K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » ВСЕ О ПОЛИТИКЕ » Грузино-абхазские отношения

Грузино-абхазские отношения

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

и что за цирк устроил в Тбилиси этот полуумок Саакашвили? хотябы почитайте мнения Саломэ Зурабишвили и Пааты Закареишвили! во всяком случае, они излагают правильные мысли, которые абсолютно не соответсвуют той лжи, которую несет самый известный грузинский клоун!

Послушай Абхаз только не надо оскарблять Грузин мы вам этого не простим Абхазия полюбому привязана к Грузии всеми своими корнями то что вы делаете это беспредел Грузины с этим не смирятся....

0

212

мдя я смотрю тема эта ничего не приносит кроме оскарблений друг другу..
МОж ваще зкрыть раздел политика.... :D

0

213

да Ираклий, лучше закрыть! мы не найдем взаимопонимания никогда! Бачо меня обвиняет в национализме, но при этом почему-то не смотрит на то, что пишет сам, там сплошной экстремизм!!!! а этот Вано, вообще переплюнул всех, он уже угрожает прямым текстом, типа мы вам не простим! а что этот мальчишка не простит нам? может все-таки мы не простим то, что грузины сделали с нами?!! не хочу дальше заводиться! нет перспектив никаких! как бы кое-кто на этом форуме не филосовствовал на этот счет ничего не будет! запомните, Абхазия может стать частью Грузии только если последняя полностью уничтожить нас! но этого не будет! мы как и прежде будем сражаться за свою свободу и независимость, нас не мало и мы все едины в борьбе за свою Родину против захватчиков! мы никогда не будем вместе! мы не сможем жить в составе государства, которое нас истребляло! мы никогда не простим смерть наших людей, детей, женщин и стариков!я, как и все абхазы, пережили это и никогда с этим не смиримся! поэтому наладить мирную жизнь мы сможем спустя десятилетия исключительно как два независимых государства! а с Бачо я хотел бы встретиться!

0

214

оскорблений никаких не будет я это гарантирую прост оне позволю никому
и закрывать эту тему не стоит
Мы все тут цивилизованные люди и я думаю что за рамки приличия переходить не будем

а с Бачо я хотел бы встретиться!

Остальное пока некогда коментировать (работа) но вот про это хотелось бы услышать по подробнее
У тебя в душе гложить ненависть и хочется расквитаться :D  :D  :D
Я могу доставить тебе это удоволсьтвие ;)

0

215

Бочо а Вы обычный демогог.
Говорить одно и тутже отказыватся от своих слов.

Ваши.слова :
Косовский план ЕС хорош и для Абхазии но он никак не устраивает Россию .
---------------------------------------------------------------------
Вот еше Ваши слова:
А кто сказал что Сербия будет делима после плана Ахтисаари?
вы хорошо прочитали тот самый план? Там о полной независимости нет ни слова. Да согласен что в принципе то что предлагает Ахтисаари это есть ничто иное как независимость но случаи между Косово и Абхазией немного разные и я вам уже приводил пример с численностью населения в Абхазии и в Косово.
--------------------------------------------------------------------
Так ответте - Вы же согласились с планом Ахтисаари для Абхазии и в чем проблема .
Ненадо болтовни и пстозвонства.

Выше цитата присланого от Блеро письма

Отвечу тут
Официального согласия как кстати и предложения по плану Ахтисаари небыло!
Вы это хочели услышать?

0

216

оскорблений никаких не будет я это гарантирую прост оне позволю никому
и закрывать эту тему не стоит
Мы все тут цивилизованные люди и я думаю что за рамки приличия переходить не будем

а с Бачо я хотел бы встретиться!

Остальное пока некогда коментировать (работа) но вот про это хотелось бы услышать по подробнее
У тебя в душе гложить ненависть и хочется расквитаться :D  :D  :D
Я могу доставить тебе это удоволсьтвие ;)

несмотря на твои гарантии я ужн стал жертвой ваших "культурных" обращений, как бы ты не старался выгораживать своих, это факт! прочитав все это это, многое мои друзья, в том числе не имеющие отношения к абхазам, в том числе три грузина, просто возмущены! вот так!
что касается "ненависти"! Бачо, если бы у меня была ненависть, я с тобой тут не общался бы! расквитаться мне с тобой не в чем! ты введен в тягчайшее заблуждение! а встретиться и поговорить, это всего лишь повод общаться, чтобы ты убедился в том, что абхазы это не звери, а очень хорошие люди! все что можно сказать при встрече, не напишешь и того, что чувствуешь по этому трудному вопросу! если ты думаешь иначе, мне очень жаль! ;)

0

217

прочитав все это это, многое мои друзья, в том числе не имеющие отношения к абхазам, в том числе три грузина, просто возмущены! вот так!

Приглашай своих друзей не только заниматся "вуаеризмом" но и поучаствовать самим в нашем диалоге может для них что то прояснится и они не будут так возмущены а наоборот скажет тебе как близкому другу пару братских советов ;)

а встретиться и поговорить, это всего лишь повод общаться,

Реалист ты слишком напряжен.
Я специально в тех местах где говорю с юмором ставлю смайлики ну малоли ты шутки не поймешь но тебе и это не помогает
Кофе тебе 100% поможет. :D

чтобы ты убедился в том, что абхазы это не звери, а очень хорошие люди!

