдать!!!! Заходи и не выеживайся!!!!!
Дзальян моменатре!

0

382

:D я не выёживаюсь..я дуюсь... :D

0

383

это на кого, хотела бы я знать?????  :angry:

0

384

на весь Кавказ... ;) бяки вы..... :D

0

385

Но-но-но!!!! Попрошу аргументировать!!! А не волюнтаризм разводить!!! ))))

... и вообще... это ж не повод меня бросать!!!  :rolleyes:  Я тебя попой чувствую))))

0

386

аха особенн если попа в аське высветилась :D ....я вроде и на тебя тогда обиделась...но  :D люблю тебя бяку..не могу долго злиться... :004:

0

387

пасибки))) я тож... так что кидай дуться... а то я разрыдаюсь... и меня мальчики любить не будут... с красным носом)))

0

388

да если ж я тут значит всё

0

389

Виновата!!! больше не буду... рада тебя снова видеть... честно))) :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:  :1201:

0

390

:D ой счас растаю....какие нежности...

0

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!