:icon_lol: ты меня кажется с кем то путаешь, во-первых, я девушка.
Ну знаешь, твоя гендерная ориентация
на лбу не написана. Хотя я бы мог и догадаться, обычно такие звучные ники выбирают или подростки или девушки... И еще это отчасти объясняет чушь в твоих постах...
во-вторых, ты кажется забываешь о том, что солдат Грузии также убивали,
Что вполне естественно... Это война, девочка, там или ты - или тебя...
Я уже устал об этом писать, но для тебя индивидуально объясняю - а територии ЮО согласно международных договоренностей дислоцировались три МИРОТВОРЧЕСКИХ батальона - грузинский, российский и осетинский. Если не знаешь - миротворцы - это не солдаты в общем понимании, их задача - развести воюющие стороны , создать барьер если угодно, чтобы они друг друга не перерезали. Миротворческий контингент не имеет права становиться ни на чью сторону и применять оружие может только в случае нападения на себя или в случае нарушения одной из сторон на другую...
Теперь плавно перейдем к ситуации 080808. Грузинская сторона предприняла полномасштабную войсковую операцию против осетинской стороны. Миротворческий контингент ЕСТЕСТВЕННО должен защищать себя и других. Что он и делал.
Естественно если в него стреляют - он стреляет в ответ.
При этом само собой гибнут грузинские солдаты. Теперь попробуй понять причинно-следственную связь - гибель грузинских солдат - это следствие, а причина одна - переход ВС Грузии к боевым действиям.
Какие еще могут быть вопросы?
и ещё зверски издевались над жителями, поджигали детские сады, насиловали девушек. о таких фактах, дорогой товарищ, ты наверное упоминать не хотел.
Сама придумала или подсказал кто?
я люблю страну свою, но не люблю людей, живущих в нашей стране.
Большего бреда мне слышать еще не приходилось. Что же ты любишь интересно? Что вообще в твоем понимании - страна? Что это, поля, леса и горы без населения? Вот же бред...
один к тебе вопрос.ты, как я поняла, считаешь себя ярым патриотом матушки России???
Нет. Вернее - не совсем. Иначе бы не считал признание независимости ЮО и Абхазии неправильным.