А вот это уже не смешно :angry:
Я никогда не говорил и не скажу что абхазы звери или что то в этом духе
К твоему сведению если ты забыл то я в Абхазию этим летом еду не гулять и отдыхать а крестить ребенка абхазкого ребенка :angry:

все что можно сказать при встрече, не напишешь и того, что чувствуешь по этому трудному вопросу!

Я готов к всрече в любой момент. Хочешь здесь в Москве хочешь там в Сухуми

0

218

да Ираклий, лучше закрыть! мы не найдем взаимопонимания никогда! Бачо меня обвиняет в национализме, но при этом почему-то не смотрит на то, что пишет сам, там сплошной экстремизм!!!! а этот Вано, вообще переплюнул всех, он уже угрожает прямым текстом, типа мы вам не простим! а что этот мальчишка не простит нам? может все-таки мы не простим то, что грузины сделали с нами?!! не хочу дальше заводиться! нет перспектив никаких! как бы кое-кто на этом форуме не филосовствовал на этот счет ничего не будет! запомните, Абхазия может стать частью Грузии только если последняя полностью уничтожить нас! но этого не будет! мы как и прежде будем сражаться за свою свободу и независимость, нас не мало и мы все едины в борьбе за свою Родину против захватчиков! мы никогда не будем вместе! мы не сможем жить в составе государства, которое нас истребляло! мы никогда не простим смерть наших людей, детей, женщин и стариков!я, как и все абхазы, пережили это и никогда с этим не смиримся! поэтому наладить мирную жизнь мы сможем спустя десятилетия исключительно как два независимых государства! а с Бачо я хотел бы встретиться!

Послушай  Реалст я тебя не оскарблял.... и угрожать не хотел такие как я не успакояться пока не наведут порядок и не уничтожат Фашизм и так называемую Демократию на териториях кровью наших дедов зашитивших тереторию нашей Родины.. мне стыдно что ты мой земляк ты не патриот . а ....... (правлено админом)если не веришь в братство народов а оно есть .... пока не поздно опомнись ты ведь тоже родился в Союзе ты не хочешь мира? или ты хочешь чтоб Грузинские воеска взяли Абхазию миром)))?

Отредактировано Бачо (2007-05-09 21:35:24)

0

219

Послушай  Реалст я тебя не оскарблял.... и угрожать не хотел такие как я не успакояться пока не наведут порядок и не уничтожат Фашизм и так называемую Демократию на териториях кровью наших дедов зашитивших тереторию нашей Родины.. мне стыдно что ты мой земляк ты не патриот . а фашист если не веришь в братство народов а оно есть .... пока не поздно опомнись ты ведь тоже родился в Союзе ты не хочешь мира? или ты хочешь чтоб Грузинские воеска взяли Абхазию миром)))?

ну и где же ты, Бачо? теперь я тоже виноват за то, что мне говорят тут? что же ты своих не угомонишь? правильно, своих обижать нельзя, хоть и сволочь, но своя, не так ли?!
теперь Вано!
я конечно с удовольствием надрабыл бы тебе уши как следует за твои мерзкие слова, но пока воздержусь! мой дедушка воевал на фронтах 2-й мировой за свободу Родины, бок о бок с представителями всех народов СССР и никогда не мог подумать, что спустя десятилетия, эти некоторые поднимут оружия против него и его народа! он никогда не думал, что его пристарелого брата с супругой, ветерана отечественной войны, его же "сограждане" грузины в 1992 году сожгут заживо только за то, что они абхазы! не хочу дальше продолжать! тебе ли говорить, ........, что я "фашист"?!?! опомнись ты, ................! ты никогда не был моим земляком и не будешь! таких как ты нужно серьезно наказывать, чтобы было уроком! постыдись себя и запомни, что ты ответишь за свои слова и пожалеешь за все, что ты сказал гадкого в мой адрес! я не прощаю ничего и никому!а если ты будешь в составе оккупационных войск, то очень хочу, чтобы мы встретились там....... :angry:

правлено админом

Отредактировано Бачо (2007-05-09 21:37:33)

0

220

Послушай  Реалст я тебя не оскарблял.... и угрожать не хотел такие как я не успакояться пока не наведут порядок и не уничтожат Фашизм и так называемую Демократию на териториях кровью наших дедов зашитивших тереторию нашей Родины.. мне стыдно что ты мой земляк ты не патриот . а фашист если не веришь в братство народов а оно есть .... пока не поздно опомнись ты ведь тоже родился в Союзе ты не хочешь мира? или ты хочешь чтоб Грузинские воеска взяли Абхазию миром)))?

