Итак даю восстановленную копию, хотя смысл конечно искажается, текст не таков, какой был в оригинале, но благодари за это администрацию этого форума... Итак - то, что удалось вернуть:
Гм... наверное в силу транслита не очень понял....
Сразу прошу прощения, если не все понял так, как ты имел ввиду....
NIKAK NE PRIPOMNU! POPRASHU NAPOMNIT.
Что напомнить то?
Как ваши военнослужащие убили двух российских офицеров, которые находились там в качестве военных советников.
Повторяю - я прекрасно понимаю, что статус "военного советника" в непризнанной республике очень шаток, но даже он не заслуживает удара ножом в шею и выстрела в голову справа в упор.
Если я правильно тебя понял - только скажи, я все подробности продемонстрирую, включая фотовидеоматериалы, начиная от входных трасс до траекторий движения ножа по горлу...
DA SLISHAL. SKINXEDI MNOGIX POUBIVALI, A ETI MUTANTI IZ VASHEVA OBSHESTVA.
Признаю, , есть такое к сожалению... Есть такие дебилы.
Не хочу оправдываться, кто я такой, чтобы отвечать за стопятидесятимиллионный народ. Но можешь поверить
- я там не был, не участвовал и не хотел быть даже в самом страшном сне.
Я не из тех, кто будет убивать кого-то по этническому признаку.
Считаю себя нормальным человеком, пока в меня не стреляют - я не открою огонь первым никогда и своим подчиненным такого приказа не отдам.
Я высоко ценю жизнь любого человека, независомо от цвета кожи, убеждений, вероисповедания и прочего....
Но это не значит, что нас можно безнаказанно убивать. Долг платежом красен"
Гаутама учил не помнить зла, но не запрещал убивать тех, кто хочет убить тебя, пусть даже и
этоо испохабит мой вес.... Не физический естественно.
Но несмотря на все вышесказанное - я признаю право любого на здоровую дозу национализма. В хорошпем смысле этого слова.
Ты же христианин? Как насчет "Око за око"?
А вообще-то это "Ветхий Завет"....
Ксенофобия в малых дозах нужна, именно это мне в 90-х продемонстрировали граждане почти независимой Грузии.
LICHNO TEBIA IA NICHEVO NE IMEU! PROSTA REPLIKA! BOLEE TAVO, TI SAMII DOBROJILATELNII K NAM IZ TEX RUSKIX KTO ZDES PISHET.
Гм... если я понял правильно - то даже и приятно, спасибо (несмотря на даже несколько своеобразные трактовки) ...
Собственно все об этом я сказал выше.
Еще раз повторю, уважаемый, (уж прости, не знаю как тебя зовут, я - Сергей), я не враг вам, и моя страна не враг никому из тех, кто относится к нам хорошо.
Тем не менее на всякий случай - но и врагов мы не жалеем, пусть и "долго запрягаем, зато ездим быстро"
Ну это пока. Когда-то Панама, Ирак, Югославия тоже так не думали...
Мир переменчив, а уж благосклонность сильных мира сего - тем более.
Так уж лучше выбирать ближнего и старого, чем дальнего и нового.
Как говорится - "Старый друг лучше новых двух".
Есть место для размышлений, не так ли?