K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K A V K A Z » ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ... »  Давайте знакомиться!!!

Давайте знакомиться!!!

Сообщений 541 страница 570 из 820

541

а мы тут всем рады, так что заходи, располагайся :)

0

542

приветствую Гуру и всех остальных новеньких)))в нашем полку прибывает что очень радует)))))))

0

543

привет всем! я новая)) я подруга Лилии ну она у меня в гостях в Грузии))

0

544

Всем привет!!!! Ещё одну новенькую примите в свой полк ?

0

545

Всем привет!!!! Ещё одну новенькую примите в свой полк ?

Конечно же примем!! мы рады всем гостям:)))))
Присоединяйся к нам:))) :1201:

0

546

Vsem novenkim - bolshoi privet!!!

Budte kak doma. :1201:

0

547

я совсем новичок, по части форума, никогда не посещала их, первый форум который мне понравился это Ваш, Вы молодцы, так держать!

0

548

я совсем новичок, по части форума, никогда не посещала их, первый форум который мне понравился это Ваш, Вы молодцы, так держать!

Новинка, спасибо за комплимент! ) :1201:

Присоединяйся к нам - вместе сделаем форум еще лучше! )

0

549

оо приветик) чувствуй себя как дома)
ты грузинка?? :03:

0

550

Новинка, спасибо за комплимент! ) :1201:

Присоединяйся к нам - вместе сделаем форум еще лучше! )

Спасибо, за тепёлый приём! Я очередной раз убеждаюсь дружелюбности и гостеприимности!!! Я большая поклоница Грузии! И мне очень хотелось бы немного освоить ваши традиции, язык.  :1201:

0

551

Спасибо, за тепёлый приём! Я очередной раз убеждаюсь дружелюбности и гостеприимности!!! Я большая поклоница Грузии! И мне очень хотелось бы немного освоить ваши традиции, язык.  :1201:

Ну нас сейчас засмущаешь прямо)))) :03:

А что до Грузии - и на сайте и на форуме - много самой различной информации... И она регулярно пополняется...

А если хочешь узнать что-то конкретное - не стесняйся, спрашивай... Я думаю, ни из кого ничего клещами вытаскивать не придется! )))

0

552

Ну нас сейчас засмущаешь прямо)))) :03:

А что до Грузии - и на сайте и на форуме - много самой различной информации... И она регулярно пополняется...

А если хочешь узнать что-то конкретное - не стесняйся, спрашивай... Я думаю, ни из кого ничего клещами вытаскивать не придется! )))

я согласна что в интернете есть кое-какая информация о Грузии, но мне очень хотелось бы  выучить ваш язык, как ты думаешь Eshmakuna - это реально?

0

553

я согласна что в интернете есть кое-какая информация о Грузии, но мне очень хотелось бы  выучить ваш язык, как ты думаешь Eshmakuna - это реально?

Я думаю, что реально....

В одной умной книжке я вычитала, что при наличии нормальных мозгов и возможности посвящать этому делу часа 2 в день, грузинский можно освоить за 52 недели...

Плюс-минус на уровень IQ и наличие свободного времени... Но годами, я думаю, сидеть не придется....

Но вот можно ли научиться говорить без акцента... Лично я сильно сомневаюсь)))))

0

554

про акцент согласна)) мне вот сказали что замечаельную скороговорку про лягушку я не выговорю никогда(( вот так..   тоже привесттвую и жаю успехов в этом нелегком деле))

0

555

da ja gruzinka i jivu v gruzii.kstati ja na polovine megrelka :)))

0

556

Лучше поздно, чем никогда, привет все новеньким, а я Вика, ой как я рада прибавлению мегрел  :1201:  :1201:  :1201: )))))))

0

557

Лучше поздно, чем никогда, привет все новеньким, а я Вика, ой как я рада прибавлению мегрел  :1201:  :1201:  :1201: )))))))

а мне то как приятно)))) Гаумарджос!! :03:

0

558

а мне то как приятно)))) Гаумарджос!! :03:

Гаумарджос)))))))))

0

559

Асалам алейкум всем!приветствую вас!меня зовут Вусале!спервый раз на этом сайте я!рада всех увидеть!и всегда буду рада всем кто мне напишет!хочу сказать одно что восьмое чудо света-это горы кавказв!

0

560

привет всем меня зовут Вусале я новичок!приветствую вас!

0

561

Добро пожаловать! :flowers1:

0

562

хм... а телка разве может быть кавказской? :biggrin:

0

563

спасибо всем! :winkkk:

0

564

Кавказкой все может быть!

0

565

кто-нибудь учиться в Медико-стомотологическом универе? :winkkk:

0

566

Добро пожаловать

А можно вопрос
С чего бы это такой странный ник?

0

567

все просто называют меня кавказкой телкой (из друзей)по имени никто не называет(слишком трудное)!а что вам не нравиться? :blush2:

0

568

приветствую тебя! :winkkk:

0

569

Привет Кавказская телка!!! Мне нравится твой ник:)

0

570

спасибо большое!тебе!а кто ты по нации? :biggrin:

0

Вы здесь » K A V K A Z » ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ... »  Давайте знакомиться!!!