ну и где же ты, Бачо? теперь я тоже виноват за то, что мне говорят тут? что же ты своих не угомонишь? правильно, своих обижать нельзя, хоть и сволочь, но своя, не так ли?!
теперь Вано!
я конечно с удовольствием надрабыл бы тебе уши как следует за твои мерзкие слова, но пока воздержусь! мой дедушка воевал на фронтах 2-й мировой за свободу Родины, бок о бок с представителями всех народов СССР и никогда не мог подумать, что спустя десятилетия, эти некоторые поднимут оружия против него и его народа! он никогда не думал, что его пристарелого брата с супругой, ветерана отечественной войны, его же "сограждане" грузины в 1992 году сожгут заживо только за то, что они абхазы! не хочу дальше продолжать! тебе ли говорить, хам невоспитанный, что я "фашист"?!?! опомнись ты, мерзкий мальчишка! ты никогда не был моим земляком и не будешь! таких как ты нужно серьезно наказывать, чтобы было уроком! постыдись себя и запомни, что ты ответишь за свои слова и пожалеешь за все, что ты сказал гадкого в мой адрес! я не прощаю ничего и никому!а если ты будешь в составе оккупационных войск, то очень хочу, чтобы мы встретились там....... :angry:

Реалист, во первых ты меня не понял я в этом виноват ... я против агресии Грузии в Абхазии во вторых я уже к сожалению не мальчишка  :( и мой дядя сидит в ТБИЛИСИ за то что он выступил против Саакашвили и не он один сидит.. Мои деды были героями войны... и мне очень неприятно вот это меня в то время не было в Грузии так что в этом я не виноват нашей семье тоже было не сладко в 92 когда выходцы из Ю.Осетии приезжали и очень "просили" уехать в Грузию у меня были проблемы в школе только за то что я Грузин я не знал что тварится в Грузии ..  время было идиотское вс брали независимость как могли  выполняя слова ненормального человека  который не следил за своими словами и поступками. Он никогда не думал, что его пристарелого брата с супругой, ветерана отечественной войны, его же "сограждане" грузины в 1992 году сожгут заживо только за то, что они абхазы!
Я хотел только сказать что нам надобыть вместе не взирая на нации..
P.S.Извени я не хотел никого оскарблять я просто не правильно выразился....

0

221

теперь Вано!
я конечно с удовольствием надрабыл бы тебе уши как следует за твои мерзкие слова, но пока воздержусь! мой дедушка воевал на фронтах 2-й мировой за свободу Родины, бок о бок с представителями всех народов СССР и никогда не мог подумать, что спустя десятилетия, эти некоторые поднимут оружия против него и его народа! он никогда не думал, что его пристарелого брата с супругой, ветерана отечественной войны, его же "сограждане" грузины в 1992 году сожгут заживо только за то, что они абхазы! не хочу дальше продолжать! тебе ли говорить, хам невоспитанный, что я "фашист"?!?! опомнись ты, мерзкий мальчишка! ты никогда не был моим земляком и не будешь! таких как ты нужно серьезно наказывать, чтобы было уроком! постыдись себя и запомни, что ты ответишь за свои слова и пожалеешь за все, что ты сказал гадкого в мой адрес! я не прощаю ничего и никому!а если ты будешь в составе оккупационных войск, то очень хочу, чтобы мы встретились там....... :angry:

Реалист, во первых ты меня не понял я в этом виноват ... я против агресии Грузии в Абхазии во вторых я уже к сожалению не мальчишка  :( и мой дядя сидит в ТБИЛИСИ за то что он выступил против Саакашвили и не он один сидит.. Мои деды были героями войны... и мне очень неприятно вот это меня в то время не было в Грузии так что в этом я не виноват нашей семье тоже было не сладко в 92 когда выходцы из Ю.Осетии приезжали и очень "просили" уехать в Грузию у меня были проблемы в школе только за то что я Грузин я не знал что тварится в Грузии ..  время было идиотское вс брали независимость как могли  выполняя слова ненормального человека  который не следил за своими словами и поступками. Он никогда не думал, что его пристарелого брата с супругой, ветерана отечественной войны, его же "сограждане" грузины в 1992 году сожгут заживо только за то, что они абхазы!

я не держу зла на тебя! хоть и обидно было все это читать, но мы должны уметь прощать друг друга! я не хочу тебя в чем-то обвинять, многое и тебе было не приятно в жизни! я просто хочу просить тебя быть более взвешенным в своей позиции, никогда не унижать и не оскорблять никого! я очень надеюсь, что ты многое узнаешь о нас, в том числе о истории, об истинном положении вещей и не будешь впредь говорить так, как ты мне сказал нидавно! надеюсь, что ты понял все! будь здоров! с праздником Победы! :)

0

222

Бачо, ты не должен править ничего, это нарушение авторских прав! то, что ты удалил не говорит о том, что этого не было! мною все сказано в контексте происходящих событий! еще раз повторю, что наши деды сражались за Родину и не за то, чтобы молодое грузинское поколение, спустя годы с оружием в руках уничтожали их же, абхазских ветеранов! в 1992году, во время грузинской оккупации Абхазии, было уничтожено много людей, в том числе пожилых и ветеранов по причине того, что они были абхазами! мы это будем помнить всегда! этому нет прощения! поэтому я желаю, чтобы опомнились те, кто сеят зло и одумались, что зло наказуемо! что у зла нет будущего! мир - вот из чего должны исходить все! альтернативы  независимости Республики Абхазия - нет!

