Значит я прав. Сигуа никогда не освободят так как его нет как зарегистрированного задержанного и находящегося в грузинской тюрьме человека.
то что они агетировали против "неподчинения" а если точнее говорить просто отказа от участия в выборах это ниесть то что имеет право сделат ькаждый гражданин цивилизованной страны но в связи с тем что Абхазия не является страной а является частичной другой страны то и законы писаны для нее по другому
Осложнить ситуацию? А что она там щас не сложная?
Ты знаешь дорогой Реалист моя поездка летом в Абхазию не планирует заезда в Гали и его район т.к. это есть самый криминогенный район на всем постсоветском пространстве.
В Гали ничего осложнять ненадо и тем более грузинским спецслужбам там и там людям тяжело жить пот таким криминогенным нажимом ставлеников сепарастичского режима
Дорогой Реалист мы с вами уже говорили про "решение вопроса по Аджарски" и вы и я уверены на 100% что это не проканает в Абхазии так почему вы думаете что кроме нас с вами остальные все дураки? ТОчно так же об этом знают и знали те студенты и уверяю вас цель была совсем другая
Если они начнут рассказывать и если это будет какая нибудь международная арена то это будет очень плачевно для сепаратистов т.к. их могут прировнять к террористам т.е. захватчикам заложников и вымогателей а это уже очень плохо
А насчет адвакатов то это вы конечно пошутили. Я от души посмеялся
да что вы говорите. Кто это вам сказал что косовский вариант неприемлем для Грузии
Очень даже приемлен. Помните когда Россия во все горло кричала что если вариант ЕС по отношению Косово будет приянт то его же надо будет принять и для ЮО и Абхазии и прдолжалось это утверждение очень долго но когда министр иностранных дел Грузии сказал что Грузия готова применить косовский вариант и на Абхазии но только при 100% выполнении его т.е. как в Косово так и в Абхазии то Грузия согластна и тут случилось ЧУДО Россия начила говорить что если признают Косово независимым то это может распростронятся и на Абхазию т.е. понимешь как резко перешли от одного к другому. Сперва говорили про разработаный план ЕС для Косово а потом уже про независимость.
Косовский план ЕС хорош и для Абхазии но он никак не устраивает Россию а т.к. России плевать на мнение Абхазии а Россия является тем кто все рулит в Абхазии то и решать матушке. Вот так
Валюты у вас нет так что валюта полюбому едина тем более предлагали что раз абхазкий язык признаю одним из госудасртвеных на валюте указывать надписи и на абхазком т.е. в валюте есть места соприкосновения
Банк будет ваш т.е. вся банковская система автономии будет передана властям Абхазии
Армия - вот тут уж извените. Армия это не игрушки и она должна быть едина по всей территории страны
МВД - полностю подчиняется автономии
Границы - так же автономии
Таможня простите но это федеральное значение хотя его можно передать автономии но под контролем федералов
ну и все остальное что вы перечислили что этого мало для автономии
Условия вам ставит Россия а Грузия вам делает предложение о мире т.е. те условия как в них жить
первое, что хочу сказать, у меня сомнения в искренности сказанного тобою, у меня мысль, что вместо тебя, писал другой. у тебя другой стиль общения, а здесь явные признаки нескрываемой враждебности! вы снова возвращаетесь к оскорблениям, обзываете нас террористами, сепаратистами и т.д. ну чтож слушай тогда ответ!
информация о Сигуа в полном обьеме передана Грузией, ее спецслужбами, Абхазской стороне в обмен на выдачу преступников и уголовников-студентов Грузии. читайте хотябы своих же!
Абхазия - страна, а не частичка фашистской Грузии, никогда ею не была и не будет! грузинский фашизм нужно искоренять самым жестким способом! во всех исторических источниках об Абхазии говориться как о стране, открой пошире свои глаза, ярого экстремиста! как ты еще с такими мыслями собираешся ехать в Абхазию, просто уму не постижимо, это верх цинизма! я желаю, чтобы ты не вляпался там в неприятную историю, в которой тебе не помогут даже твои родственники!
что за демогогия, самый криминогенный район в мире? что за несусветная чушь! криминогеннее Зугдиди, да и всей Грузии ничего нет и в помине, все мы это знаем!!!да и в Галском районе есть криминал, никто не отрицает, но он не больше чем в соседнем государстве Грузии!!! если бы грузинские террористы и фашисты оставилибы в покое местных мегрелов, они жили бы спокойно! они хотят быть полноправными гражданами Абхазского Государства, но нацистская Грузия им не дает покоя, потому что автоматически отпадает вопрос беженцев, что является для псевдодемократического Грузинского Государства картой в игре, им наплевать на своих соплеменников, лишбы их никогда неосуществимые мечты! Абхазское Руководство делает все, чтобы они активно интегрировались в Государственное пространство Абхазии, однако мегрелы боятся возмездия от грузинских неонацистов!
я тебе еще раз говорю, что им нечего рассказать, этим ублюдкам! я очень был против того, чтобы этих слюнтяев отпустили, их надо было сурово наказать, но раз наше руководство так решило, значит это правильно, им видней!
для вас, грузин, слово адвокат, как и все остальное, вызывает смех, вам не привыкать убивать женщин, детей , стариков, да и молодых людей, просто так, потому что они абхазы! мы это помним! и учтем во всем! и не надо иронизировать и унижать нас, в конце концов, ты что думаешь, у нас полный беспредел и нам чуждо все? Ты не знаешь Абхазию и если когда-нибудь узнаешь, тебе не хватит смелости сказать правду, что Абхазия состоялась как Независимое Государство, ты все равно будежь говорить о нас в унизительно-пренебрижительном тоне! это ваш стиль и образ мышления!
косовский вариант подразумевает независимость полную от Сербии! для Абхазии он приемлем только с точки зрения полной независимости! у нас другие причины конфликта! Абхазия - это суверенное независимое государство! все остальное я комментировать не буду, т.к. это не относиться к Абхазии! скажу лишь одно! Абхазия, как суверенное государство обладала, обладает и будет обладать всеми ее атрибутами, начиная с армии заканчивая валютой! тот, кто попытается все это нарушить, будет жестоко и беспощадно уничтожен!!!