да, ты прав... вернемся к теме!
прости, может мой тон сейчас покажется резким...
но уж лучше коротко стриженная девушка в брюках и с сигаретой... чем жалкое подобие мужчины, который и мужчиной-то называться права не имеет!!!!! :crazyhaha:
первичные половые признаки еще не делают человека мужчиной... и честно тебе скажу - меня иногда просто тошнит от сопляков, которые не могут ступить и шагу, не держась за мамину юбку и не прячась за папину спину... и при этом они на каждом углу кричат, что им нравятся "успешные и уверенные в себе девушки"....
mamula, дорогой... не поверишь, сплю и вижу, как бы найти плечо, на которое действительно можно опереться... и почувствовать себя в самом деле женщиной... не ведущей, а ведомой... ноги мыть и воду пить....
... но черт возьми!!!!! :crazyhaha: для этого человек должен быть сильнее, чем я... потому что меня заколебало слушать нытье на тему "ах, меня девушки не любят... ах, меня начальство не ценит..."
... вчера общалась с одним старым знакомым... не виделись года два... весь вечер слушала нытье на тему "ах как мне, такому умному и талантливому в жизни не везет".... а в конце не выдержала... и просто нахамила.... сказала, что он просто жалок со своими соплями... потому что если хочешь, чтобы что-то получилось, надо поднять задницу и действовать, а не распускать нюни и строить воздушные замки....
... вот ты - смог... а многие - не могут.... и мне плевать, что обо мне подумают... пусть я лучше буду чертом в юбке и своим парнем в компании, чем терпеть рядом жалкое подобие мужчины и делать вид, что я - слабая и воздушная....
... чтобы женщина могла позволить себе быть слабой, рядом должен быть по-настоящему сильный мужчина...
leqvi lomisa scoria, dzu ikos, tunda xvadia!!!!!!!!