0

223

Уважаемый Реалист. Прошу Вас в каждой теме где вы высказываетесь высказыватся то теме все остальное будет либо перенесено либо (при невозможности переноса) удалено
У меня никаких претензий к вашему высказыванию но еще раз посторяю по теме пожалуйста

0

224

DA, ja predskazyvau budushee.
Na samom dele do 2070 goda na territorii Gruzii budet sozdano 7 gosudarstv. Voz uvidite. ja ne oshibaus.
1. Abhazija.
2. Osetija
3. Adjarija
4. Zapadnyi Azerbaidjan (vposledstvii objedinitsa s Azer-m
5. Djavakh
Prichem Djavakh i Osetija budut imet' obshuju granicu, to est poluchitsa 2 kuska Gruzii. Otsuda:
6. Vostochnaja Gruzija ( k vostoku ot Tbilisi)
7.Zapadnaja Gruzija (Kolhida) .
Vse eto budet rezultatom globalnoi voiny v blizhnevostochno-kavkazskom regione.
Dostanetsa vsem, v tom chisle Armenii, Azer-nu i Rossii.

tebia tochno ne vilechat :lol:

0

225

Бачо, ты не должен править ничего, это нарушение авторских прав! то, что ты удалил не говорит о том, что этого не было! мною все сказано в контексте происходящих событий! еще раз повторю, что наши деды сражались за Родину и не за то, чтобы молодое грузинское поколение, спустя годы с оружием в руках уничтожали их же, абхазских ветеранов! в 1992году, во время грузинской оккупации Абхазии, было уничтожено много людей, в том числе пожилых и ветеранов по причине того, что они были абхазами! мы это будем помнить всегда! этому нет прощения! поэтому я желаю, чтобы опомнились те, кто сеят зло и одумались, что зло наказуемо! что у зла нет будущего! мир - вот из чего должны исходить все! альтернативы  независимости Республики Абхазия - нет!

alternativi u abxazii i pravda net. on budet v sostave rosii ili gruzii.

0

226

А тут непонятно как то получается для абхазов (для некоторых!) и то плохо и то плохо
Если войдут в состав России то с абхазами живущими на данный момент в Абхазиисделают тоже самое что сделали с абхазами маханджирами живушими в Сочи и близ лежашими районами. Просто сошлют куда нить типо на родину к Абрамовичу и заселят все армянами как щас в Сочи
Если вернутся в Грузию то тоже плохо (опять же не небольшого населения абхазов)
Все тем кто поддерживал сепаратисткие настроения придется покинуть Абхазию либо оправдываться перед судом.
Вот именно из за этого Абхазия хочет независимости от всех которой никогда не получит т.к. Россия не хочет независимости Абхазии т.к. Абхазия им нужна так же как и Сочи т.е. Абхазия без абхазов и Грузия не хочет независимости Абхазии т.к. это есть ничето иное как чать Грузии
Так что тяжко абхазам уже щас при даже той самой мнимой независимости
Россия сделала все что бы даже щас большинство населения Абхазии были не абхазы а армяне т.е. если так будет продолжатся то лет через 10-15 мы увидим новую Абхазию Абхазию без абхазов и грузин

0

227

А тут непонятно как то получается для абхазов (для некоторых!) и то плохо и то плохо
Если войдут в состав России то с абхазами живущими на данный момент в Абхазиисделают тоже самое что сделали с абхазами маханджирами живушими в Сочи и близ лежашими районами. Просто сошлют куда нить типо на родину к Абрамовичу и заселят все армянами как щас в Сочи
Если вернутся в Грузию то тоже плохо (опять же не небольшого населения абхазов)
Все тем кто поддерживал сепаратисткие настроения придется покинуть Абхазию либо оправдываться перед судом.
Вот именно из за этого Абхазия хочет независимости от всех которой никогда не получит т.к. Россия не хочет независимости Абхазии т.к. Абхазия им нужна так же как и Сочи т.е. Абхазия без абхазов и Грузия не хочет независимости Абхазии т.к. это есть ничето иное как чать Грузии
Так что тяжко абхазам уже щас при даже той самой мнимой независимости
Россия сделала все что бы даже щас большинство населения Абхазии были не абхазы а армяне т.е. если так будет продолжатся то лет через 10-15 мы увидим новую Абхазию Абхазию без абхазов и грузин

как можно говорить такую чушь? неужели не стыдно? никто никого высылать не будет! прошли те времена! ты Россию во всем обвиняешь, при этом живешь в Москве, эта ваша благодарность, плевать в колодец с которого пьете! Абхазия была, есть и будет Независимым Государством!
что касается о якобы тех абхазов, которые поддерживали "сепаратистский режим" должны быть выселены из Абхазии! я знал, что ты циник, но не до такой же степени? какое ты имеешь право даже озвучивать такие мысли!? никто никогда ни одного абхаза не выселит из Абхазии никогда, скорее наоборот!а тот, кто это попытается, жестоко поплатиться! суды будут над вами, кто развязал войну в Абхазии, кто устроил кровавую бойню и расправу над абхазами, кто поддерживал и содействовал оккупантам и не просто суды, большую часть нужно расстрелять, чтобы не было подобных мыслей и желаний! запомни раз и навсегда! твои подлые мысли никогда не сбудутся! тебе не жить в Абхазии, так же и тем, кто думает как ты! если ты думаешь иначе, очень зря! ваши мечты, основанные на лжи, пасквили, ненависти к абхазам, желании кого-то еще наказать просто вопиющее хамство, никогда после этих слов даже говорить с Грузией о чем-то просто не возможно! ты очень плохо говоришь! я очень хочу, чтобы наконец тебя вразумили как следует в Абхазии, если ты туда попадешь после твоих слов! :angry:

0

228

как можно говорить такую чушь? неужели не стыдно? никто никого высылать не будет! прошли те времена!

