ETO TI MNOGOVA NE PONIMAESH! SIDISH SEBE UUTNO I TVERDISH KTO CHTO NACHIL.
TVOE PRAVITELSTVA ZAGNALA GRUZII V LOVUSHKU. I NE GOVORITE CHTO NAS KTOTA PROTIV ROSII ISPOLZOVAL. ETO VI OSETINSKII NAROD VSIAKOI CHUSHI UBIDELI I IX ISPOLZAVALI.
Ну еще бы... кто бы сомневался то... конечно всегда русские виноваты, поганые ипериалисты, кто же еще мог сделать так, чтобы грузинские солдаты убивали кого-то (оцени политкорректность, я не сказал, кто что делает, кто в кого стреляет, кто кого убивает :icon_lol: )
mamula Пойми правильно, я лично против тебя ничего не имею, даже не имею ничего против твоего народа, отходчивый я, но складывается такая ситуация, что ни от тебя, ни от меня ничего уже не зависит... К сожалению.
На всякий случай - "к сожалению для вас". Россия без вас проживет легко. А вас скоро кинут... Вот тогда и поймете, кто с вами хотел дружить, а кто хотел вами пользоваться....
Подумай....
PO TEME:RUSOFOBIU VI SAMI SEETE SVOIMI DEISTVIAMI. ESLI MISHA PLOXOI KAK TI TVERDISH, POCHEMU BOMBIT GORODA S VOZDUXA.
Ты в армии служил? Знаешь что такое "превентивный удар"? Вам очень повезло, что удары наносились только по местам дислокации войск и вашей, так называемой "полиции". Война есть война, и если при этом гибнут "некомбатанты" - ну что поделать, видимо надо вашему правительству думать головой, а не попой.
Ты знаешь мою позицию, признание независимости - это ошибка и дань текущему моменту. Я это не поддерживаю...
Но пока будет сохраняться угроза нашим войскам, нашим парням - вас будут долбать до тех пор, пока вы не очнетесь. Пора привыкать к реалиям, 90-е года уже прошли, времени прошло уже очень много, пора и снять розовые очки.