ой ну вот опять..ты все наши секреты здала....
а у нас были секреты, chemo kargo? )))) по-моему, все прозрачно донельзя))
а точно =чем проше говориш тем труднее до мужчин доходит всё время ждут подвоха..или это только от меня?
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА » Полюби меня... по-грузински!
ой ну вот опять..ты все наши секреты здала....
а у нас были секреты, chemo kargo? )))) по-моему, все прозрачно донельзя))
а точно =чем проше говориш тем труднее до мужчин доходит всё время ждут подвоха..или это только от меня?
нет)))))))) не только от тебя)) поверь....
... "не может быть, чтобы ты так хорошо ко мне относилась".... знакомая песня? )
нет)))))))) не только от тебя)) поверь....
... "не может быть, чтобы ты так хорошо ко мне относилась".... знакомая песня? )
вау обсалютно...!!!!причём она международная!!!ну раасказывайте ,что тут происходило без меня???
кудаж я от вас..мне здесь безумно нравится... а пропадала я ..так пыталась влюбиться в руского парня.. разачаровалась ужжжасно
Отредактировано Eshmakuna (2007-12-08 16:42:39)
во-первых.... не пытайся... ни в русского, ни в какого другого... нельзя заставить себя влюбиться...
а во-вторых... меньше думай о национальности.... легче будет...
да я уже не о чём думаю..будем наслаждатся :природой ,погодой и хорошей компанией....
говориш работа.???...ну так это для поднятия боевого духа.!!))
Подняла дух... мерсибочки, милая... аж в глазах потемнело))))))))))
Тамара, нельзя так с людьми... у меня клавиатура отсыреет...
пойду-ка я покурю....
.... похоже, не я одна в такую ситуёвину вляпалась? )))))))) знаешь, чем я себя утешала? вот этой штукой...
вот вот..замечательные слова....ведь то ,что было...было великолеппно..ой а что ещё в переди.... я рада ,что дух поднялся))....а меня летом пригласили в батуми!!!... эх море.))))
Зайка... а ты собственно, откуда??? и когда в батуми собралась?
Зайка... а ты собственно, откуда??? и когда в батуми собралась?
эх я из белорусии...в батуми думаю в августе.....!!!а ты откуда???
Тамарочка привет!! наконец то ты вернулась))) девченки ,вы в Батуми собрались? мы тоже собираемся)))))
Цирочка, все будет хорошо!!!!
Тамарочка привет!! наконец то ты вернулась))) девченки ,вы в Батуми собрались? мы тоже собираемся)))))
Цирочка, все будет хорошо!!!!
прриветик!! да собрались в батуми..ещё пригласили в поти...но всё это рядом...а вы когда собираетесь???
... погоди))) в батуми в августе собираюсь я!!!
... а из беларуси откуда конкретно? )))
... погоди))) в батуми в августе собираюсь я!!!
... а из беларуси откуда конкретно? )))
ну ты выразилась если ты в августе значит нам нельзяя???ай ай... я из Гомеля.)))
мы собираемся тоже в августе. сначала в Тбилиси потом в батуми или кобулети еще не знаю...
я точно не в кобулетти
а че так?
а че так?
из мести но не бывшему...))))
что за такая месть? плохие воспоминания в кобулетти да?))
что за такая месть? плохие воспоминания в кобулетти да?))
я вообще никогда в грузии не была...а месть ..один человек обещал приехать в гости..приехал в соседний город ..мотивируя отсутствием в мой билетов...думаю повторить его историию...
аааааааа)))))) какая хитрюга)))) все понятно) я тоже не была еще) но меня усиленно зовут именно в кобулетти .не знаю почему.
аааааааа)))))) какая хитрюга)))) все понятно) я тоже не была еще) но меня усиленно зовут именно в кобулетти .не знаю почему.
он более молодёжный.... не могу сказать ,что меня не звали.. но остановились на батуми..хотя всё там рядом..)))
аа, теперь понятно...я если честно везде хочу))) вот заработаю много денег и всю Грузию объезжу!!!
аа, теперь понятно...я если честно везде хочу))) вот заработаю много денег и всю Грузию объезжу!!!
да ктоб сомневался где кавказкий форум проведёт лето.))))))))))))) берегись батуми....))
да уж))))
лично я когда приеду то буду по улицам бегать и кричать- Я В ГРУЗИИ!!!!!! 100% говорю)))
а я то думаю как тебя там узнать..))))
я думаю меня после такого заберут кое-куда))( белая горячка...типичный случай))))) все равно буду бегать)))))
ничего-нсчего все мы там будем..)))Eshmakuna приветики зай.))) :004:
Привет!!!
Сорри, я отъехала по делам, думала - минут на 40.... и почему мужчины такие неорганизованные??? )))
.... Эх, Тамар... А я уж размечталась... что как-нить вечерком в "Натврис Хе" сходим, цинандальчику попьем, за жизнь поговорим)))
.... хотя в принципе, сколько там от тебя до меня! )))) Я из Минска)))
Вы здесь » K A V K A Z » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА » Полюби меня... по-грузински!