боротся надо это же не просто борьба за мучжину а борьба за свое счастье
не всем парням нравиться когда девушка борется за него...
это как-то смешно со стороны, по-моему..
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » МЫ И МИР ВОКРУГ НАС » Почему мужчины дерутся?
т.е. ты не готова набить морду своей конкурентке?
А я и не стану бить морду конкурентке. А если парню хочется быть с другой - его право и его решение, я не стану его оспаривать
А я и не стану бить морду конкурентке. А если парню хочется быть с другой - его право и его решение, я не стану его оспаривать
ну ладно не конкурентке а просто разве небыло желания кому нить морду набить :Drznik:
ну ладно не конкурентке а просто разве небыло желания кому нить морду набить :Drznik:
было как-то желание руки оторвать тому, кто сделал некорректную пайку. И кстати, бойтесь меня у меня всегда паяльник в руках
это как-то смешно со стороны, по-моему..т.е. ты не готова набить морду своей конкурентке?
конкурентке??? а разве кто-то может быть моим конкурентом???????
это как-то смешно со стороны, по-моему..т.е. ты не готова набить морду своей конкурентке?
ну наконец-то хоть кто-то догадался поставить вопрос корректно
ну наконец-то хоть кто-то догадался поставить вопрос корректно
:03:
просто надо себя уважать....
А разве уважение к самой себе кем-то оспаривается?
Нет, ни в коем случае...
Но вот парадокс - если дерутся женщины, значит они потеряли к себе уважение...
А если мужчны - все в порядке... О потере уважения к себе говорят, скорее, в том случае, когда мужчина "отказывается поднять перчатку"...
...зы.... это - так... просто общее замечание... а то еще решите, что я отстаиваю право прекрасного пола на участие в разборках "стенка на стенку"... :sm329: :sm329: :sm329:
вот было бы супер посомтреть женскую стенка на стенку из за мужчины
вот было бы супер посомтреть женскую стенка на стенку из за мужчины
Погоди-погоди.... Из-за одного мужчины????
Мессир Бачо, вы неисправимый мечтатель... Ну я еще могу понять любовный треугольник... Ну ладно, квадрат... Но у вас получается какой-то неизвестный науке многогранник)))
Или вы имели в виду, что все будет как в анекдоте, когда шах приходит к своим женам и говорит:
- Гарем мой, прости меня! Я ухожу... Я полюбил другой гарем!
Вот тогда действительно было бы забавно)))
Мессир Бачо, вы неисправимый мечтатель... Ну я еще могу понять любовный треугольник... Ну ладно, квадрат... Но у вас получается какой-то неизвестный науке многогранник)))
да мечтатель но зато как красиво
да мечтатель но зато как красиво
Ой, ну ты прямо воинствующий эстет....
И куда мир катится?
Вместо того, чтобы друг другу морду набить, мужчины предпочитают смотреть на дерущихся дамочек! ))) :sm329: :sm329: :sm329:
И куда мир катится?
Вместо того, чтобы друг другу морду набить, мужчины предпочитают смотреть на дерущихся дамочек! ))) :sm329: :sm329: :sm329:
да мы друг другу морду набъем а потом в обнимку будем смотреть как это делаете вы так это более зрелишьное зрелище
Ну и изощренная же у вас фантазия, мессир Бачо.....
Но с вашего позволения, мы все же оставим выяснение отношений на кулаках вашей половине человечества.... )))
И куда мир катится?
Вместо того, чтобы друг другу морду набить, мужчины предпочитают смотреть на дерущихся дамочек! ))) :sm329: :sm329: :sm329:да мы друг другу морду набъем а потом в обнимку будем смотреть как это делаете вы так это более зрелишьное зрелище
Бачо, ты в самом деле так считаешь?.. Тогда ты просто не видел настоящих женских драк... На самом деле это страшное зрелище, страшное по своей жестокости и кровожадности.
Да, в этом ты права на все 100%... Хотя, судя по тому, что предложение "стенка на стенку" было воспринято без особого энтузиазма, Бачо все-таки имеет некоторое представление об этом...
