K A V K A Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » K A V K A Z » КАБИНКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ » Миша Саакашвили


Миша Саакашвили

Сообщений 151 страница 180 из 214

Опрос

как вы относитесь к действующему президенту Грузии?
1) Хорошо

30% - 9
2) Все равно

6% - 2
3) Плохо

63% - 19
Голосов: 30

151

KANESHNA XOTELAS BI PREZIDENTA PO LUCHSHE, NO LUCHSHE ON CHEM ASLAN I GIORGADZE, TAK I MI SIDIM TIXO, CHTOB ROSIA NE VOSPOLZAVALAS VNUTRENIM VOLNENIAM, A MISHA VREMENNOE IAVLENIA I PROIGRASH VOINI EMU BUDET DOROGA STOIT! :darol:

0

152

Психоз, паранойя, маниакальный страх…список можно продолжить, суть не изменится – Саакашвили боится. Боится всего и вся: диверсий, провокаций, кровной мести, быть отравленным и убитым, американцев, русских, европейцев, осетин, абхазов, чеченцев… Он никому не доверяет и ни с кем не остается наедине. Особые опасения в последнее время у него вызывают грузинские политики, те, кто пользуются популярностью в народе. Но более всего он боится тех, к кому неравнодушен Вашингтон. Скажите, ревность, опасная конкуренция?! Нет! Страх!!! Расплаты за содеянное, за кровь, слезы, растерзанные и покалеченные судьбы. Страх возмездия, которое неизбежно как восход солнца!

0

153

Психоз, паранойя, маниакальный страх…список можно продолжить, суть не изменится – Саакашвили боится. Боится всего и вся: диверсий, провокаций, кровной мести, быть отравленным и убитым, американцев, русских, европейцев, осетин, абхазов, чеченцев… Он никому не доверяет и ни с кем не остается наедине. Особые опасения в последнее время у него вызывают грузинские политики, те, кто пользуются популярностью в народе. Но более всего он боится тех, к кому неравнодушен Вашингтон. Скажите, ревность, опасная конкуренция?! Нет! Страх!!! Расплаты за содеянное, за кровь, слезы, растерзанные и покалеченные судьбы. Страх возмездия, которое неизбежно как восход солнца!

eto sam ti pisal? :dntknw:

0

154

«То, что сегодня в Грузии как обычно функционируют правительство и госструктуры, и народ живет спокойно - это заслуга Вооруженных сил страны. Если бы не осознание того, что Вооруженные силы Грузии могут оказать сопротивление, то Россия в августе пошла бы на более резкие шаги», - заявил Саакашвили.

При этом он отметил, что «грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов», сообщает ИА «Новости-Грузия».

Кроме того, как сообщает УНИАН, Саакашвили заявил, что началом конфликта на Кавказе стал выход кораблей Черноморского флота России с Севастополя к берегам Грузии, который произошел за 6 дней до первых выстрелов на административной границе с Южной Осетией.

«Те, кто хочет знать, как начались военные действия, должны знать что Черноморский флот вышел из Украины к берегам Грузии по меньшей мере за шесть дней до начала более широких военных действий. Они же не ехали на экскурсию! Люди просто не хотят этого знать. Черноморский Флот пришел в полном вооружении к грузинским берегам. Президент Украины пытался их остановить своим указом, но они его проигнорировали», – заявил президент Грузии во время пресс-конференции под эгидой НАТО.

РЖУНИМАГУ  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

0

155

По моему дурка по нему плачет. Где же вы, люди в белых халатах...  :icon_lol:

0

156

Да хана ему...Маккейн в штатах не проканал....да и местные джтгиты с форума кудато слиняле...видать опять им инет отключили демократы  :biggrin:

0

157

Да хана ему...Маккейн в штатах не проканал....да и местные джтгиты с форума кудато слиняле...видать опять им инет отключили демократы  :biggrin:

Сомневаюсь что нигер будет лизать жопу России  :icon_lol:

0

158

дык ето вам нада уже усиленно переходить на черную жопу  :icon_lol: Буш уходит

0

159

Конечно боится, а то как же: ему ведь осетины кровной местью угрожают. А это почище угроз Москвы, да предупреждений Вашингтона будет. И я так думаю, что взрыв маршрутки во Владикавказе – Саакашвили рук дело. Он таким образом осетин, абхазов, ингушей, да и всех остальных, предупреждает: мол, забудьте о мести, сидите тихо, а не то собственной кровью умоетесь. И, кстати, правы те, кто говорит, что теракт был осуществлен чеченцами – их почерк, это точно. Саакашвили всегда их использовал для грязной работы. И во время санакоевского «марша на Цхинвал», я так думаю, их то же задействуют. Там, к гадалке не ходи, без провокаций не обойдется…

0

160

Уход Михаила Саакашвили с должности президента Грузии может стать первой из перемен, обещанных Бараком Обамой. Политика республиканцев, развязывавших войны и экспортировавших "цветные революции", закончилась. Ожидается, что вместе с нею закончится и правление Саакашвили, пришедшего к власти в результате "революции роз", поддержанной США.

