ой) не пугай)))
Кавказская кухня
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться922007-04-26 06:40:50
в курсе что если простывать и не лечится то потом камни в почках? это я тебе серьезно говорю
Поделиться932007-04-26 06:41:58
не знала.ладно.сегодня начну лечиться)
Поделиться942007-04-26 12:01:52
Да какие могут быть диеты, когда видишь такое? ))))))))))
... по-моему, кавказская кухня и диеты - просто несовместимы!!!
... но мне вот интересно - здесь уже столько рецептов, что хватит для меню небольшого ресторанчика....
... а положительным опытом по части приготовления никто не делится....
неужели тех, кто проводил кулинарные эксперименты, уже нет с нами? ))))))))))))))))))))))))
Поделиться952007-04-26 13:44:11
вот если прикреплять такие фотки то точно меня и на день диеты не хватит))))))
Поделиться962007-04-26 14:55:07
а это - специально!!!! чтобы вдохновить народ на кулинарные эксперименты!!!
Поделиться972007-04-26 14:57:08
ладно ладно, каюсь..я седня варениками грешила....
Поделиться982007-04-26 17:22:05
варениками она, понимаешь, грешила!!!
а ну-ка бегом сациви готовить!!!!!!!!!!!!
Поделиться992007-04-27 10:04:21
я б с радостью да не для кого...Цира токо на той неделе приедет, сестра уезжает с подружками по китаю гонять...мама в санатории....эхххх...
Поделиться1002007-04-27 18:28:49
я б с радостью да не для кого...Цира токо на той неделе приедет, сестра уезжает с подружками по китаю гонять...мама в санатории....эхххх...
сама завтра в китай сваливаешь)) покушай там за меня))
Поделиться1012007-05-01 07:12:51
уже покущала)))) пирожные в основном ела)))))
Поделиться1022007-05-02 17:57:52
пирожные у них тож вкусные)
завтра буду во владе, сходим куда-нить, пироженых покушаем)
Поделиться1032007-06-16 19:43:41
граждане, товарисчи:) а поделитесь рецептиком чегонибудь такого простенького, но в тоже время такого жутко национального!
З.Ы. пироги с разнообразными начинками и сами умеем не хуже вас:)
Поделиться1042007-06-17 12:24:55
есть уже такая тема
Поделиться1052007-06-19 17:51:32
Ага... короче, я их соединила...
Вредная привычка, тут рецептов - море... вот только насчет простоты - не уверена))))
Поделиться1062007-08-01 11:50:02
ого...пельмешки в печенью такое я не пробовала)) хотя и то и то оч люблю
Поделиться1072007-08-01 13:49:28
ого...пельмешки в печенью такое я не пробовала)) хотя и то и то оч люблю
оочень вкусно ....ну и так понятно.что фото моё...я это готовила))...единственное удивляет как в таком количестве можно есть)))))одному осилить эти порции не возможно))))))))))
Поделиться1082007-08-01 13:56:53
ого...пельмешки в печенью такое я не пробовала)) хотя и то и то оч люблю
оочень вкусно ....ну и так понятно.что фото моё...я это готовила))...единственное удивляет как в таком количестве можно есть)))))одному осилить эти порции не возможно))))))))))
Этот гаршочек на одного :shok:
нифига се
я со своим аппетитом такого не осилю
Поделиться1092007-08-02 01:09:32
кстати я тоже как то делала правда аджапсандал .так вот по рецепту должна была получится 4 порции. но получилось столько что мы потом еще 2 дня лопали вчетвером)) уж не знаю на кого такие порции расчитаны)
Поделиться1102007-11-05 16:33:41
спасибо Хубияр!написал все что я знаю!(ничего обидного не подумай,приветствую тебя) :winkkk:
Поделиться1112021-06-30 17:26:42
В любой непонятной ситуации готовь плов, шашлык и аджапсандал рецепт тот самый!
Поделиться1122022-04-04 09:10:23
Мне нравится кавказская выпечка.
Поделиться1132022-05-09 13:10:01
Как испечь тонкие блинчики рецепт.
Блины молочные тонкие
Рекомендую простой рецепт тонких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
Продукты
Молоко - 700 мл
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки
Продукты для блинов перед вами.
В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Тесто для блинов готово к выпечке.
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности.
Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Подавать тонкие блины с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.
Приятного чаепития!
Отредактировано LudoS (2022-05-09 13:10:17)