ой, а давайте на форуме организуем драчку в стиле стенка на стенку :sm329:
Ольга, это нечестно... Нас же - большинство....
Так что мы нашу "сильную" половину не только морально, но и физически без всяких шансов оставим....
:sm329: :sm329: :sm329:
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА » Ну, так…кто кого? Хотя ответ один)))
ой, а давайте на форуме организуем драчку в стиле стенка на стенку :sm329:
Ольга, это нечестно... Нас же - большинство....
Так что мы нашу "сильную" половину не только морально, но и физически без всяких шансов оставим....
:sm329: :sm329: :sm329:
Вот спорят... спорят.... Нет, чтобы по-умному поступить.... Сказать: "Да, девочки, вы самые умные и красивые, добрые и сильные... и т.д."....
И пока мы довольно мурлыкали бы, тихонько хихикать в ладошку, думая о том, как ловко нас провели... )))
![]()
![]()
Вот как раз ум женщины и состоит в том что бы вовремя дать "задний ход"
Мужчина велик по натуре и сказать. признаться в том что он неправ во всеуслышанье он прост оне может. А женщина "лиса" по натуре хитрая и тем самым и умная
делайте выводы дамы и недамы :03:
Бачо, я понимаю, что каждый судит по себе, и что ты велик по натуре... только вот называть Женщину лисой я бы не стала... Объясню почему...
Бывают женщины хитрые и мудрые. Разные понятия - женщины разные.
Хитрость от мудрости далеко не ушла
понятия разные но они слишком переплетаются между дург другом
поясню
мудрая женщина не сможет быть на 100% мудрой если не будет прибегать к хитрости
Хитрая женщина не сможет прибегнуть к хитрости не будучу мудрой т.к. схитрить без мудрости невозможно
Насчет стенки на стенку то мы с удовольствием.
Мы с одной стороны стола а вы сдругой и будем праздновать до тех пор пока одна сторона не освободиться
Вот, попалось на глаза... Автора не знаю... Но думаю, что в тему...
Хочется дурой набитою стать,
чтоб не уметь ни писать, ни читать.
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги – одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус….ки,
Чтобы компьютер – большой калькулятор,
Чтобы с ошибкой писать «гиниратор»,
Чтобы «Дом 2» - «зашибись передача»,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - «Корни» с Биланом,
Чтобы трусы – только «Дольче Габана»,
Чтоб «кибернетика» – страшное слово,
Чтобы «политика» - это не клёво.
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки……..
Стать бы такой……. И «убица» об стенку!!!!
Станешь такой – офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки!
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет, ну, просто до рвоты,
Будут в квартире не стены – застенки,
Будут скучать друг по другу коленки…
Так что ресницами глупо не хлопай,
Взгляд в монитор и
РАБОТАЙ – РАБОТАЙ!!!!
Взгляд в монитор и
РАБОТАЙ – РАБОТАЙ!!!!
но не забывай оглядываться а то сможешь пропустить что то интерестное и тогда ни хитрость ни мудрость не понадобяться)))))))))0
Взгляд в монитор и
РАБОТАЙ – РАБОТАЙ!!!!но не забывай оглядываться а то сможешь пропустить что то интерестное и тогда ни хитрость ни мудрость не понадобяться)))))))))0
А что это - "что-то интересное"???
Судя по второй части фразы, сзади должен оказаться как минимум маньяк с монтировкой... :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
... А вообще своим предыдущим постом я хотела сказать, что несмотря на "гламурненьких" барышень, становится все больше и больше женщин, которые могут наравных с мужским полом поспорить, да еще и фору дать....
Кстати, не далее как вчера, прошли выборы в Аргентине...Среди 14 претендентов на президентский пост лидировали женщины... И женщина же победила... :flowers1: :bleh:
Мальчики и девочки. Сравнительная характеристика.
1.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наде-нут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.