Вообще, мне кажется, что он знает больше, чем пытается показать)))
Мессир Бачо, а когда вы дрались-то в последний раз? И по какому поводу? :Drznik:
Похоже, Бачо так загружен, что некогда на форум заглянуть...
я тут
а последний раз я дрался очень давно и надеюсь не придеться в ближайщее время
Но скажу тк что юдраться можно не толкьо на кулаках а можно драться и с помошью диалога (базарить)
Вот тут бывает и пострашнее чем кулачная драка т.к. иногда лишнее слово может стоить тебе жизни а в обычной драке тут ничего страшного. Ну максимум синяки и все
А последний раз дрался из за слабого пола (супруги вернее)
было дело закончилось все удачно для меня))))))
Почему мужчины дерутся?
Мудрецы ищут ответ на этот вопрос многие столетия. Некоторые предполагают, что агрессивное поведения является частью мужского имиджа, другие считают, что подобное поведение поощряется социально, что и нашло отражение во множестве техник воспитания детей. Однако все они были бы разочарованы, если бы узнали, что мужская агрессивность есть ни что иное, как следствие пониженного уровня серотонина в голове. Но почему только у мужчин? Группа исследователей из университета Акрона определила, что именно Y-хромосома, определяющая мужественность (в отличие от женской Х-хромосомы) управляет уровнем серотонина. Когда происходит стимуляция хромосомы, уровень серотонина понижается, повышается уровень тестостерона, возникает агрессивность.
С помощью специальных тестов ученые измерили уровень агрессивности и стресса у самцов и самок крыс. В крысиных колониях существует иерархия, в которой самцы доминируют над самками. Затем в эту колонию добавили различных других самок и самцов. За 15 минут после их подселения самцы в среднем были атакованы 2,6 раза и получили 1,8 царапин и укусов. Самки не нападали сами и не становились жертвами нападения. Потом у животных был измерен уровень допамина и серотонина в различных зонах головного мозга, и выяснилось, что уровень обоих веществ у самцов был существенно ниже. Ученые пришли к выводам, что понижение уровня серотонина связано с увеличением агрессивного поведения. Связано ли это только с присутствием У-хромосомы или с сочетанием У-хромосомы и мужского гормона тестостерона, еще предстоит определить.
NTR.ru
бред
особенно эксперемент с крысами
тут все элементарно
есть одна колония есть другая колония
вместе они существовать не могут
так что естественно возникает вражда которая влечет за собой последствия т.е. драку
в связи с тем что дамы занимаются детьми и т.д. то вся тяжелая "работа" ложиться на плечи мужчин т.е. защита племени мужское дело и никакие хромосомы или ешще какие то штуки тут не имеют никакого значения
Бачо, данную статью я разместила исключительно в познавательных целях.... О том, какие гипотезы существуют.... А ты так разу резко - "Бред!"....
Нет, чтобы сказать - спасибо тебе, дорогая Eshmakuna, за ценные и полезные сведения....
..... Морду тебе, что ли, набить?...............
:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
ну зачем же сразу морду набить? можно просто пыльным мешком из-за угла
Кулаки последнне дело
такими их природа создала,пусчай деруться,если по другому свои проблемы решить не могут.
Я вот еще один момент интересный подметила...
Мужчины дерутся во многом из-за своей нетерпеливости и желания решить все проблемы одним махом...
Там, где женщина готова выжидать, обдумывать, интриговать, мужчина попросту теряет терпение и пускает в ход кулаки...
не только мужчины теряют терпение.... есть люди которым хоть тысячу раз обьясни до них не доходит :icon_lol: проще врезать
не только мужчины теряют терпение.... есть люди которым хоть тысячу раз обьясни до них не доходит :icon_lol: проще врезать
Согласна.... Врезать - проще...
Но если один раз врезать по голове сковородкой - ума-то не прибавится... И проблема не решится...
Вы здесь » K A V K A Z » МЫ И МИР ВОКРУГ НАС » Почему мужчины дерутся?