K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Кавказская кухня


Кавказская кухня

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

ой) не пугай)))

0

92

в курсе что если простывать и не лечится то потом камни в почках? это я тебе серьезно говорю

0

93

не знала.ладно.сегодня начну лечиться)

0

94

Да какие могут быть диеты, когда видишь такое? ))))))))))  http://i.smiles2k.net/big_smiles/big45.gif

... по-моему, кавказская кухня и диеты - просто несовместимы!!!

... но мне вот интересно - здесь уже столько рецептов, что хватит для меню небольшого ресторанчика....

... а положительным опытом по части приготовления никто не делится....

неужели тех, кто проводил кулинарные эксперименты, уже нет с нами? ))))))))))))))))))))))))

http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

95

вот если прикреплять такие фотки то точно меня  и на день диеты не хватит)))))) :rolleyes:

0

96

http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_1_37.gif

а это - специально!!!! чтобы вдохновить народ на кулинарные эксперименты!!!

0

97

ладно ладно, каюсь..я седня варениками грешила....

0

98

http://casa-latina.ru/s/s/icon_peggy.gif

варениками она, понимаешь, грешила!!!
а ну-ка бегом сациви готовить!!!!!!!!!!!!

0

99

я б с радостью да не для кого...Цира токо на той неделе приедет, сестра уезжает с подружками по китаю гонять...мама в санатории....эхххх...

0

100

я б с радостью да не для кого...Цира токо на той неделе приедет, сестра уезжает с подружками по китаю гонять...мама в санатории....эхххх...

сама завтра в китай сваливаешь)) покушай там за меня))

0

101

уже покущала))))  пирожные в основном ела)))))

0

102

пирожные у них тож вкусные)
завтра буду во владе, сходим куда-нить, пироженых покушаем)

0

103

граждане, товарисчи:) а поделитесь рецептиком чегонибудь такого простенького, но в тоже время такого жутко национального!

З.Ы. пироги с разнообразными начинками и сами умеем не хуже вас:)

0

104

есть уже такая тема

0

105

Ага... короче, я их соединила...
Вредная привычка, тут рецептов - море... вот только насчет простоты - не уверена))))

0

106

ого...пельмешки в печенью такое я не пробовала)) хотя и то и то оч люблю

0

107

ого...пельмешки в печенью такое я не пробовала)) хотя и то и то оч люблю

оочень вкусно ....ну и так понятно.что фото моё...я это готовила))...единственное удивляет как в таком количестве можно есть)))))одному осилить эти порции не возможно))))))))))

0

108

ого...пельмешки в печенью такое я не пробовала)) хотя и то и то оч люблю

оочень вкусно ....ну и так понятно.что фото моё...я это готовила))...единственное удивляет как в таком количестве можно есть)))))одному осилить эти порции не возможно))))))))))

Этот гаршочек на одного :shok:
нифига се
я со своим аппетитом такого не осилю

0

109

кстати   я тоже как то делала правда аджапсандал .так вот по рецепту должна была получится 4 порции. но получилось столько что мы потом еще 2 дня лопали вчетвером))   уж не знаю на кого такие порции расчитаны)

0

110

спасибо Хубияр!написал все что я знаю!(ничего обидного не подумай,приветствую тебя) :winkkk:

0

111

В любой непонятной ситуации готовь плов, шашлык и аджапсандал рецепт тот самый!

0

112

Мне нравится  кавказская выпечка.

0

113

Как испечь тонкие блинчики рецепт.
Блины молочные тонкие
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/59/sm_58642.jpg
Рекомендую простой рецепт тонких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
Продукты
Молоко - 700 мл
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки

Продукты для блинов перед вами.
В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Тесто для блинов готово к выпечке.
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности.
Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Подавать тонкие блины с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.
Приятного чаепития!

Отредактировано LudoS (2022-05-09 13:10:17)

0


Вы здесь » K A V K A Z » АРХИВ » Кавказская кухня