К сожалению мы говарим на разных языках ты не хочешь меня понять ты готов положить все за независимость а я в независимость не верю .... независимость от кого? от России ? ну тогда сдай Росийский паспорт или Грузинский я не понимаю за счет чего вам быть не зависимость у вас так много ресурсов ? и еще маленький вопрос почему такой достойный сын Абхазкого народа счас не в Абхазии? извени не обижайся просто пойми вопрос все обьеденяютя а ты почемуто не хочешь?
PS. Уважай мою нацию я буду уважать твою.... С ПРАЗДНИКОМ
я говорю на русском языке с тобой, а вот ты не понятно! очень трудно уловить мысль, которую ты хочешь высказать! все настолько сумбурно! то, во что ты веришь или не веришь, это твои проблемы!я вообще не пойму кто ты, грузин, русский или кто? за какие интересы ты боришся? независимость у нас от Грузии! я тебе еще раз повторяю, если не дошло до сих пор, что мы не будем жить вместе в том государстве, которое совершило агрессию против Абхазии с целью уничтожения Абхазской государственности и абхазского народа! ты снова заставляешь меня повторяться! и снова пытаешся хамить, видно ты очень недалекий человек, что после тех оскорблений, которые ты мне нанес, пытаешся снова их повторять! у нас придостаточно таких ресурсов, которые нам позволят жить спокойно и процветать, лишбы нам не мешали такие, как ты!!! теперь, что касается моего пребывания вне Абхазии! запомни ты, что я временно нахожусь сдесь по долгу профессии, и по завершению необходимой в дальнешем деятельности, вернусь домой! и буду дальше работать во благо моего народа и Республики Абхазия, я и сдесь ни на минуту не переставал этого делать! я всегда уважал все народы, в том числе и грузинский! ни в одном моем высказывании ты не найдеш ни одного слова скверного, сказанного в адрес грузинского народа! все, что я говорил, адресовано фашистскому руководству вашей страны, тем варварам, которые убивали мой народ, тем падонкам, которые этому способствуют и по сей день испытывают жажду абхазской крови! они ничего общего с грузинами не имеют!
хоть ты не воевал против Абхазии, но после того, что ты говорил мне у тебя уже руки по локоть в крови, как у некоторых! поэтому прежде чем что-то ляпнуть, подумай в конце концов, чем это обернется тебе! и свои поздравления оставь при себе! после твоих слов, твои поздравления просто кощунство и верх цинизма!