Вот тут как я понимаю большинство грузинов!? Я бы хотел узнать не страшно им с нами воевать?
На что расчитывает Грузия?
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-08-11 10:54:39
Народ я думаю не виноват. Виноват Михайлы Сцукашвили со своим режимом. Именно он развязал эту войну, а не народ Грузии. Так что спрашивать с него надо!
Поделиться32008-08-11 12:19:43
Вот тут как я понимаю большинство грузинов!? Я бы хотел узнать не страшно им с нами воевать?
грызуны сцут, недолго им осталось, сегодня им объявлен ультиматум. СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Поделиться42008-08-11 12:28:09
ай как просто славить великую россию, сидя где-нибудь на вологде, или тем паче в норвегии... вот интересно, если бы вас, господа хорошие, в зону военных действий с автоматом в зубах - куда бы весь ваш хваленый патриотизм улетучился???
а по поводу - не страшно ли воевать... я думаю, что россия уже давно на собственном опыте должна была убедиться, что не стоит воевать с кавказом... да, россия на порядок сильнее... но победа в любом случае будет пировой... это пора бы знать...
Поделиться52008-08-11 13:29:34
ай как просто славить великую россию, сидя где-нибудь на вологде, или тем паче в норвегии... вот интересно, если бы вас, господа хорошие, в зону военных действий с автоматом в зубах - куда бы весь ваш хваленый патриотизм улетучился???
а по поводу - не страшно ли воевать... я думаю, что россия уже давно на собственном опыте должна была убедиться, что не стоит воевать с кавказом... да, россия на порядок сильнее... но победа в любом случае будет пировой... это пора бы знать...
жду не дождусь повестки в военкомат. очень хочется хоть с десяток грузинских шакалов на тот свет отправить. служил я на кавказе, не участвовал, но автомат свой хорошо изучил.
Поделиться62008-08-11 13:34:50
жду не дождусь повестки в военкомат. очень хочется хоть с десяток грузинских шакалов на тот свет отправить. служил я на кавказе, не участвовал, но автомат свой хорошо изучил.
а в осло уже повестки присылают?????
Поделиться72008-08-11 14:13:54
а в осло уже повестки присылают?????
при чём здесь осло?
Поделиться82008-08-11 14:14:35
Мадам, Вы не знаете ни меня, ни о моём прошлом НИЧЕГО! Только разве что мой IP Вологодский.
Так вот, я родился и жил долгое время в Баку, пережил две войны и Карабах и Чечню. Ошибок было много и с той и с той стороны. НО ... Если бы все продолжили жить так как жили, в мире и спокойствие (не то, что счаз творитЦа)
Сам же Сцукашвили виновен в том, что он развязал!Он понимал отлично, чем это всё ему отрыгнётЦа. А что он счаз просит помощи у запада. АМЕРИКА, вот ещё государство, которая ввезала вас, точнее Ваш мною уважаемый народ, в эту войну. Я ещё раз повторю, что народ Грузии уважаю, но не могу спокойно смотреть на то, что Ваш президент, которого можно назвать вторым Гитлером, устроил в Юж.Осетии. ...
...
Скажу коротко ... Сцукашвили зря начал это ... Америка понятно, что хотела помешать Китаю в открытии олимпиады, НО ЕСЛИ РОССИЯ С КИТАЕМ ПАЙДУТ ПРОТИВ АМЕРИКИ, ТО ХАНА И АМЕРИКЕ И ... СЦУКАШВИЛИ ВАШ БУДЕТ В ЖОПЕ!
Поделиться92008-08-11 15:48:00
месье, точно так же и вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моем прошлом...
... но если отбросить эмоции... ЮО де-юре не является суверенным государством... поэтому с точки зрения международного права она нарушила чужой суверенитет... я не оправдываю поведения грузии в данном случае... но ситуация точь-в-точь как у рассии с чечней...
... если же мотивация РФ - гуманитарные соображения, то отчего мы не наблюдаем присутствия ее войск во всех остальных проблемных регионах, где гибнут невинные люди? или одевать на себя облачение "всеобщего старшего брата и борца за свободу угнетенных народов нужно только там, где хочется?
