Бачо согласись,что требования оппозиции справедливые..другое дело,что здесь идет борьба за власть..с одной стороны Саакашвили,который создал полицейское государство и не терпит другого мнения,кроме своего,преследует инокомыслящих и не хочет терять власть, а с другой стороны оппозиция,которая хочет заполучить эту власть..о народе мало кто думает...не думаю,что разгон митинга,как силовая акция,-это решение проблемы..они мне кажется только начинаются..Саакашвили-такой же неудачный лидер Грузии,как все его предшественники,который вверг страну в пучину хаоса и беспредела...главное,чтобы все закончилось миром...Абхазия заинтересована в том,чтобы соседнее государство жило в мире и согласии как внутри своей страны,так и в отношениях с другими государствами(Россией,Абхазией и др.)...
Да Реалист я согласен
тутпросто идет борьба за власть
Щас власть у Саакашвили и его команды а оппозиция хочет что бы власть появилась в их руках
Но то что о народе мало кт думает тут я с тобой не соглашусь
Саакашвили создал полицейскую власть да я согласен но кому от этого стало плохо? Ворам в законе и падцанам которые придерживались воровской жизни?
реалист ты в курсе что в Грузии не осталось практически ни одного вора в законе а за пропоганду воровской жизни первый раз предупреждение второй раз штраф а третий раз срок
Ты считаешь что это плохо?
То что раньше пологалось на крыши и откаты теперь идет в казну. да согласшусь что из казны воруются эти деньги но и раньше воровались т.е. раньше в казне было меньше и воровали а щас в казне больше и воруют но на страну всеранво тратиться больше и воруют меньше т.к. страшно. Стране сделали столкьо сколько было возможно даже больше. В стране появилось столкьо рабочих мест что за такой период тяжело поднять такое количество. Страна вышла на совсем другую экономическую ступень и это не по моим предсказаниям а по рейтингам международных агенств и организаций.
Я считаю что народу сперва надо привыкнуть к новой жизни после 15 лет выжывания и уж потом начинать думать о новом президенте и о новом правительстве
и при этом большая часть грузин продолжает оставаться в России,жить и работать..более того..большая часть грузинской молодежи,проучившись в России,не хотят возвращаться...я сомниваюсь,что все там так уж прекрасно,потому что слышу разные мнения от местных людей,живущих там..поэтому не стоит идеализировать..во-вторых Саакашвили ошибается,что если всех посадит в тюрьму,в том числе всех своих политических оппонентов,что и делает,то решит все проблемы..никогда..то,что он не сумеет договориться с Абхазией -это факт.и его обещания он никогда не выполнит..придет другой президент,будет тоже самое...просто жаль простых людей,которых используют в своих интересах политики..мое отношение к вашему президенту крайне негативное,но с медицинской точки зрения я его понимаю и не обижаюсь..