Да тут я согласен так как высылали абхазов маханджиров нынешних абхазов никто не будет выселять. Их просто припишут к армянам и все
Ну я думаю для тебя не секрет что армян в Абхазии раза в два больше чем самих абхазов
Так вот представь что это их только щас столько а сколько их будет при присоединении к России. Я думаю что Россию будет меньше всего волновать существование какихто 50 000 абхазов

ты Россию во всем обвиняешь, при этом живешь в Москве, эта ваша благодарность, плевать в колодец с которого пьете!

да я обвиняю Россию и живу тут но я живу с простыми людьми в простой России а обвеняю политиков и всех тех кто к ним имеет отношение

Абхазия была, есть и будет Независимым Государством!

Насчет "была" это ложь
Насчет "есть" это ложь
А насчет "будет" ну если первые 2 раза ты солгал то дальше и верить не хочется :D

что касается о якобы тех абхазов, которые поддерживали "сепаратистский режим" должны быть выселены из Абхазии! я знал, что ты циник, но не до такой же степени? какое ты имеешь право даже озвучивать такие мысли!? никто никогда ни одного абхаза не выселит из Абхазии никогда, скорее наоборот!а тот, кто это попытается, жестоко поплатиться!

Слушай Реалист ты хоть вчитывайся в то что я пишу
Я не говорил что кого то выселят или депортируют или что то в этом духе я сказал что абхазам поддерживающим сепарастические настроения придется покинуть Абхазию. Покинуть! не дупортируют их а им самим придется уйти в связи с тем что те кто щас борется за независимость Абхазии им тяжело будет жить в единой Грузии

суды будут над вами, кто развязал войну в Абхазии,

А суды будут над всемии над грузинами и над абхазами и на армянами.греками, русскими, евремями. Над всеми кто хоть в чем то провинился в Абхазии и других регионах Грузии

твои подлые мысли никогда не сбудутся!

Реалист не надо горячится в словах. Почему мои мысли подлые а твои нет? Может твои подлее нежели мои. Не надо так говорить

тебе не жить в Абхазии

Вот клянусь тебе. Как толкьо Грузия станет едина я продаю всю недвижимость тут в москве и уеду жить в Гагры. Очень хочу там жить и почему то я увекрен что так и будет

я очень хочу, чтобы наконец тебя вразумили как следует в Абхазии, если ты туда попадешь после твоих слов!

Ты очень злой человек. Мне предстоит очень сложная поездка а ты меня такими проклятиями в дорогу
Плохой ты человек вернее злой

0

229

нынешних абхазов никто не будет выселять. Их просто припишут к армянам и все
Ну я думаю для тебя не секрет что армян в Абхазии раза в два больше чем самих абхазов
что Россию будет меньше всего волновать существование какихто 50 000 абхазов
да я обвиняю Россию и живу тут  
Насчет "есть" это ложь
А насчет "будет" ну если первые 2 раза ты солгал то дальше и верить не хочется :D
им  придется уйти в связи с тем что те кто щас борется за независимость Абхазии им тяжело будет жить в единой Грузии
А суды будут над всемии  над абхазами .Над всеми кто хоть в чем то провинился в Абхазии и других регионах Грузии
Вот клянусь тебе. Как толкьо Грузия станет едина я продаю всю недвижимость тут в москве и уеду жить в Гагры. Очень хочу там жить и почему то я увекрен что так и будет
Ты очень злой человек. Мне предстоит очень сложная поездка а ты меня такими проклятиями в дорогу

Бачо, я не злой  и не плохой! не надо меня оскорблять, я тебя лично не унижал никогда! мой ответ был слишком мягким на твой пасквиль! я просто тебя хочу предупредить, что нельзя ехать в страну, которой ты относишся недоброжелательно, чей народ ты воспринимпешь как "каких то 50 тысяч сепаратистов", которым ты хочешь устроить массовое судилище, посадить весь народ в тюрьму, потому что весь народ един в плане своей борьбы за свободу и независимость! конечно тебе будет очень трудно с такими мыслями ехать к своим врагам! я выделил все то, что ты сказал и почему тебе трудно будет! я не злой, я очень добрый, может ты это и узнаешь скоро! я не хотел бы чтобы тебя кто-нибудь обидел там за твои слова! поэтому прошу ни вкоем случае не поднимать там политические вопросы и говорить тот ужас, что ты мне тут нес! кто-то не скажет, уважая гостя промолчит или преведен в шутку, но если будет другая ситуация и с тобой рядом окажется человек, у которого грузины убили ребенка, брата, мать и т.д. я не ручаюсь за исход вашего разговора! я всего-лишь предостирегаю тебя, и поэтому ты назвал меня плохим и злым, спасибо! надеюсь, что ты после поездки в Абхазию не будешь таким экстремистом так жестко настроенным против Абхазии и ее народа! ;)

0

230

Бачо, я не злой  и не плохой! не надо меня оскорблять, я тебя лично не унижал никогда!

Ты не злой и не плохой? Ну насчет плохой я в принципе сказать ничего не могу но все же я больше приближаюсь к мнению что не плохой а вот насчет злой это точно. Я думаю что ни один человек не пожелает плохого в дорогу другому человеку. А насчет унижения то не дай Бог ни тебе ни мне перейти ту черту после которой можно сказать что унизил человека

мой ответ был слишком мягким на твой пасквиль

Т.е. пожелания "счастливого отдыха" на безобидный диалог ты считаешь слишком мягким ответом?

