MOI RASPORIADOK DNIA NEMNOGA NEOBICHEN NO ETO TEBIA NE DOLJNO VVOLNOVAT!
Да он меня совершенно и не волнует...
:icon_lol:
IA KOE CHTO V TEBE PONIAL: U TEBIA NAKAPILAS AGRESIA I U TEBIA OSTALOS NEZAKONCHINNAIA MISSIA V GRUZII I SEICHAS XOCHESH S ETIM POKONCHIT, VISKAZIVAIAS NEKRASIVO I VIPLIOSKIVAIA AGRESIU NA MOU STRANU PRI PERVOMJE VOZMOJNOM SLUCHAE(IA NE V SHOT)!
хех...Психолог из тебя, как из дерьма пуля:crazyhaha: ... Ничего ты не понял, пытаешься провести психоанализ при недостаточных условиях, что заранее обречено на провал..:winkkk:
ETO I POKAZIVAET TEBIA CHELOVEKAM ZLOPAMETNIM I UEZVIMIM KOTORII ESLI EST SILO(TANK) SILION A SLOVOM NE MOJET PROTIVOPOSTAVIT NICHEVO, KROME KAK VOZVRASHATSA K PROSHEDSHEMU I VSPOMINAT BILIE DELA.
Тут все просто - корни всего происходящего лежат в прошлом. Все уже было и Большая игра по прежнему продолжается. мы все в ней заложники, но Россия хоть пытается из этого дерьма вылезти, а вы в него прямо-таки стремитесь залезть прямо с головой...
"Понимаю, что описАлся..." GOVORISH?
A TI CHTO MNE NIANKA V PODGUZNIKI SMOTRET? :bleh: ETO VI OPISALIS! BUFERNUU ZONU IM PODAVAI.
IA ZA DETEI VOLNUUS I BOUS! ATO ZA SVOI GOROD IA POSTOU.
Эхххх балбесина... :icon_lol: Почему-то меня твоя реакция не удивляет совершенно, именно так твое понимание оппонента я и представлял... :crazyhaha:
Ну чтож, разъясняю:
Эта фраза касалась твоей в части, что армия грузии насчитывает "15 с лишним человек". В термине "описАлся" не зря буква "А" во втором слоге сделана прописной, это общепринято в интернете, таким образом показывается, где ставить ударение. Теперь попробуй по новой прочитать слово "описАлся"... :winkkk: Что получится? Всего лишь "описАлся", проверочное слово - "описка", в смысле "опечатался", "ошибка" и т.д., можешь сам синонимы поискать :winkkk: А тебе везде моча видится...:crazyhaha:
Если бы я хотел написать что-то про "обоссался", это выглядело бы как "опИсался"... Улавливаешь разницу?:winkkk:
А ты сразу в штыки. Вот это уже тебя показывает, как человека, не настроенного на конструктивный разговор, невнимательного собеседника и просто человека непонятливого. Надо внимательней быть, биджо, тогда и тебя лучше понимаьб другие будут :winkkk:
А за своих детей - не переживай, никто им не угрожает. Пусть живут и благоденствуют, с папы примера в нацизме не берут. За свой город можешь стоять хоть до посинения, никто его захватывать не собирался и не собирается. Почему - я описал выше, перечитай внимательно мой анализ ТВД Грузии.
Хотя интересно, судя по твоим познаниям в военном деле из тебя защитник нации - как из муки бронежилет. Ты хоть знаешь, с какой стороны к прикладу подходить? :winkkk:
Пойми, я не пытаюсь тебя задеть или обидеть, но такие "вояки" - это смазка для штыка, я через таких как ты "рядовых-необученных" пройду в боевых условиях как нож сквозь масло даже без танка... Это не угроза, просто предостережение. Если надо будет, то мы уж точно за свою страну постоим.
В общем - пойду спать, а потому резюмирую: не играйте с огнем, не будите зверя. Мы миролюбивы, но это не значит, что будем терпеть до бесконечности.
Отредактировано mcdv2641 (2008-10-22 17:06:08)