"Революция роз" обманула создателей

Барак Обама, провозглашающий эпоху перемен, вряд ли оставит при себе непредсказуемого, скомпрометированного и неуправляемого Саакашвили, которому жители Грузии не могут простить развязывание войны на Кавказе.

"Приход Обамы к власти означает уход Саакашвили, - заявил РИА "Новости" представитель Координационного центра грузинской оппозиции в Европе Леван Пирвели. - Он порядком надоел американцам, просто при Буше или Маккейне они не смогли бы его поменять, потому что это выглядело бы как уступка России и Америка потеряла бы свое лицо".

За годы войн и "экспорта демократии" в другие страны США так и не смогли установить свой мировой порядок. Афганистан и Ирак с оружием в руках сопротивляются американскому режиму, и становится очевидно: эти войны США проиграли. "Цветные революции" в бывших республиках СССР также не принесли своих плодов. В большинстве стран перевороты провалились, но даже Украина и Грузия, где, казалось бы, новые проамериканские режимы прижились и начали функционировать, в 2008 году разочаровали своих спонсоров. Украину разрывают бесконечные скандалы, "оранжевые" Ющенко и Тимошенко выясняют отношения со вкусом, с размахом – так, что трясет всю страну, уже несколько лет живущую в состоянии полномасштабного кризиса. В итоге США фактически полностью потеряли контроль над Украиной. Еще более неуправляемым оказался грузинский режим: в августе 2008 года у Михаила Саакашвили сдали нервы и он отправил свою армию громить Цхинвал.

О первых часах войны, о преступлении грузинских миротворцев и о предательстве Михаила Саакашвили был снят документальный фильм "Война 08.08.08. Искусство предательства". На русском языке его посмотрело уже более полутора миллионов человек. Кроме того, несколько дней назад вышла англоязычная версия фильма, адресованная западному сообществу, долгое время не знавшему правды об этой войне. На сегодняшний день эту версию увидело более 250 000 человек из 100 стран мира.
Преступление против Грузии и грузин

Начав войну на Кавказе и спровоцировав Россию на ответные действия, Саакашвили не только совершил военное преступление, но и банально подставил своих граждан, живущих и работающих в России. Сама Грузия стала страшным сном для потенциальных инвесторов, чьи деньги позволили бы поднять уровень жизни в стране, развивать производство и пополнять казну налогами. Но какая компания решится вкладывать в государство, чей президент в любой момент может развязать войну?

Милитаристский режим Саакашвили не только оттолкнул инвесторов, но и изрядно обескровил бюджет Грузии. Вместо того чтобы развивать экономику, велась подготовка к войне. Вместо строительства новых школ, больниц и магазинов – закупка западного вооружения, вместо повышения зарплаты бюджетникам – укрепление и оснащение армии. Кроме того, Михаил Саакашвили сделал все возможное, чтобы рассорить Россию с Грузией, вбить клин между российским и грузинским народами.

Маккейн стал грузином

Стоит вспомнить, что Саакашвили и те, кто дирижировал его действиями, давно предпринимали попытки стравить Россию и Грузию. Основные провокации начались в 2006 году, когда Грузия выслала нескольких российских дипломатов, а парламент республики потребовал немедленного вывода российских миротворцев с территории Абхазии и Южной Осетии. В это же время грузинское вино, не соответствовавшее российским санитарным нормам, было запрещено к продаже в России, а грузинские граждане, нелегально находившиеся в Москве или занимавшиеся нелегальным бизнесом, были депортированы обратно в Грузию.
В ответ представители российской маргинальной оппозиции и журналисты таких же СМИ провели провокационную акцию, повесив себе на грудь значок "Я – грузин". Среди тех, кто участвовал в акции, оказались журналист Виктор Шендерович, лидеры "несогласных", СПС и "Яблока". Питерские "яблочники" довели модную тему того времени до абсурда: семеро партийцев отправились в загс менять свои фамилии, добавляя к ним грузинское окончание "швили".

Тогда, в 2006 году, казалось, что эта кампания – просто неудачная идея оппозиционных политтехнологов. Однако теперь, после того как режим Саакашвили напал на Южную Осетию, а Джон Маккейн произнес свою знаменитую фразу "Сегодня мы все грузины", начинает выстраиваться цепочка между республиканцами и российской маргинальной оппозицией. Ведь именно администрация республиканца Буша занималась экспортом "цветных революций", протежировала Михаила Саакашвили, инструктировали Гарри Каспарова и других "несогласных", которые по мере своих незначительных сил пытались дестабилизировать ситуацию в России. Среди приемов такой дестабилизации были и попытки стравить российский и грузинский народы.