я просто тебя хочу предупредить, что нельзя ехать в страну, которой ты относишся недоброжелательно, чей народ ты воспринимпешь как "каких то 50 тысяч сепаратистов", которым ты хочешь устроить массовое судилище, посадить весь народ в тюрьму, потому что весь народ един в плане своей борьбы за свободу и независимость!

Я еду не в незавирсимую Абхазию а в сепарастический район Грузии
А насчет всего остального высказанного тобой выше скажу так. народ это совсем другое нежели те кто им руководит  я еду к тем людям которые меня уважают и любят точно так же как и я их люблю и уважаю  из за нашего взаимоуважения ни они ни я нир на секунду не завтронем политику т.к. они прекрастно знают что это больной вопрос для меня и я прекрастно знаю что это больной вопрос для них.

я не злой, я очень добрый, может ты это и узнаешь скоро!

Дай Бог что это случится

поэтому прошу ни вкоем случае не поднимать там политические вопросы и говорить тот ужас, что ты мне тут нес! кто-то не скажет, уважая гостя промолчит или преведен в шутку, но если будет другая ситуация и с тобой рядом окажется человек, у которого грузины убили ребенка, брата, мать и т.д. я не ручаюсь за исход вашего разговора!

В той братоубийственной войне погибли не только абхазы но и русские греки грузины менгрелы армяне евреи и т.д. т.ч. всем есть чем друг друга попрекнуть и только как говорят в Абази рогоносцы что то скажут и что то ответят а другие до сих пор это понимают

надеюсь, что ты после поездки в Абхазию не будешь таким экстремистом так жестко настроенным против Абхазии и ее народа!

Я люблю Абхазию и люблю тех коренных жителей Абхазии

0

231

Мне предстоит очень сложная поездка а ты меня такими проклятиями в дорогу

Бачуки, не переживай ты так! никакой сложной поездки не будет! все будет хорошо, если ты сам этого захочешь! просто пойми, друг мой, что надо будет быть более аккуратным в своих мыслях и высказываниях, более корректным! ты ведь прекрасно понимаешь ситуацию, что по другому это никак не может быть воспринято! никогда никого не проклинал, зачем ты так! проклятие - это большой грех! я никому не делал зла, а тем более тебе не за что абсолютно! ты хороший парень, просто думаешь не совсем правильно в отношении нас, но это исправимо! для того, чтобы найти путь к сердцу абхазов, надо войти в наше положение, наше чаяние, наши желания и понять нас! тогда будет все нормально! просто прошу не делать того, о чем потом можно пожалеть, это всего-лишь дружеский совет! ;)

0

232

Бачо интересно ты не знаешь где можно скачать историю Имерети? очень было бы интересно знать откуда мы и наши близжашие соседи
Спасибо ...

0

233

теперь Вано!

я не держу зла на тебя! хоть и обидно было все это читать, но мы должны уметь прощать друг друга! я не хочу тебя в чем-то обвинять, многое и тебе было не приятно в жизни! я просто хочу просить тебя быть более взвешенным в своей позиции, никогда не унижать и не оскорблять никого! я очень надеюсь, что ты многое узнаешь о нас, в том числе о истории, об истинном положении вещей и не будешь впредь говорить так, как ты мне сказал нидавно! надеюсь, что ты понял все! будь здоров! с праздником Победы! :)

К сожалению мы говарим на разных языках ты не хочешь меня понять ты готов положить все за независимость а я в независимость не верю .... независимость от кого? от России ? ну тогда сдай Росийский паспорт или Грузинский я не понимаю за счет чего вам быть не зависимость у вас так много ресурсов ? и еще маленький вопрос почему такой достойный сын Абхазкого народа счас не в Абхазии? извени не обижайся просто пойми вопрос все обьеденяютя а ты почемуто не хочешь?
PS. Уважай мою нацию я буду уважать твою.... С ПРАЗДНИКОМ

0

234

ты хороший парень, просто думаешь не совсем правильно в отношении нас, но это исправимо! для того, чтобы найти путь к сердцу абхазов, надо войти в наше положение, наше чаяние, наши желания и понять нас! тогда будет все нормально! просто прошу не делать того, о чем потом можно пожалеть, это всего-лишь дружеский совет! ;)

Вот опять ты за свое Реалист
почему ты решил что именно я думаю неверно а ты думаешь верно. Почему ты так убежден в том что правда на твоей строне почему мы должны понять вас абхазов а вы абхазы никого не хотите понимать? Почему мы должны войти в ваше положение но вы же не хотите даже смотреть в нашу сторону
Вы в отличии от нас живете в своих домах а не в детских садах. У вас есть свой огород и сад а мы вынуждены ютиться в гостиничных номерах чем же вы превосходите нас почему у вас такое мнение что вы идолы пуп земли. Вы слишком много возомнили о себе.
Больше всегоменя раздражает тот факт когда вы говорите что войну выграли вы без помощи из вне. Я встречал таких людей и после таки заявлений я просто переставал с ними говорить о политике т.к. это конченые люди т.е. те с кем нельзя говороить конструктивно те люди которые из политики знают только то что баран не может быть президентом из за того что он животное

К счастью все те кто меня будет встречать  с кем я буду сидеть за столом являются адекватными людьми и х окружают такие же адекватные люди и именно из за этого я собераюсь туда ехать. Они меня еще тут предупреждали что малоли что малоли случится так что по дороге или еще где попадутся рогоносы предоставить слово им а мне не мараться об них

0

235

Бачо интересно ты не знаешь где можно скачать историю Имерети? очень было бы интересно знать откуда мы и наши близжашие соседи
Спасибо ...

