Привет Грузия!!!Гамарджоба всем.Помогите найти грузинскую народную музыку в современном исполнении.Буду очень благодарен.Бывший житель Грузии.Пишите на мыло davis@ua.fm.
Заранее благодарен.
Отредактировано cocasan (2008-04-19 22:15:10)
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » ИЩУ МУЗЫКУ » ИЩУ МУЗЫКУ!!!
Привет Грузия!!!Гамарджоба всем.Помогите найти грузинскую народную музыку в современном исполнении.Буду очень благодарен.Бывший житель Грузии.Пишите на мыло davis@ua.fm.
Заранее благодарен.
Отредактировано cocasan (2008-04-19 22:15:10)
Заранее благодарен.
Привет, cocasan!!!
Заходи на наш сайт и качай сколько твоей душе угодно, там очень много музыки :100: :100: :100: сайт
Заранее благодарен.Привет, cocasan!!!
Заходи на наш сайт и качай сколько твоей душе угодно, там очень много музыки :100: :100: :100: сайт
Всем привет.
Ребята, я уже 3 года пытаюсь найти грузинскую песню.
Я не знаю ни названия, ни исполнителя.
3 года назад я видела клип в хит-параде на канале Аджария.
Ее поет женщина на вид лет 30-35, будто она какая-то звезда театра или кино, и первый куплет поет она сама, а второй поет девочка лет 15 на вид. Там есть момент как девочка играет в большой теннис и мяч вылетает за корт и певица подает ей мячик, а за девочкой смотрит женщина уже лет 50-60. И есть момент как девочка вроде делает уроки дома, а в конце тетрадки у нее спрятана фотография певицы. И потом она убегает из дома на такси и едет вроде к театру и там выходит певица из дверей с букетом цветов и девочка выходит ей навстречу. И по-моему потом они вместе остаются. Может это ее дочь по сюжету. Я уже плохо помню. Осталась лишь в голове мелодия, но ведь этого мало, а в хит-параде уже давно новые песни.
Я очень прошу, если кто-то знает - скажите хоть название песни и как зовут певицу.
Если появится любая информация - отправьте на е-майл: kotyararyzhik@ukr.net
Буду очень и очень признательна!
Спасибо заранее....
marina_grabko, даже не знаю, что за он... если что-то похожее попадется - дадим знать...
ia znau etot klip:poet rusa morchiladze i natia gogitidze "nu shegashinebs dro". dostanu i obiazatelno poshlu. chem tebe ono tak ponravilas? :bravo:
Отредактировано mamula (2008-06-16 14:23:02)
ia znau etot klip:poet rusa morchiladze i natia gogitidze "nu shegashinebs dro". dostanu i obiazatelno poshlu. chem tebe ono tak ponravilas? :bravo:
Спасибочки преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :100: :100: :100:
Девочки, не могу найти Анри...где он есть?
Где найти группу "цеце"походу помогите а!=(
если ты о панк-группе из нижнекамска, то в сети ты вряд ли что-то отыщешь. спишись с мальчиком - может он поможет.
423550 Татарстан, Нижнекамск, Менделеева 1а-22, Дмитрий <Зелёный> Новиков
Народ помогите найти грузинскую песню, группы "Сахе" - Рогор минда могеферо! Пожалуиста ОООООЧЕНЬ НАДО! ВЫРУЧИТЕ ПЛИИИИЗ!
:cray: помогите найти песню "асе мгониа"
:cray: помогите найти песню "асе мгониа"
куда прислать?
Пожалуйста помагите найти песню .Вней есть слова О красавица я люблю тебя на любовь мою ты неответила . И помоему фрагмент песни звучит в фильме Мимино кадр ресторан О сэро сэро....... .Спасибо!
Помогите найти песню Тбилисо в исполнении Тамары Гверцетели)) мой мэйл karapetovna@list.ru, заранее спасибо
Ищу музьіку групи Найтвиш .
nightwish досаточно много в сети есть... тебе неважно, что? или какие-то конкретные вещи интересуют?