0

161

vlast doljna meniatsa na viborax! pora privikat! eto glavnaia pravila dem. stroia. on popalsia, no etoi voini trebovali ludi kotorix bombili s cxinvali. nepravilno vsio teper valit na odnavo.
a obama dlia gruzii luchshe. nam antirusskii makkein mog prinisti bolshe vreda. seichas rosiu zlit ne stoit. ona ne vedaet chto tvorit! :fool:

0

162

vlast doljna meniatsa na viborax! pora privikat! eto glavnaia pravila dem. stroia.

В демократических странах президентов в результате "цветочных революций" не ставят.

0

163

хе-хе, Сукашвили опять отличился, взял этого польского придурка и вечерком решил прокатиться на территорию Ю.Осети. Потом долго пускал сопли в эфире по поводу того, что его бедного и несчастного не пустили никуда и даже обстреляли...  :biggrin:

Мне вот интересно - а что он собственно ожидал? Что его примут с расростертыми объятьями чтоли?

Это примерно как если бы  осенью 1945 года к японскому пограничному посту подплывает катер, на вопрос - "Кто там" отвечают - это Гарри Трумэн хочет посетить Хоккайдо. Не стоит забывать что за пару месяцев до этого на японию сбросили пару атомных зарядов. Интересно, что бы сделали японские пограничники  :winkkk:

Не, мишуля точно больной на всю голову, небось винца молодого с поляком припил и понесся на ночь глядя....

Жаль, что среди погранцов видимо не было ни одного, чьи бы родственники пострадали во время событий 080808, тогда бы точно его пристрелили...

Качинский тоже поразил - "рядом в 30 метров стрелял пулдемет, то ли в воздух, то ли по нам...". Да е-мое, когда по тебе работает пулемет - ты уж точно не перепутаешь :crazyhaha:  :crazyhaha:  :crazyhaha: Вот баран...

0

164

Ей вряд ли удастся сместить Саакашвили и занять его место, так как этот жук в предверии возможных президентских выборов засуетился не на шутку. Дело дошло даже до изменения самого избирательного кодекса и новый, по мнению многих, обещает быть еще более "демократичным". Менять законы в Грузии и переписывать конституцию уже стало нормой. Такое впечатление, что Саакашвили встает с утра и раз новая идея… Стыдно после такого вообще заикаться о какой-то демократии, хотя о ком я говорю, у Саакашвили одно единственное жизненное кредо "продать все и даже совесть", поэтому ему стыдно по определению не может быть. Получается, что лишить этого нездорового человека власти законным путем вообще не возможно, а значит надо переходить на силовое решение вопроса.

0

165

В канцелярии Саакашвили вновь говорят о необходимости изменения выборного законодательства в части повышения возрастного ценза для кандидатов в президенты. Ранее такой "точечный" вариант устранения неугодного соперника уже был успешно опробован на Окруашвили, когда он "вдруг" стал представлять реальную опасность для Саакашвили. Сегодня у Мишико оппонентов как никогда много и все они, к его сожалению, стремятся занять его место. Так почему бы не воспользоваться успешным приемом по устранению опасных соперников. Всего то и надо, что поднять возрастной ценз до 40 лет и…Аласания 1973 г.р. - "в пролете". А его то, судя по всему, Мишико сейчас больше всего и боится…

0

166

По информации британских СМИ, Скотланд-ярд принял к рассмотрению, переданные активистами Лейбористской партии Грузии материалы, связанные со смертью Бадри Патаркацишвили. Событие явно знаковое, ибо ранее английская полиция категорически отказывалась от сотрудничества с политическими силами Грузии в деле расследования причин смерти Бадри. Что же подтолкнуло британскую Фемиду к этому шагу? Думается, что, в первую очередь, изменение общего климата в отношении нынешнего грузинского режима и.., судя по всему, без консультаций с Вашингтоном тут не обошлось. Последний, как явствует из заявлений ряда достаточно высокопоставленных чиновников новой американской администрации, более не рассматривает Саакашвили в качестве безальтернативного кандидата на верховную власть в Грузии и намерен уже в самое ближайшее время пересмотреть свои отношения с этой страной. То есть, есть все основания говорить о том, что Саакашвили лишился кредита доверия со стороны США, а следовательно и Запада в целом. Другой вопрос: кто видится Вашингтону в качестве президента страны? Ведь совершен очевидно, что "уходить" из Грузии США не намерены. Теперь не менее, у грузинского народа появился уникальный шанс, не воспользоваться которым было бы, как минимум, опрометчиво. И если оппозиция, которая на этот раз действительно объединилась в деле свержения режима, сможет вывести на улицы достаточное количество народа, а самое главное, если сам народ захочет этого, Саакашвили и его прихвостням несдобровать. И Вашингтону в этом случае придется попридержать свою нравоучительную риторику и ограничится статусом наблюдателя за происходящим в Грузии. И это действительно шанс, которым просто необходимо воспользоваться.