Поделиться102008-08-11 16:31:43
Не надо сравнивать с Чечнёй. Это две разные вещи. Мы прекрасно знаем оба, с кем воевала в Чечне Россия. С бандитами, террористами и наёмниками. А если уж Дудаев решил, как вы сказали насчёт "суверенное государство", то зачем ему надо было освобождать с тюрем заключенных, нанимать наёмников, убивать мирное население. Вы вспомните, с чего начиналась Чеченская война. А ведь можно было решить всё миром, а он решил по другому. Эти же, которые вышли из тюрьмы, стали резать, убивать русское население в Чечне и это привело к тому, что вы называете Чеченская война.
Когда весь мир был против того, что Россия устроила в Чечне. А когда нашли головы отрезанные журналистов из Франции и Англии, весь мир ЗАТКНУЛСЯ и не стал России мешать в наведении порядка в республике. Ну что вы на это скажите?
Я даже уверен, что именно сейчас на стороне Грузии ведут боевые действия те самые боевики с Чечни, которых так долго на своей территории скрывала Грузия. Давить людей танками, сжигать заживо и многое другое, можут позволить себе только нелюди! Может СЦУКАшвили и скажет, потом, что он тут не виноват, и т.д. и т.п. Что всё это устроили именно те самые боевики.[/SIZE
... но уже поздно пить БАРЖОМИ. За эту самую войну, которую он начал, ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТ ПО ПОЛНОЙ![/b]
Отредактировано Eshmakuna (2008-08-11 17:15:26)
Поделиться112008-08-11 16:38:13
пока не буду комментить подробно - не до того, извините уж...
... один только момент... вчера по НТВ речь шла о добровольцах, прибывающих в ЮО из чечни... не в грузию, прошу заметить... а еще (я не говорю за всех чеченцев, только за обывателей) были разговоры такого плана:
-=Zelim=- (21:05:04 8/08/2008)
зачем грустная
-=Zelim=- (21:05:10 8/08/2008)
кроме одного
eshmakuna (21:05:22 8/08/2008)
война
-=Zelim=- (21:05:50 8/08/2008)
где?
eshmakuna (21:06:00 8/08/2008)
в грузии
ну и што? это ИХ война
Отредактировано Eshmakuna (2008-08-11 17:14:04)
Поделиться122008-08-11 16:52:57
ПОСЛУШАТЬ ВАС С ВАШИМИ ПРИМЕРАМИ, МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ВОЙНА - ЭТО ХОРОШО
Отредактировано Eshmakuna (2008-08-11 17:14:22)
Поделиться132008-08-11 16:56:11
ну и што? это ИХ война
Этому человеку просто насрать, даже если у его дома будут убивать его соседа. Он просто не поможет и спокойно будет наблюдать за этим. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК!
Отредактировано Eshmakuna (2008-08-11 17:15:03)
Поделиться142008-08-11 17:19:31
вот именно... обывателям нет дела до игр политиков... все хотят мира и покоя... а его не дают...
говорить, что война хорошо - боже упаси... и в мыслях ничего подобного нет...
... а вот интересно, почему этот самый весь мир россию не поддерживает ни разу? если она так уж права в своих действиях?
p.s. огромная просьба - пишите обычным шрифтом - в глазах рябит...
Поделиться152008-08-11 19:40:31
вот именно... обывателям нет дела до игр политиков... все хотят мира и покоя... а его не дают...
говорить, что война хорошо - боже упаси... и в мыслях ничего подобного нет...
... а вот интересно, почему этот самый весь мир россию не поддерживает ни разу? если она так уж права в своих действиях?
p.s. огромная просьба - пишите обычным шрифтом - в глазах рябит...
НИФИГА. МОЖЕШЬ БАНИТЬ, НО ПИСАТЬ БУДУ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ!
Ты сама себя послушай, что ты пишешь!!!
(цитата твоя:)
Кто не даёт? Кто начал войну? Кто бомбить первым начал ЮО? Бля, ты ваще понимаешь о чём пишешь? РОССИЯ защищает своих граждан, ДА ПУСТЬ НЕ ОСЕТИН, НЕ АБХАЗЦЕВ, СВОИХ, КОТОРЫЕ ПОГИБАЮТ В ЭТОЙ ВОЙНЕ!
..