С Анри помогите :winkkk:
Здравствуйте! Ищу песню Ансамбля "Иверия". У меня была их пластинка, на ее обложке было фото ансамбля, они стояли как то кругом на зеленой травянистой поляне. Так вот на этой пластинке была песня, я грузинского не знаю, поэтому меня простите. Песня то ли про маленькую девочку которая любит бабочку, то ли про листопад, точно не помню (давно это было, кто то мне перевел) мелодичная. Я попытаюсь сейчас воспроизвести слова, которые звучали в конце припева, прошу не серчать на меня за искажение слов: щемагогэ би... ще читерсвале...щемагогэ би цитвиурилли....
помогите мне, пожалуста, кто чем сможет, может кто то узнет ее....
:cray:
Пожалуйста помагите найти песню .Вней есть слова О красавица я люблю тебя на любовь мою ты неответила . И помоему фрагмент песни звучит в фильме Мимино кадр ресторан О сэро сэро....... .Спасибо!
... там так и поется "о, красавица, я люблю тебя... " убейте, но такого момента в "мимино" я не помню... детализируй, если можно...
Здравствуйте! Ищу песню Ансамбля "Иверия". У меня была их пластинка, на ее обложке было фото ансамбля, они стояли как то кругом на зеленой травянистой поляне. Так вот на этой пластинке была песня, я грузинского не знаю, поэтому меня простите. Песня то ли про маленькую девочку которая любит бабочку, то ли про листопад, точно не помню (давно это было, кто то мне перевел) мелодичная. Я попытаюсь сейчас воспроизвести слова, которые звучали в конце припева, прошу не серчать на меня за искажение слов: щемагогэ би... ще читерсвале...щемагогэ би цитвиурилли....
"иверию" в принципе можно попробовать поискать... но попробуй все же вспомнить побольше деталей... может, помнишь, какого года альбом или еще что-то?
У меня есть Иверия, очень много их композиций, на досуге прослушаю, если найду - отправлю...
С Анри помогите :winkkk:
Диляра, что конкретно из Анри тебе надо?
Taso, Дорогая, мне что-нибудь. Потому что найти вообще ничего не могу...
Taso, Дорогая, мне что-нибудь. Потому что найти вообще ничего не могу...
Диляра, скинь в личку свое мыло, я тебе отправлю все, что у меня есть!
VSEM, VSEM, VSEM!
ESLI KTOTA ISHET GRUZINSKUU MUSIKU, PESNU, ILI XIT: DAU SSILKU
http://music.inet.ge
tam est vsio(ili pochti vsio!) :darol:
da nezachto, ne stoit blagodarnostei! :darol:
Отредактировано mamula (2008-12-11 13:56:46)
:biggrin: конечно, конечно)))) :flowers1:
Всем привет.
Ребята, я уже 3 года пытаюсь найти грузинскую песню.
Я не знаю ни названия, ни исполнителя.
3 года назад я видела клип в хит-параде на канале Аджария.
Ее поет женщина на вид лет 30-35, будто она какая-то звезда театра или кино, и первый куплет поет она сама, а второй поет девочка лет 15 на вид. Там есть момент как девочка играет в большой теннис и мяч вылетает за корт и певица подает ей мячик, а за девочкой смотрит женщина уже лет 50-60. И есть момент как девочка вроде делает уроки дома, а в конце тетрадки у нее спрятана фотография певицы. И потом она убегает из дома на такси и едет вроде к театру и там выходит певица из дверей с букетом цветов и девочка выходит ей навстречу. И по-моему потом они вместе остаются. Может это ее дочь по сюжету. Я уже плохо помню. Осталась лишь в голове мелодия, но ведь этого мало, а в хит-параде уже давно новые песни.
Я очень прошу, если кто-то знает - скажите хоть название песни и как зовут певицу.
Если появится любая информация - отправьте на е-майл: kotyararyzhik@ukr.net
Буду очень и очень признательна!
Спасибо заранее....
вот оно... посмотреть можно ЗДЕСЬ
Привет.
Если есть народные кавказские песни адаптированные под современные музыкальные стили (типа рок, техно, диджейский микс, типа как например ансамбль Иван Купала) подскажите где скачать :dntknw:
... у меня есть один микс забавный... но это так, чисто поржать... если ты конкретно сформулируешь, что тебя интересует... будет проще )))
Да уж конкретней некуда ))
кинь контакты в личку, скину то, что у меня есть... посмотришь, то ли это, что тебе нужно...
Вы здесь » K A V K A Z » ИЩУ МУЗЫКУ » ИЩУ МУЗЫКУ!!!