6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчи-ки способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские фе-министки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской попу-ляции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
Отредактировано Eshmakuna (2007-10-30 18:05:33)
... А вообще своим предыдущим постом я хотела сказать, что несмотря на "гламурненьких" барышень, становится все больше и больше женщин, которые могут наравных с мужским полом поспорить, да еще и фору дать....
фору дать?
Уверен что таких бам стало больше чем было раньше но увы как я и раньше говорил они были есть и будут но не в том количестве что бы устроить на планете матриархат
Фото для этого поста :bleh:
Кстати, не далее как вчера, прошли выборы в Аргентине...Среди 14 претендентов на президентский пост лидировали женщины... И женщина же победила...
мои соболезнования :icon_lol: :icon_lol:
Кстати, не далее как вчера, прошли выборы в Аргентине...Среди 14 претендентов на президентский пост лидировали женщины... И женщина же победила...
мои соболезнования :icon_lol: :icon_lol:
нда....и это в ХХI веке...
Вик, не парься... это было, есть и будет есть)))
Дело, по-моему не в том, что мы тут спорим и заморачиваемся)
А в том, что мужчины, не желая более соответствовать понятию "сильный пол", до сих пор на нем настаивают...........
Да, я понмаю, что это было есть и будет, но все равно обидно!
В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕГДА БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ - ПРАВИТЕЛИ ДЕРЖАВ. ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА ЛИДЕР СТРАНЫ УПОМЯННУТАЯ В ИСТОРИИ БЫЛА ЦАРИЦА КУ-БАБА. ОНА ЦАРИЛА В ИРАКЕ ОКОЛО 2500 ДО НАШЕЙ ЭРЫ. С ТЕХ ВРЕМЕН ИСТОРИЯ ЗНАЕТ МНОГО ПРАВИТЕЛЬНИЦ). В НАШЕ ВРЕМЯ МНОГИЕ ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ И ПОЯВИЛИСЬ ПОНЯТИЯ, КАК ЖЕНЩИНА ПРЕМЬЕР-МИНИСТР И ЖЕНЩИНА-ПРЕЗИДЕНТ. ДАТЧАНКА НИНА БАНГ СТАЛА ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ-МИНИСТРОМ КАБИНЕТА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, В 1960 ГОДУ СИРИВАМО РАТВАТТЕ ДИАС БАНДАРАНАИКЕ СТАЛА ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ И В 1970 ГОДУ МАРИЯ ЕСТЕЛЛА МАРТИНЕС ДЕ ПЕРОН - ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ПРЕЗИДЕНТОМ. ИНДИРА ГАНДИ (1917-1984) ИНДИЯ. БЫЛА НЕ ТОЛЬКО ЛИДЕРОМ, НО И ДИКТАТОРОМ С 1975 ПО 1977. НЕ ТАК МНОГО ЖЕНЩИН В ИСТОРИИ, КОТОРЫМ УДАЕТСЯ БЫТЬ ДИКТАТОРАМИ, ОСОБЕННО В ТАКОЙ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ СТРАНЕ, КАК ИНДИЯ. МАРГАРЕТ ТЕТЧЕР (1925- ) АНГЛИЯ. ЛИДЕР КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ С 1975 ПО 1990. ЖЕНЩИНА - ЛИДЕР САМОЙ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ В ЕВРОПЕ! СИРИВАМО РАТВАТТЕ ДИАС БАНДАРАНАИКЕ, ШРИ ЛАНКА, ГОЛДА МАЕР - ИЗРАЕЛЬ, ГРО ХАРЛЕМ БРУНДХАРТ - НОРВЕГИЯ, ЦАРИЦА ТАМАРА- ГРУЗИЯ, ЕКАТЕРИНА II- РОССИЯ, И МНОГИЕ, МНОГИЕ ДРУГИЕ!
НЕУЖЕЛИ ВО ВРЕМЯ ИХ ПРАВЛЕНИЯ НАРОДУ ЖИЛОСЬ ХУЖЕ?!
