Ну тогда и я с тобой за компанию!!!!!!!!!!!!
В русалки подамся.... или в какие-нибудь феи лесные)))
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!
Ну тогда и я с тобой за компанию!!!!!!!!!!!!
В русалки подамся.... или в какие-нибудь феи лесные)))
уу тогда всем вокруг не здобровать..злобненькая получится компания..)))
но симпатичнаяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))
... хотя я, пожалуй, останусь верна своему имиджу.... в конце концов, чем черт не шутит)))) может удастся скрыть свое истинное лицо)))
о а ,что в функции фей и чёртиков входит??))
Колдуем, соблазняем, кружим головы, толкаем на безумства....
... снимаем (по желанию - наводим) сглаз и порчу... каждое 13-е число - приворот или отворот - в подарок!!!
... ну и так, мелкие пакости!!!!!
слушай, тебе не приходила в голову идея танцами заняться??? что-то мне в последнее время неймется....
давно приходила...только у нас в основном восточные.а хочеться чего-то такого....
нда... грузинских точно нет - я узнавала.. ((((
... а брейк-данс не прикалывает???
или ты - только по изящным искусствам?
только.что меня в старухи записала..а теперь брейк предлагаеш???ха изменчивы вы.)))
Ага... я - птица гордая, я - птица сильная... но дуууррррнаяяяя)))
Вано, приветики)))) ты как всегда - в своем репертуаре, дорогой)))
ой, мамочки)))
Тамаркин, объясни мне одну простую вещь... это почему у вас с Вано в аське подписи одинаковые? ))))))))))))))))
ой ой..смутила меня..могла бы зделать вид,что не заметила.)))))
тааааак.....
я - не могла!!!! я блюду ваш моральный облик!!! мне по статусу положено.... ))))))
чей именно..зачем???
и шо в аське тоже???мы не зналиии
)))) так вот знайте!!!!! Eshmakuna не дремлет))))))
мое всевидящее око не даст вам расслабиться! ))))
....Тамаркин, ты извини, что долго отвечаю - я работаю попутно)
... и сайт обновляю)))
дремеш дремеш.я нашла себе учителя сальсы и мароканских танцев..правда из минска..но... ну вот я опять....
Ага... ты еще начни танцы в ЕШКО изучать))) тогда точно получится фокстрот с закидкой ног за уши)))))))))
а что..очень даже возможно.))хорошая идея...
всё исчезаю....
Виновата!!! Дура!!! Исправлюсь!!!
Я, Тамаркин, все приму - ссылку, каторгу, тюрьму....
... но, желательно - в июле, и, желательно - в Крыму)))))
вот уж любительница извиняться
Кто, я? ))))))))
Это только - кажущаяся действительность... На самом деле у меня всегда туз в рукаве припрятан... и никто не знает, что я выкину в следующую минуту.... включая меня саму)))
ой а это я....
Привет, красавица!!!! Где весь день пропадала? ... я даже успела соскучиться слегка! )))) :1201:
только слегка????..я отсыпалась..всю ночь скайп изучала..даже наблюдала рассвет...
А я весь вечер по городу носилась.... поэтому спала без задних ног... а с утра на работе погрязла на просторах паутинки...
... ну что, как дела? как сыны Эллады??? )))))
...ты прости, я в кафе, тут нет сегодня что-то еле-еле ползает... поэтому - без креатива буду)))
ничего мы не гордые....да то никто не учит..а то принудительно ....за ночь ещё трое авторезировались... прям прорвало...
Я тебе при встрече карту мира подарю... будешь флажки втыкать.... в страны и регионы... ))))))
... не выходит без креатива))))))))
ой спасибо..но про троих это я про грузию...про остальных деликатно промолчала их там море...
а вместо карты..лучше флаг белорусский...
Дорогая, внимательнее нужно быть к родному форуму))))) здесь все уже есть)))))))))))))) :belor:
....просто нужно хорошенько всмотреться... мало ли... вдруг тут есть все, что нужно.... во всех смыслах))))))))))))))))))
да я всмотрелась..нету тут ничего хорошего..ну кроме тебя
а флаг реально хотю..
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!