А как вам моя племяшка? )
какая прелесть :Characters (40):
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ... » Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
какая прелесть :Characters (40):
Ой какая прелесть, просто лапочка)))
Ау, народ!!!!
В стране что, отменили фотографию???? :246:
пажжи.....вот вернется Лилек и тут места не останется свободного)))
посвящается всем нам)))
Отредактировано Eshmakuna (2007-09-28 17:46:55)
А если кто-то себя не нашел - сами виноваты!!! Нужно было не прятать лица от коллектива))))))))))
А если кто-то себя не нашел - сами виноваты!!! Нужно было не прятать лица от коллектива))))))))))
да, полностью согласна!!!
В Зоопарке...
Волчица, фотка клевая))
девченки коллаж супер)))) особенно порадовало что меня там много)))) :Drznik:
Ну вот, еще на одну красотку на форуме стало больше.... На месте наших мальчиков я бы ходила гордая, как павлин - всех самых клевых девчонок сети собрали...
А они не ценят)))
Лилек, правду сказала))) куда не посмотри - кругом - ты)))) надо с этим бороться....... :Drznik:
Как я вам без косметики?
Отредактировано Eshmakuna (2007-10-17 14:58:30)
ой зай ...ты нас больше не пугай так)) :Drznik: :Drznik:
ой зай ...ты нас больше не пугай так)) :Drznik: :Drznik:
Ах ты хамка малолетняя!!!!!!!
Не успела прийти - и сразу на старую больную женщину наехала... )))
засранкой называли ...говнючкой тоже ...хамкой в первый раз(( докатилась блин :sm329: :sm329:
ну ты прям просила кипича)))) прасти))
Да ладно, я ж любя))) :Drznik:
Где фотографии, золотце??? А то чурчхелу с Цирой схавали, Находку на уши поставили - и молчок!!! Не хорошо!!! _zlodey:
ой фото будут завтра ..как токо цирико пришлет)) а то у меня размерчик великоват ..долго будет идти((
Есть классная программка - MS Picture Manager... Там можно уменьшать фото до желаемых размеров....
Кстати, а остальные что - фотографироваться разучились??? _zlodey:
ну нету ..нету у меня такой програмки((( нет чтоб взять да скинуть а ... ну получайте меня большую отбилисевшуюся)))
Отредактировано Eshmakuna (2007-10-17 15:30:17)
ой ...так близко увидела себя ажна сама напугалась..)) :245: :sm329: ладненько я спать завтра остальное вышлю
ой ...так близко увидела себя ажна сама напугалась..)) :245: :sm329: ладненько я спать завтра остальное вышлю
Спокойной ночи....
Попробуй сделать так: ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - MICROSOFT OFFICE - СРЕДСТВА MICROSOFT OFFICE - MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER...
Это стандартная программа из майкрософтовского пакета... она должна у тебя быть....
Eshmakuna, не повериш-нету ...(( ну вот и я с Цирочкой))
Отредактировано Eshmakuna (2007-10-18 12:17:54)
нда... ну и где наши молодые люди? куда они только смотрят?
Ну, они - скромники известные.... Только единицы во всей красе предстать решились....
А что до того, куда они смотрят, я бы даже жестче сформулировала.... Чем они, пардон, заняты???
ой, девочки, не судите строго... как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
ой, девочки, не судите строго... как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
а я слышал данное выражение немного в другой интерпритации
а я слышал данное выражение немного в другой интерпритации
БИНГО!!!!!
А вообще, господа, тема у нас посвящена фотографиям, а не устному народному творчеству в виде пословиц, поговорок и прочих фразеологизмов....
Неужели ни у кого нет снимков, которыми вы не прочь поделиться с нами???
Или все такие нефотогиничные??? :Drznik:
да гигеиничные мы все а вот с фото пробема)))))))))))))))))0
я могу поделиться своимим снимками,если мне расскажут как их выкладывать сюды
а помойму я раздуплилась)
:bravo: Похоже, ты сама со всем справилась... Вот только непонятно - это ты одна в трех лицах? )
Вы здесь » K A V K A Z » ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ... » Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!