Работа!!!! работа!, он мне не друг!!!
Виктория все еще впереди
Я так думаю!(с)
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ... » Давайте знакомиться!!!
Виктория все еще впереди
Я так думаю!(с)
Виктория все еще впереди
Я так думаю!(с)
нет, этого не бывать! а впереди, то ,что когда он найдет в себе храбрость, сказать кто он, то я его убью))))
Виктория все еще впереди
Я так думаю!(с)
нет, этого не бывать! а впереди, то ,что когда он найдет в себе храбрость, сказать кто он, то я его убью))))
И потом, Уважаемый Админ, почему Вы позволяете всяким подозрительным личностям на Вашем сайте регистрироваться?
И вообще могли бы подсказать как от него избавиться….
И потом, Уважаемый Админ, почему Вы позволяете всяким подозрительным личностям на Вашем сайте регистрироваться?
Кто же подозрительная личность и в чем его подозрительность выражается?
И вообще могли бы подсказать как от него избавиться….
От кого избавиться и почему избавиться?
Это ты Друг Виктории?
Вано красавчик
Все сидят
молчат
ждут пока кто нить из них двоих сам расколится а ты прямо в лоб
Жму руку
Мужик
А почему мне не кто не сказал чего ждете вот бы мне девушку которую ворует мою инфу вскрывает форумы а после этого я бы ее.. не любил
Vo-pervyh, Privet vsem. Tak! hochu poyasnit', u pravdy est' dve storony…. Tori, kak vsegda preuvelichivaet, ey prosto ne nravitsya, chto ya lezu vo vse ee dela.
Vo-vtoryh, Bacho, ne perejivayte, Vash forum Ya NE TRONU, zdes' nechego vzlamyvat', vse slishkom prosto , v etom net nujdy, a moya cel', konechno, Tori))) mne interesno s kem ona obschaetsya, chto dumaet, chto s ney proishodit, a vot ey pochemu-to eto ne nravitsya, nu dumayu mi s etim skoro razberemsya, hotya ona slishkom kategorichna. Vot vse 4to ya xotel skazat
Vo-pervyh, Privet vsem. Tak! hochu poyasnit', u pravdy est' dve storony…. Tori, kak vsegda preuvelichivaet, ey prosto ne nravitsya, chto ya lezu vo vse ee dela.
Vo-vtoryh, Bacho, ne perejivayte, Vash forum Ya NE TRONU, zdes' nechego vzlamyvat', vse slishkom prosto , v etom net nujdy, a moya cel', konechno, Tori))) mne interesno s kem ona obschaetsya, chto dumaet, chto s ney proishodit, a vot ey pochemu-to eto ne nravitsya, nu dumayu mi s etim skoro razberemsya, hotya ona slishkom kategorichna. Vot vse 4to ya xotel skazat
Tipaia1, привет....
Слушай, а ты не задумывался на том, что это не слишком хорошо - лезть во все дела человека, к тому же против его воли???
Я не знаю, какие у вас отношения - это ваше личное дело.... Но даже в случае самой максимальной близости любой человек имеет право хотя бы на малюсенький кусочек личного пространства...
Ведь все, что она (она) хочет рассказать, чем хочет поделиться - человек выложит сам...
Или я не права?
Vo-vtoryh, Bacho, ne perejivayte, Vash forum Ya NE TRONU, zdes' nechego vzlamyvat', vse slishkom prosto
Ну ладно опустим момент про самоуверенность. Лучше поговорим о деле.
Уважаемый, а ты (вы) никогда не хотел свои таланты пустить во благо цивилизации
Ну если быть точнее то нужна помощь в сайте и форуме
Частьвечнойсилыя
давай знакомиться?
А легко! ))) для этого я и тут )))) Егор - Минск - мне понравился форум, очень доброжелательный, думаю соберёт еще много хороших людей - можно к вам? )
Успехов тебе!!! У тебя не простое дело ...девушки не любят нас сильных а когда мы становимся слабыми опять не любят я надесь у тебя получится растопить гордое сердечко Виктории (мне бы столько терпения) ... и еще оставайся с нами...
А легко! ))) для этого я и тут )))) Егор - Минск - мне понравился форум, очень доброжелательный, думаю соберёт еще много хороших людей - можно к вам? )
ААААА
это ты наш путешественик искатель приключений?
ну проходи
таким людям мы всегда рады
Проходи, дорогой, гостем будешь)))))))))))))
Да Бачо это я ))))))
Просто побродить по москве и попинать булыжники - это не наш стиль )))
Адреналин должен гулять в крови - тогда жизнь полнее ))))
Да Бачо это я ))))))
А ты адреналин с алкоголем, часом, не перепутал? )))
Нет ))) но одно другому не мешает ))))
Да Бачо это я ))))))
А ты адреналин с алкоголем, часом, не перепутал? )))
ага
и булыжники еще с кем нить
Ну вот! ))) и этих людей я еще доброжелательными назвал! )))) Хорош издеваться! )))))))
Ну вот! ))) и этих людей я еще доброжелательными назвал! )))) Хорош издеваться! )))))))
мы доброжелательные только когда спим
и то по раздельности
Как???????????
Мы только начали.........
Да и не издеваемся мы вовсе... посмотри в наши честные глаза)
Бачо! сейчас вернусь и буду втягивать тебя в свои приключения ))
Эшмакуна )))) тебе можно ))))))))
Эшмакуна )))) тебе можно ))))))))
Спасибо, дорогой!!! Я всегда знала, что я у тебя - на особом счету...
Перебирайся в "хочу спросить, хочу сказать...."
мы там офф-топим))) здесь - знакомимся....
Vo-vtoryh, Bacho, ne perejivayte, Vash forum Ya NE TRONU, zdes' nechego vzlamyvat', vse slishkom prosto
Ну если быть точнее то нужна помощь в сайте и форуме
Konkretnee pjl, v chem nujna pomosh'?
Vam ne nravyatsya samouverennye lyudi?
Ну если быть точнее то нужна помощь в сайте и форумеKonkretnee pjl, v chem nujna pomosh'?
Vam ne nravyatsya samouverennye lyudi?
ам очень нравятся самоуверенные люди, но надо знать меру своих возможностей что бы самоуверенность не переросла в стыд и позор
Насчет помощи напишу в ЛС
Нам очень нравятся самоуверенные люди, но надо знать меру своих возможностей что бы самоуверенность не переросла в стыд и позор
Самоуверенные? Или уверенные в себе?
Как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы....
Нам очень нравятся самоуверенные люди, но надо знать меру своих возможностей что бы самоуверенность не переросла в стыд и позор
Оглассите поожалуста полный список этих людей было бы очень приятно с ними познакомится
Оглассите поожалуста полный список этих людей было бы очень приятно с ними познакомится
Привет, Вано... а ты сходи по ссылочке)))
Привет всем...эта его самоуверенность ничем не обоснована...ладно хватит о нем...
Приветики меня завут ЛАНА ,даваите знакомиться :098:
Вы здесь » K A V K A Z » ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ... » Давайте знакомиться!!!