Частьвечнойсилыя не приедет... у него судороги, печенчные и почечные колики.... он прочитав твой пост убежал в санкомнату и сейчас оттуда раздаются хлюпающие звуки - то ли плачет, то ли смеется.... то ли еще чего)))
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!
Частьвечнойсилыя не приедет... у него судороги, печенчные и почечные колики.... он прочитав твой пост убежал в санкомнату и сейчас оттуда раздаются хлюпающие звуки - то ли плачет, то ли смеется.... то ли еще чего)))
боже прошу без подробностей..вызывай ему скорою..но не давай врачам читать этоти посты...
Конечно не дам!!! Я же не самоубийца!!!
А что картинка такая грустная?
да и так один разврат устроила....яж ангел..мне не положенно..
но иногда и ангелам это нужно
Да ладно тебе, chemo patara angelozo! )))
...ты же знаешь - если очень хочется, то можно...
... ну все... поскакала спать)))
до завтра!
"спокойной"ночи...
эшмакуна сюдя по твоей аватарке я тут нашла твою детскую фотку ты такая прикольная ,просто супер
эшмакуна сюдя по твоей аватарке я тут нашла твою детскую фотку ты такая прикольная ,просто супер
Пасибки)))
Только я уже подросла.... Так, самую малость! )))
Так что будем считать, что у меня переходный возраст....
А у нас на работе сегодня БОЛЬШОЙ ДЕНЬ
Нам привезли флаг и мы всем отделом под гимн Грузии водрузили его на стену (нам просто забыли привести древко так что пришлось на стену)
Нам привезли флаг и мы всем отделом под гимн Грузии водрузили его на стену (нам просто забыли привести древко так что пришлось на стену)
да очень красиво ,просто замечательно , главное чтобы тебя потом не застрелили,ты мне только в жывом виде нужен
Уау!!!
Мои поздравления, мессир Бачо!!! :004: :004: :004:
Симпатичный у вас офис получился... Аж завидно.... Вот сижу и думаю - чего бы мне этакого на стену прилепить? ))))
да очень красиво ,просто замечательно , главное чтобы тебя потом не застрелили,ты мне только в жывом виде нужен
Помнишь такую фразу
Кто к нам придет с мечем от пули умрет
Вот сижу и думаю - чего бы мне этакого на стену прилепить?
Ты же знаешь я от скромности не умру
Так что можешь увеличить мой фотку на всю стену и повесить ее
Так что можешь увеличить мой фотку на всю стену и повесить ее![]()
![]()
:245: :245: :245: :245: :245: :245: :245: :245: :245: :245:
Бачо, дорогой... я работаю в МУЖСКОМ коллективе... Так что ежели ты рассчитывал обзавестись фан-клубом за пределами родного города - то просчитался))))
... Пожалуй, я лучше еще одно зеркало на стенку приколочу... Мелочь - а приятно! ))) :01:
Так что можешь увеличить мой фотку на всю стену и повесить ее![]()
![]()
:245: :245: :245: :245: :245: :245: :245: :245: :245: :245:
Бачо, дорогой... я работаю в МУЖСКОМ коллективе... Так что ежели ты рассчитывал обзавестись фан-клубом за пределами родного города - то просчитался))))
![]()
... Пожалуй, я лучше еще одно зеркало на стенку приколочу... Мелочь - а приятно! ))) :01:
Ну фан клуб среди мужчин мне не нужен так что лучше вешай зеркало
Ну фан клуб среди мужчин мне не нужен так что лучше вешай зеркало
Ну, кто бы сомневался!!! Как говаривал небезызвестный судья Дрэд: "Я знал, что ты это скажешь!" )))
... Это вот от группы болельщиц ты бы наверняка не отказался...
Приветик всем)))
Приветик))))))
Вижу познакомились....
Приветулечки)))
Ага... было дело под Полтавой)))
Что нового?
ну как уже известно...целых 2 недели буду от этого отдыхать и никто не будет мне мешать, класс)))))))))))
ну как уже известно...целых 2 недели буду от этого отдыхать и никто не будет мне мешать, класс)))))))))))
Ты только особенно не расслабляйся... Интернет - сеть глобальная...
А то проспишь что-нибудь важное! ))
неее не думаю...он же не на столько больной что бы на отдых в инет лезть
Не факт! Я знаю персонажей, которые больше двух суток без компа существовать не в состоянии априори))))
Не факт! Я знаю персонажей, которые больше двух суток без компа существовать не в состоянии априори))))
не мешай мечтать))))))))))))))))) я хочу хоть эти две недели отдохнуть
Только в спячку не впадай!!! ))))))
Только в спячку не впадай!!! ))))))
Договорились)))))))
народ, что с вами? что вы все молчите? все хорошо?
народ, что с вами? что вы все молчите? все хорошо?
Я вот тоже сижу и думаю - что, собственно происходит???????????
Поговорите с нами!!!!!!!!
Привет! Ну давайте поговорим
Привет! Ну давайте поговорим
Привет!
Ну хоть одна живая душа... а то я уже волноваться начала... и ориентацию в пространстве потеряла...
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Хочу спросить, хочу сказать + передать и пожелать!