Просьти но я сам очень хотел бы найти и почитать но я таког онигде не видел

0

236

К сожалению мы говарим на разных языках ты не хочешь меня понять ты готов положить все за независимость а я в независимость не верю .... независимость от кого? от России ? ну тогда сдай Росийский паспорт или Грузинский я не понимаю за счет чего вам быть не зависимость у вас так много ресурсов ? и еще маленький вопрос почему такой достойный сын Абхазкого народа счас не в Абхазии? извени не обижайся просто пойми вопрос все обьеденяютя а ты почемуто не хочешь?

я говорю на русском языке с тобой, а вот ты не понятно! очень трудно уловить мысль, которую ты хочешь высказать! все настолько сумбурно! то, во что ты веришь или не веришь, это твои проблемы!я вообще не пойму кто ты, грузин, русский или кто? за какие интересы ты боришся? независимость у нас от Грузии! я тебе еще раз повторяю, если не дошло до сих пор, что мы не будем жить вместе в том государстве, которое совершило агрессию против Абхазии с целью уничтожения Абхазской государственности и абхазского народа! ты снова заставляешь меня повторяться! и снова пытаешся хамить, видно ты очень недалекий человек, что после тех оскорблений, которые ты мне нанес, пытаешся снова их повторять! у нас придостаточно таких ресурсов, которые нам позволят жить спокойно и процветать, лишбы нам не мешали такие, как ты!!! теперь, что касается моего пребывания вне Абхазии! запомни ты, что я временно нахожусь сдесь по долгу профессии, и по завершению необходимой в дальнешем деятельности, вернусь домой! и буду дальше работать во благо моего народа и Республики Абхазия, я и сдесь ни на минуту не переставал этого делать! я всегда уважал все народы, в том числе и грузинский! ни в одном моем высказывании ты не найдеш ни одного слова скверного, сказанного в адрес грузинского народа! все, что я говорил, адресовано фашистскому руководству вашей страны, тем варварам, которые убивали мой народ, тем падонкам, которые этому способствуют и по сей день испытывают жажду абхазской крови! они ничего общего с грузинами не имеют!
хоть ты не воевал против Абхазии, но после того, что ты говорил мне у тебя уже руки по локоть в крови, как у некоторых! поэтому прежде чем что-то ляпнуть, подумай в конце концов, чем это обернется тебе! и свои поздравления оставь при себе! после твоих слов, твои поздравления просто кощунство и верх цинизма! :angry:

0

237

Спасибо ...

Просьти но я сам очень хотел бы найти и почитать но я таког онигде не видел

жалко :( у кого бы еще спросить

0

238

ты хороший парень, просто думаешь не совсем правильно в отношении нас, но это исправимо! для того, чтобы найти путь к сердцу абхазов, надо войти в наше положение, наше чаяние, наши желания и понять нас! тогда будет все нормально! просто прошу не делать того, о чем потом можно пожалеть, это всего-лишь дружеский совет! ;)

Вот опять ты за свое Реалист
почему ты решил что именно я думаю неверно а ты думаешь верно. Почему ты так убежден в том что правда на твоей строне почему мы должны понять вас абхазов а вы абхазы никого не хотите понимать? Почему мы должны войти в ваше положение но вы же не хотите даже смотреть в нашу сторону
Вы в отличии от нас живете в своих домах а не в детских садах. У вас есть свой огород и сад а мы вынуждены ютиться в гостиничных номерах чем же вы превосходите нас почему у вас такое мнение что вы идолы пуп земли. Вы слишком много возомнили о себе.
Больше всегоменя раздражает тот факт когда вы говорите что войну выграли вы без помощи из вне. Я встречал таких людей и после таки заявлений я просто переставал с ними говорить о политике т.к. это конченые люди т.е. те с кем нельзя говороить конструктивно те люди которые из политики знают только то что баран не может быть президентом из за того что он животное

К счастью все те кто меня будет встречать  с кем я буду сидеть за столом являются адекватными людьми и х окружают такие же адекватные люди и именно из за этого я собераюсь туда ехать. Они меня еще тут предупреждали что малоли что малоли случится так что по дороге или еще где попадутся рогоносы предоставить слово им а мне не мараться об них