Девочки ну почему вы не можете понять такой вещи что никто не отрицает что есть индивидумы.
Грузия была сильной и развивающейся страной причем самой многочисленной во время правления царицы Тамар
Но это же не говорит о том что теперь в Грузии должно быть постоянно матриархат
Да есть сильные женщины но их очень мало
Девочки ну почему вы не можете понять такой вещи что никто не отрицает что есть индивидумы.
Грузия была сильной и развивающейся страной причем самой многочисленной во время правления царицы Тамар
Но это же не говорит о том что теперь в Грузии должно быть постоянно матриархат
Да есть сильные женщины но их очень мало
Нет, это, наверное, говорит, о том, что в Грузии теперь должен быть патриархат :bleh: , и мы все теперь за ним наблюдаем…. и видим к чему это приводит…
Нет, это, наверное, говорит, о том, что в Грузии теперь должен быть патриархат :bleh: , и мы все теперь за ним наблюдаем…. и видим к чему это приводит…
Т.е. ты хочшеь сказать был бы матриархат то этого бы ничего не было бы?
Да не тут то было. От того что владыкой становиться женщина ничего не меняеться
Есть конечно сильные личности среди женщин... Согласна....
Но мое мнение все-таки, что во главе семьи, как и во главе государства должен быть мужчина :bleh:
Но мое мнение все-таки, что во главе семьи, как и во главе государства должен быть мужчина :bleh:
Я и НЕ отрицаю, что во главе семьи должен стоять мужчина, я наоборот ЗА ЭТО :bravo: , я говорю, что женщины гораздо умнее мужчин :darol: , но так как в большинстве случаев они думают больше о других, чем о себе, то их карьера страдает…и поэтому везде у нас правят мужчины :bleh:
Какой-то у меня тут слишком феминистический образ :icon_lol: ….надо менять амплуа… :blush2:
Вот я напрмиер больше чем уверен что Норе не так думает но то что она так говорит это и говорит о ее преимуществе перед мужчиной
Учимся девочки учимся :bleh:
Но мое мнение все-таки, что во главе семьи, как и во главе государства должен быть мужчина :bleh:Вот я напрмиер больше чем уверен что Норе не так думает но то что она так говорит это и говорит о ее преимуществе перед мужчиной
Учимся девочки учимся :bleh:
Бачо, я и не сомневалась, что ты имеено так прокомментируешь... :bleh: А думаю, я имеено так! :darol:
А по поводу главы... мужчины, так это всегда есть, было и будет... Это канон! Установленный не нами, а Богом. Просто время проходит и якобы что-то меняет, но на самом деле все остается... :winkkk:
P.S полезно Библию читать.... Там все ясно написано, кто за что, должен отвечать, и кто, кем должен быть :winkkk:
Но мое мнение все-таки, что во главе семьи, как и во главе государства должен быть мужчина :bleh:Вот я напрмиер больше чем уверен что Норе не так думает но то что она так говорит это и говорит о ее преимуществе перед мужчиной
Учимся девочки учимся :bleh:Бачо, я и не сомневалась, что ты имеено так прокомментируешь... :bleh: А думаю, я имеено так! :darol:
А по поводу главы... мужчины, так это всегда есть, было и будет... Это канон! Установленный не нами, а Богом. Просто время проходит и якобы что-то меняет, но на самом деле все остается... :winkkk:P.S полезно Библию читать.... Там все ясно написано, кто за что, должен отвечать, и кто, кем должен быть :winkkk:
Кошмар. Люди уже так пишут свои посты что знают заранее как я на них буду отвечать Это просто ужас :icon_lol:
Дорогая Норе я с тобой полностью согласен жизнь течет и делает свои изменения но глобального ничего не произошло и не произойдет
Бачо как обычно проявил чудеса дипломатии и спрятался за комплиментом Норе... Ну что ж, это похвально....
