Ну что я могу сказать на счет матча.....
GEORGIA 0-3 FRANCE (забили Саа, Саньель, и автогол Асатинани!)
все очень печально... смотрел я в прямом эфире, 30 минутное шоу было прикольным когда выступали джигиты... а еще очень понравилось когда девушка исполняла гимн в живую ( кстати кто она?) и еще порадовала поддержка фанатов, стадион почти был полон,, все такие разукрашенные с флагами, прям как в европе.. а еще что Миша приехал....
Ну а теперь сам матч........
как я увидел henry в составе Франции я сразу понял что нам конец, а говорили еще что он выступать не будет... сам матч был честно скажу не интересен так как играли вяло грузины или у них просто не получилось играть с мировым классом, что скорее всего. Я ождидал проигрыша но все же надеился что выграем, ну хотябы ничья ..))) но когда увидел эти забитые мячи, то думал не ужели хотябы один мяч у себя дома с такой поддержкой грузины не сумеют забить.......!!! и все же не сумели.... Тот удар в конце матча помоему Димитрадзе бил который попал в перекладину был очень мощным но не повезло... Мне даже показалось что французы как бы тренируясь снами играли Вот я думаю теперь что же в правду будет с Итальянцами которые не давно завоевали титул чемпиона...посмотрим наверно будет смешно
Единственное я получил огромное удовольствие от красоты самого стадиона просто класс.... а еще почему то мишу показали тока один раз и то пока матч не начался он наверно от позора убежал
Будем ждать Украину... Успехов GEORGIA!!!