K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!

Сообщений 301 страница 330 из 1489

301

:D  :D  :D

Ну тогда и я с тобой за компанию!!!!!!!!!!!!

В русалки подамся.... или в какие-нибудь феи лесные)))

0

302

уу  тогда всем вокруг не здобровать..злобненькая получится компания..)))

0

303

но симпатичнаяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))

... хотя я, пожалуй, останусь верна своему имиджу.... в конце концов, чем черт не шутит)))) может удастся скрыть свое истинное лицо)))

0

304

о а ,что  в функции фей и чёртиков входит??))

0

305

Колдуем, соблазняем, кружим головы, толкаем на безумства....
... снимаем (по желанию - наводим) сглаз и порчу... каждое 13-е число - приворот или отворот - в подарок!!!

... ну и так, мелкие пакости!!!!! :D

слушай, тебе не приходила в голову идея танцами заняться??? что-то мне в последнее время неймется....

0

306

давно приходила...только у нас в основном восточные.а хочеться чего-то такого....

0

307

нда... грузинских точно нет - я узнавала.. ((((

... а брейк-данс не прикалывает???

или ты - только по изящным искусствам?

0

308

только.что меня в старухи записала..а теперь брейк предлагаеш???ха изменчивы вы.)))

0

309

Ага... я - птица гордая, я - птица сильная... но дуууррррнаяяяя)))

Вано, приветики)))) ты как всегда - в своем репертуаре, дорогой)))

0

310

ой, мамочки)))

Тамаркин, объясни мне одну простую вещь... это почему у вас с Вано в аське подписи одинаковые? )))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

311

ой ой..смутила меня..могла бы зделать вид,что не заметила.)))))

0

312

:D  :D  :D
тааааак.....

я - не могла!!!! я блюду ваш моральный облик!!! мне по статусу положено.... ))))))

0

313

чей именно..зачем??? :D
и шо в аське тоже???мы не зналиии :D

0

314

)))) так вот знайте!!!!! Eshmakuna не дремлет))))))

мое всевидящее око не даст вам расслабиться! ))))

....Тамаркин, ты извини, что долго отвечаю - я работаю попутно)

... и сайт обновляю)))

0

315

дремеш дремеш.я нашла себе учителя сальсы и мароканских танцев..правда из минска..но...  :lol:  ну вот я опять....

0

316

Ага... ты еще начни танцы в ЕШКО изучать))) тогда точно получится фокстрот с закидкой ног за уши)))))))))

0

317

а что..очень даже возможно.))хорошая идея...

0

318

всё исчезаю.... :D

0

319

Виновата!!! Дура!!! Исправлюсь!!!

Я, Тамаркин, все приму - ссылку, каторгу, тюрьму....

... но, желательно - в июле, и, желательно - в Крыму)))))

0

320

:D вот уж любительница извиняться

0

321

Кто, я? ))))))))
Это только - кажущаяся действительность... На самом деле у меня всегда туз в рукаве припрятан... и никто не знает, что я выкину в следующую минуту.... включая меня саму)))

0

322

ой а это я.... :D

0

323

Привет, красавица!!!! Где весь день пропадала? ... я даже успела соскучиться слегка! )))) :1201:

0

324

;) только слегка????..я отсыпалась..всю ночь скайп изучала..даже наблюдала рассвет... :D

0

325

А я весь вечер по городу носилась.... поэтому спала без задних ног... а с утра на работе погрязла на просторах паутинки...

... ну что, как дела? как сыны Эллады??? )))))

...ты прости, я в кафе, тут нет сегодня что-то еле-еле ползает... поэтому - без креатива буду)))

0

326

:D ничего мы не гордые....да то никто не учит..а то принудительно :D ....за ночь ещё трое авторезировались... :D прям прорвало...

0

327

:lol:  :lol:  :lol:

Я тебе при встрече карту мира подарю... будешь флажки втыкать.... в страны и регионы... ))))))

... не выходит без креатива))))))))

0

328

ой спасибо..но про троих это я про грузию...про остальных деликатно промолчала :D их там море...
а вместо карты..лучше флаг белорусский... :D

0

329

Дорогая, внимательнее нужно быть к родному форуму)))))  здесь все уже есть)))))))))))))) :belor:

....просто нужно хорошенько всмотреться... мало ли... вдруг тут есть все, что нужно.... во всех смыслах)))))))))))))))))) :lol:

0

330

да я всмотрелась..нету тут ничего хорошего..ну кроме тебя :D
а флаг реально хотю.. :lol:

0

Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!