.... хотя отрадно осознавать, что хоть в чем-то мы не похожи....
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!
.... хотя отрадно осознавать, что хоть в чем-то мы не похожи....
эт ты о чём??
ну не нравится мне этот "рассвет над болотом" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понятно...
Эй, ты обиделась? расстроилась??? кинь дурное... а то заплачу.....
Девчонки, всем привет!!!
Гамарджоба, дорогой!!!!!
Как оно.... разбавишь нашу компанию? )))
С удовольствием! Что у нас на повестке?
Ой, уморил.... )) Мы же не в парламенте!!!! Здесь - треплемся обо всем, льем слезы, делаем друг другу комплименты, высказываем все, что на душе.....
.... короче - офф-топим по полной программе с чистой совестью!!!
... я вот чеченскую музычку сейчас слушаю.... прикольно)))
То что обо всем, это понятненько! (но для проформы, спросить не грех) Я так думаю!
Ну да... за спрос не бьют в нос...
слушай, а ты где территориально находишься?...
Я все время перемещаюсь. В настоящий момент в России в столице Северного Кавказа Ростове на Дону. Точнее в Ростове папе.
Я просто обожаю этот огромный кавказский городище!!!
На каждом шагу армяне, грузины, адыги.... Одним словом все свои!!!
Уау!!! Тебя-то нам и не хватало))))
... вообще, это я к тому, что у меня уже почти 11 и я собираюсь убежать, чтобы домой добраться к полуночи.... так что, к сожалению, долго поболтать не получится))))
А где находишься ты?
Я - в Беларуси обретаюсь.....
Все, полетела под одеяло... к любимой собаке... До связи, chemo kargo! )
АУ!!! Eshmakuna! Sada xar??? Ты куда пропала???
Приятных сновидений GENACVALO!!!
....
Тамаркин, что с тобой? Кидай дурное!!!! Тебе не идет дуться... А ну бегом обратно!!! )))
... я тебе на мыло такую песенку отправила - закачаешься.....
Отредактировано Eshmakuna (2007-06-16 18:08:42)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Так давно у Вас не была!
Как Вы здесь вообще поживаете?))
Твоими молитвами, дорогая!!! Вот где тебя носило, хотелось бы знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Вредная привычка...))) Добро пожаловать к нам... Какими судьбами занесло?
АУ!!! Eshmakuna! Sada xar??? Ты куда пропала???
Aqa var)))
Если я не kompshi, это еще не означает, что меня нет)))))))))
Eshmaki, gavige!!!
Ну, рассказывай! что нового, хорошего, светлого?
Все супер! Тучки набежали, пахнет грозой! Любишь дождь? Вернее ливень, грозу?
Ну как тебе сказать... Вообще - терпеть не могу, когда что-то мокрое падает за шиворот...
... но если вы мне предложите берег моря, грозу с молниями и кого-то, кто будет уговаривать не бояться - с удовольствием помокну....
... а у нас - как в сауне... жара просто катастрофическая... мозг плавится и размазывается тонким слоем по окрестностям...
... к тому же спать страсть как охота.... вчера встречалась с одноклассниками... в итоге - уйма положительных эмоций и 40 минут сна... боюсь задремать прямо на клавиатуре...
Да, за удовольствия нужно платить. Вот ты и пожертвовала сном. НО хорошие эмоции выше!
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!