что может быть красивее самой прекрасной страны? Тбилиси должен стать столицей мира.... как я мечтаю там жить... и почему судьба занесла меня так далеко?... жаль только, что многие хорошие люди вынуждены уехать из страны, и главное из-за чего... все та же политика!
Но аура и самая красивая природа никогда не изменятся!!!!!!
Завидую всем, кто там остался! Что бы не случилось Грузия the best!!!!!
Мадам от вас повеяло ностальгией.
Я вспоминаю времена когда при въезде в грузию ощущалось покой, порядочность, гостеприимство и эмоциональный отдых, и мне очень жаль что уже для моих дитей, грузия уже чужая страна, наполовину американизированая.
Но поверте, по кармическим причинам, Грузия некогда не станет частью америки. А то что делают политики, лишь пустая трата времени, и наказания для обычного народа, в то время как для высоких чиновников это игра в шахматы, но они даже непредставляют какую ответственность они берут на себя в кармическом плане. Опасно изменять и вмешиваться в чужую судьбу, поверте мне, ибо у меня такая профессия, но что говорить если вмешаться в судьбу целой нации, нет такой семьи чтобы непострадала. А ведь эмоции не куда не исчезают, очи скаплеваются, и затем превращаются в тяжелейшую карму, и кто знает, может быть сегодняшний калека родившийся в семье наркоманов, и вынужденный просить с унижением себе на хлеб, - вчерашний алигарх, который "взялся за гуж - но оказался недюж"
С уважением Daniel Cano.(мастер тайнознания)