ну можно было сразу написать "привет". и так не нервничать.
ne uchite menja lilek ia pozdarovalas s kavkazcami na radnom iazike eto moé prava!!
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Почему...
ну можно было сразу написать "привет". и так не нервничать.
ne uchite menja lilek ia pozdarovalas s kavkazcami na radnom iazike eto moé prava!!
я не учу..просто нужно соблюдать правила приличия , тебе так не кажется?
я не учу..просто нужно соблюдать правила приличия , тебе так не кажется?
a ia sabludaiu!!
ia turt prihaju k sebe k SVOIM!! i hochu obshatsioa s kavkazcami:)
девочки не ссорьтесь!!!
Цирочка, да мы не ссоримся..это бесполезно с такой глупой девочкой ссорится)
ne oskarblaj menja tak kak ia teba ne oskarbliala!!
SVOBODNA!!!
мдя... грузиночка тебе скоко лет?
gruzinocka, спасибо тебе! я давно так не смеялась! блин,даж писать не могу, трясусь от смеха..
gruzinocka, спасибо тебе! я давно так не смеялась! блин,даж писать не могу, трясусь от смеха..
ты СВОБОДНА ))) чё не поняла что ли?!)))))))
))))))) мда...))
даааа. меня закатали....боюсь теперь на форум без разрешения заходить....а то че я тут НЕ ГРУЗИНКА забыла))))))
ну)) на самом деле,ты че тут забыла)))
форум для ВСЕХ! а не для канкретных людей...а ну ее)))
просто ей скучно наверно..вот и страдает.. ничего, это проходит со временем..
ну ты знаешь у кого-то проходит, а у кого-то и нет))
я думаю, замуж выйдет и пройдет..))
не факт!))
мож еще хуже крышу снесёт)
SVOBODNA!!!
Остудите свой пыл немного
SVOBODNA!!!Остудите свой пыл немного
Присоединяюсь к мнению Иракли
остыньте обе
разбератся кто прав кто виноват не буду т.к. не мужское дело лезть в женские разборки
Так что попили холодной водички и раслабились
И кстати оскорбления на форуме неприемлемы :censored:
вот так-то девочки!)))
А мне за грузиночку как-то даже стыдно... Что с нашим народом творится? Мы же вроде как интернационалы были... Или я что-то пропустила???
Или я что-то пропустила???
праспала наверное
tamki, ничего страшного)) слава Богу,таких как Грузиночка единицы..или наверно и того меньше..ну мне кажется она уже все поняла и пошла на другой форум пачкать.
Да, надеюсь... Просто столкнувшись с "такими", люди распространяют мнение на всю нацию, к сожалению... Нельзя же так себя вести!!!
в каждой нации есть свои.... но я не перестала уважать грузин ни на каплю! просто я прислушиваюсь к хорошим людям а не к тем что сидят за 3 океана и за монитором прячут свое лицо.
tamki, ничего страшного)) слава Богу,таких как Грузиночка единицы..или наверно и того меньше..ну мне кажется она уже все поняла и пошла на другой форум пачкать.
uhaha daje ne smeshno
каждой нации есть свои.... но я не перестала уважать грузин ни на каплю! просто я прислушиваюсь к хорошим людям а не к тем что сидят за 3 океана и за монитором прячут свое лицо.
a ia russkih ne uvajaiu ........)))))))
koroche eto ne GRUZINSKII FORUM A RUSSKI I ZDES ZAHODIAT ABRUSAVSHIE GRUZINI ZDES MNE NE MESTO!!!!!!!!!!!!!!! VSEM POKA ........!!!! :beee:
Досвидания
админ
Отредактировано Бачо (2007-04-22 12:36:58)
Грузиночка если ты не умеешь себя вести среди других наций то прими мои соболезнования тебе сложно будет в этой жизни
Национализм привел к второй мировой войне помни об этом
Теперь для всех
если данная тема будет продолжена не по теме то я ее закрою
личные разборки в других темах
если есть желание могу сделать тему для личных разборок и можете там повыдергивать друг другу волосы
Админ
Бачо, я больше так не буду...))))
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга - наживешь врага ты, Врага обнимешь - друга обретешь.
Лиль, ты песни-то послушала?
да)))) некоторые у меня есть уже) но если честно некоторые не понравились..
какие не понравились?
Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Почему...