А Грузинские войска, то что они сделали 8 августа, не спрашивали ОСЕТИН ТЫ, АБХАЗЕЦ, ИЛИ РУССКИЙ ... МАЧИЛИ ВСЕХ. ВОТ И ПОЛУЧИ ТЫ СЦУКАШВИЛИ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
Поделиться162008-08-11 21:34:37
месье, точно так же и вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моем прошлом...
... но если отбросить эмоции... ЮО де-юре не является суверенным государством... поэтому с точки зрения международного права она нарушила чужой суверенитет... я не оправдываю поведения грузии в данном случае... но ситуация точь-в-точь как у рассии с чечней...
... если же мотивация РФ - гуманитарные соображения, то отчего мы не наблюдаем присутствия ее войск во всех остальных проблемных регионах, где гибнут невинные люди? или одевать на себя облачение "всеобщего старшего брата и борца за свободу угнетенных народов нужно только там, где хочется?
Ничего не знаем о тебе?Ты боевиком была чечне? :biggrin: Да кстати забыл упомянуть,вы **** грузинские боевикам чеченским коридоры предоставляли через свою територию.А теперь ещё смеете на нас рот открывать.Ты говориш мы сидим и не воюем,легко типа так РОССИЮ славить.Надо будет пойду!!!! А что кавказ не победить ты права,выж как крысы плодитесь.Ты лучше подумай чего стоит твой народ (да и вообще кавказаские народы) без РУССКОГО.Кто дал грузинам всё?А всё было дано РОССИЕЙ в рамках СССР.
Поделиться172008-08-11 21:57:52
НИФИГА. МОЖЕШЬ БАНИТЬ, НО ПИСАТЬ БУДУ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ!
Ты сама себя послушай, что ты пишешь!!!
(цитата твоя:)
Кто не даёт? Кто начал войну? Кто бомбить первым начал ЮО? Бля, ты ваще понимаешь о чём пишешь? РОССИЯ защищает своих граждан, ДА ПУСТЬ НЕ ОСЕТИН, НЕ АБХАЗЦЕВ, СВОИХ, КОТОРЫЕ ПОГИБАЮТ В ЭТОЙ ВОЙНЕ!
..
А Грузинские войска, то что они сделали 8 августа, не спрашивали ОСЕТИН ТЫ, АБХАЗЕЦ, ИЛИ РУССКИЙ ... МАЧИЛИ ВСЕХ. ВОТ И ПОЛУЧИ ТЫ СЦУКАШВИЛИ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
я - не саакашвили... уж поверь на слово.... я вообще - девочка... ну это так, для инфы...
... что-то там говорили о защите россиян в ЮО??? так какого ляда россияне в море делают??? и в абхазии??? тоже права человека защищают??? а что не на кубе, не в руанде, не в косово???
... штаты поперек горла стоят??? расширение нато мешает?? так кто не дает штаты бомбить??? вперед и с песнями!!!! слабо??? кишка тонка??? еще бы... давайте за счет малых народов отыгрываться... ни вьетнам, ни афган ничему не научили....
Поделиться182008-08-11 22:04:27
Ничего не знаем о тебе?Ты боевиком была чечне? :biggrin: Да кстати забыл упомянуть,вы **** грузинские боевикам чеченским коридоры предоставляли через свою територию.А теперь ещё смеете на нас рот открывать.Ты говориш мы сидим и не воюем,легко типа так РОССИЮ славить.Надо будет пойду!!!! А что кавказ не победить ты права,выж как крысы плодитесь.Ты лучше подумай чего стоит твой народ (да и вообще кавказаские народы) без РУССКОГО.Кто дал грузинам всё?А всё было дано РОССИЕЙ в рамках СССР.
мы как крысы плодимся?????
послушай умник... твоя страна испокон веков воевала, теша свои имперские амбиции... а моя страна испокон веков это дело жрала... и прикрывала вас по всем фронтам... и когда вы, блин, разборки мутили, я тут беженцев в процедуре прорабатывала...
... а русского народа - нет!!! давно уже нет... есть понты питерские и московские... и есть амбиции великоимперские... и прошли времена, когда россия великой была... даже не россия... а ссср...
... и время, когда умирали "за родину и за сталина" (ха, какая ухмылка истории), тоже прошло... "косить от армии - чье понятие???
... комары вы комары... комарино царство... © Бажов
...никого, кроме себя не любите.. да и себя не любите тоже...