Я так думаю, что Цире и Лиле сейчас чертовски весело, и они нам обязательно расскажут об этом в понедельник... С картинками и всякими мелкими подробностями...
А тем временем мы расскажем вам, как произошла самая (пока) крупная в истории встреча форумчан.
... Начиналось все прекрасно... Утречком я привычно приехала на вокзал встречать Тамару... Обычно она путешествует налегке - с небольшой сумочкой и бутылочкой лимонада... Каково же было мое удивление, когда я обнаружила ее на платформе с двумя внушительного размера пакетами... :245:
Когда я увидела содержимое пакетов, со мной случился приступ истеричного хохота... И еще, я мысленно поблагодарила судьбу, которая не позволила вовремя высохнуть моим джинсам, в силу чего пришлось натянуть юбку и встать на каблуки... А ведь первоначально планировались кеды...
... Знаете, что было в пакетах??? Ни за что не догадаетесь... Тамара по этому поводу выразилась так: "А что, девочки в Беларусь приезжают... А мы - без национального колорита? Позор!!!"
Ах да, все эти события служили прелюдией к встрече Megrelo4ki и ее сестрички, которые решили отправиться в Тбилиси через Минск...
Короче, несмотря на погоду, мы совершили подвиг и наш путь на вокзал выглядел следующим образом...
Отредактировано Eshmakuna (2007-08-12 14:11:48)