с тобой ни по плохому нельзя, и по хорошему тоже не получается! почему ты считаешь, что мы не входим в ваше положение? мы прекрасно все понимаем! но вы не хотите понять, что решать вопрос наших взаимоотношений по грузинскому сценарию лишено всякого разума и перспективы! неужели ты не понимаешь, что мы не сможем и не будем жить вместе? неужели ты не понимаешь, что не могут вернуться люди, которые вчера истребляли абхазов, а сегодня как будто ни в чем не бывало, придут и будут жить припеваюче? это путь к войне! такие вопросы не решаются скоротечно! и ни о каком возврате к прошлому быть не может в корне!
по-поводу помогали не помогали! конечно помогали, как и вам! ты что не знаешь, кто передал вооружения грузинам и откуда? кто планировал план захвата Абхазии под названием "Мечь"? ты не знаешь, сколько украинских полков воевало на вашей стороне, латышских стрелков и многих других? естественно и нам помогали, а ты хотел бы чтоб нас полностью истребили бы? я понимаю, что это ваша заветная мечта, но она никогда не осуществиться! при всем, что нам помогали, погибли в основном абхазы, 5 тысяч, из которых более 2 тысяч мирных жителей, для нас трагедия! трагедия, которую принисли в наши дома грузинские войска!
все люди адекватны, которые понимают смысл происходящего вокруг! но когда встают подобные вопросы, которые затрагивают душу и национальное достоинство, адекватность может перейти в состояние аффекта! это надо учитывать! ;)

0

239

я говорю на русском языке с тобой, а вот ты не понятно! очень трудно уловить мысль, которую ты хочешь высказать! все настолько сумбурно! то, во что ты веришь или не веришь, это твои проблемы!я вообще не пойму кто ты, грузин, русский или кто? за какие интересы ты боришся? независимость у нас от Грузии! я тебе еще раз повторяю, если не дошло до сих пор, что мы не будем жить вместе в том государстве, которое совершило агрессию против Абхазии с целью уничтожения Абхазской государственности и абхазского народа! ты снова заставляешь меня повторяться! и снова пытаешся хамить, видно ты очень недалекий человек, что после тех оскорблений, которые ты мне нанес, пытаешся снова их повторять! у нас придостаточно таких ресурсов, которые нам позволят жить спокойно и процветать, лишбы нам не мешали такие, как ты!!! теперь, что касается моего пребывания вне Абхазии! запомни ты, что я временно нахожусь сдесь по долгу профессии, и по завершению необходимой в дальнешем деятельности, вернусь домой! и буду дальше работать во благо моего народа и Республики Абхазия, я и сдесь ни на минуту не переставал этого делать! я всегда уважал все народы, в том числе и грузинский! ни в одном моем высказывании ты не найдеш ни одного слова скверного, сказанного в адрес грузинского народа! все, что я говорил, адресовано фашистскому руководству вашей страны, тем варварам, которые убивали мой народ, тем падонкам, которые этому способствуют и по сей день испытывают жажду абхазской крови! они ничего общего с грузинами не имеют!
хоть ты не воевал против Абхазии, но после того, что ты говорил мне у тебя уже руки по локоть в крови, как у некоторых! поэтому прежде чем что-то ляпнуть, подумай в конце концов, чем это обернется тебе! и свои поздравления оставь при себе! после твоих слов, твои поздравления просто кощунство и верх цинизма! :angry:

Ты хочншь понять кто я по нации? Я Грузин и горжусь этим я родился в Великой стране которую развалили подонки я представляю интересы трудового народа и люблю только одну страну на свете это СССР ДА Я Грузин Я люблю и уважаю свою родну и своих родствеников ты снова заставляешь меня повторяться! и снова пытаешся хамить, видно ты очень недалекий человек, что после тех оскорблений, которые ты мне нанес, пытаешся снова их повторять! у нас придостаточно таких ресурсов, которые нам позволят жить спокойно и процветать, лишбы нам не мешали такие, как ты!!! свой народ и сваю родину .... я тебя не понимаю.. честно  :(
Я не испытываю жажду крови .... и точно не понимаю твои слова хоть ты не воевал против Абхазии, но после того, что ты говорил мне у тебя уже руки по локоть в крови, как у некоторых! поэтому прежде чем что-то ляпнуть, подумай в конце концов, чем это обернется тебе!  мне к сажалению не довелось побывать в Абхазии и я не когда не то что не убивал твоих земляков но я даже их не видел... Может ты не понял мои деды ветераны ВОВ ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУСТА МЕНЯ ОСКАРБЛЯТЬ Я СЫН ВОСПИТАНЫХ РОДИТЕЛЕЙ У меня родители с высшим образованием.. я хотел хоть раз пообщаться хоть с одним абхазом и впечатление как то не очень мне кажется ты перегибаешь палку..

0

240

ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУСТА МЕНЯ ОСКАРБЛЯТЬ Я СЫН ВОСПИТАНЫХ РОДИТЕЛЕЙ У меня родители с высшим образованием.. я хотел хоть раз пообщаться хоть с одним абхазом и впечатление как то не очень мне кажется ты перегибаешь палку..

....................так не будет говорить и рассуждать! если ты хотел общаться, то общался бы по человечески, а не таким потоком пасквилей, что ты нес в мой адрес! у меня не лучшие впечатления о тебе! вот Бачо, хоть и говорит то, что затрагивает больно мою душу, но я хоть вижу, что это адекватный грузин, я понимаю ход его мыслей, мы спорим и т.д. но тебя никак не пойму ей богу! я  просто не могу разобраться в твоих мыслях, какой то хаос! скачешь из одного, в другое! или у тебя какая-то программа? что за поведение? тебе сколько лет можно спросить? образование есть какое-нибудь? ;)

не перегебай палку
родители это свято и их трогать нельзя
админ

Отредактировано Бачо (2007-05-11 09:33:09)

0

Вы здесь » K A V K A Z » ВСЕ О ПОЛИТИКЕ » Грузино-абхазские отношения