Хотя в очередной раз подтверждает народную мудрость -
МУЖЧИНА - ЦАРЬ, МУЖЧИНА - БОГ.... НО ОН ВСЕГДА У ЖЕНСКИХ НОГ.... :bleh:
Браво! Добавлю ещё, что у мужчины 2 мозга - головной и простата...
Да уж... мыслим мы с ними и в самом деле разными категориями...
спор про то, кому тяжелее приходится - сильному или слабому полу.
ОН (20:02:20 8/01/2008)
ага, лучше, а бриться каждый день?
ОНА(20:02:24 8/01/2008)
ага
ОНА (20:02:29 8/01/2008)
а ПМС?
ОН(20:02:43 8/01/2008)
а армия?
ОНА (20:02:51 8/01/2008)
а после ПМС???
ОН(20:02:58 8/01/2008)
а низкая продолжительность жизни?
ОНА (20:03:05 8/01/2008)
а лишаться невинности???
ОН (20:03:32 8/01/2008)
а доказывать, что все было по обоюдному согласию?)
ОНА (20:04:29 8/01/2008)
черт
Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать. (Оскар Уайльд)
mda.... diadia oskar bil mudrim chelavekam !!!
ne znaiu mozhna li sudit vabshe tak kto umnee, ia chasta vstalkivalsa i umnimi i tupimi predstaviteliami kak i zhenskava tak i muzhskavo pola
esli vspomnit kak sazdavalsa mir, to napisana chto evu gaspod sozdal iz rebra adama, a kak znaite mai daragie rebro eta edinstvennaia kost v katoram net mozga !!!!
ia bi reshil etot spor prosto. TRUBNOI KLUCH, nu razvadnoi toje poidiot.:crazyhaha: :crazyhaha: :crazyhaha: :crazyhaha:
a esli seriozno: jenshina za ruliom eto katastrofa.
Отредактировано mamula (2008-04-09 07:02:14)
esli vspomnit kak sazdavalsa mir, to napisana chto evu gaspod sozdal iz rebra adama, a kak znaite mai daragie rebro eta edinstvennaia kost v katoram net mozga !!!!
ну вот из чего Бог сделал мужчину ..по одной версии из глины..тоже не самый наделённый мозгом элемент..
А вообще , человеческая мудрость гласит:будь осторожен,не дай женщине заплакать,потому что Бог считает ее слезы!Женщина произошла из ребра мужчины,не из ноги,чтобы быть униженной,не из головы,чтобы превосходить.От бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой.Из под руки,чтобы быть защищенной,и со стороны сердца,чтобы быть любимой.
ia bi reshil etot spor prosto. TRUBNOI KLUCH, nu razvadnoi toje poidiot.:crazyhaha: :crazyhaha: :crazyhaha: :crazyhaha:
a esli seriozno: jenshina za ruliom eto katastrofa.
тебе явно подарили набор ключей и ты теперь незнаешь,что с ними делать..??ну дорогой..поищи внутри должна быть инструкция :bravo:
zhenshina suka xitrae sazdanie !!!
vse mi znaem na chto spasobni zhenshini esli liubliat....
gavariat chto muzhchini ne umeiut tak liubit kak zhenshini
i muzhiku at vsex zhenshin nuzhna adno, a zhenshine iz vsex adin...
no et kaneshna fuflo !!!!
bivaet dva tipa zhenshin....
krasivie i urodlivie...
urodlivie shitaiut chto v chelaveke glavnae dushevnae krasata...
a krasivie shitaiut.... nu xarasho shitaiut
oba tipa zhenshin ne chasta bivaiut takimi umnimi kak nazolivimi....
paetamu srednae pradalzhitelnast zhizni u zhenshin bolshe chem u muzhchin!
no vsezhe ne smatria ne nachto zhenshina eta prekrasnae sazdanie katorrae bila sozdana dlia tavo chtobi nam muzhikam nebila skuchna )
Вы здесь » K A V K A Z » МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА » Ну, так…кто кого? Хотя ответ один)))