0

167

Мерабишвили выяснит под чью дудку пляшет оппозиция. Есть информация, что он собирается прошерстить оппозиционные партии, проверив их на предмет сотрудничества с иностранными разведками. Удивляет то, что под словом «иностранная» понимается лишь российская. А как же быть к примеру с турецкой разведкой, которая уже давно работает по Аджарии и Джавахети, с азербайджанской орудующей в Квемо-Картли, уж не говорю про американскую, почему их Мерабишвили в расчет не берет? И как мне кажется дело тут в Бурджанадзе. Уже давно ходили слухи, об ее активных консультациях с Кремлем через доверенных лиц – представителя союза грузин в России Хубутия и давнего ее друга Рогозина – вот Вано и взялся это доказать. Спросите, зачем это ему? Да, чтоб от основного конкурента на выборах избавится, ведь Мерабишвили метит в президенты, а Бурджанадзе стоит на его пути. Удивляют меня грузинские власти, что-то сами между собой решают, ставят подножки друг другу, обвиняют во всех смертных грехах, поливают грязью, а у народа кто-нибудь спросил, захочет ли он голосовать за ту или иную персону. А хотя, если даже и не захочет, фальсификация все решит.
Грузины, неужели вам нравится так жить, когда все за вас решает кучка дорвавшихся до власти людишек и даже не спрашивает  у вас совета? Если же нет, то докажите это. Выходите на улицы, кричите о своих правах и будите услышаны. Саакашвили, его подчинение, и эти якобы оппозиционеры должны уйти, освободив место политикам, которые реальную демократию, а не диктатуру в Грузии стоить будут.

0

168

Что теперь будет делать Саакашвили, когда от него отвернулись его заокеанские ставленники? Мало того, США сейчас активно финансирую грузинскую оппозицию, которая наконец-то осмелела. Или вы думаете, Саакашвили дал бы провести бессрочную акцию протеста оппозиции не стой за ними США? Раздавил бы как клопов и не задумался. Хотя еще неизвестно к чему приведет 9 апреля. Не спроста же активно тренируется грузинский спецназ на закрытых полигонах. Для удержания власти Миша и на американцев не посмотрит и будет до конца биться за президентское кресло. Уже давно пора понять, что Саакашвили сам не оставит президентский пост. Его надо свергать силой, а не бессмысленными акциями протеста. Грузины, хватит позориться перед всем Кавказом. Пора выходить на улицы и свергать этого бешеного пса.

0

169

http://img171.imageshack.us/img171/9043/35114051.gif

0

170

http://img147.imageshack.us/img147/7530/f8ata.jpg

0

171

http://img134.imageshack.us/img134/2429/zer.jpg

0

172

http://hosting02.imagecross.com/image-hosting-11/70861njs.jpg

0

173

Президент Грузии Михаил Саакашвили должен уйти!

Его некомпетентность в экономической и политической сферах, неспособность сплотить грузинскую нацию, поставили страну на грань развала. Проводимая им национальная и социальная политика – неэффективна и не позволяет решать стоящие перед страной проблемы. Правящий режим продажен, насквозь пронизан коррупцией и преследует только одну цель – самовыживание. Сам Саакашвили назвал текущую ситуацию «борьбой за существование».
Сама логика происходящего говорит о том, что Саакашвили должен уйти.
Но в нынешней Грузии нет политической силы, способной избавить страну от его тирании и произвола. Продолжающаяся в Тбилиси акция протеста оппозиции – фикция, поскольку ее лидеры не сильно отличаются от Саакашвили по своим моральны качествам и политическим пристрастиям. Их цель – свергнуть соперника – и только.
Единственной последовательной политической силой, действительно стремящейся к ПЕРЕМЕНАМ в Грузии, является сегодня лишь созданное не так давно в России общественно-политическое движение «Грузия за рубежом», возглавляемое Игорем Гиоргадзе. Сделав первоначальную ставку на объединение грузинской диаспоры в России, «Грузия за рубежом» сегодня имеет значительный авторитет и влияние в самой Грузии. И число сторонников Гиоргадзе стремительно растет, поскольку люди увидели в «Грузии за рубежом» реальную незаангажированую политическую силу, способную вывести Грузию из кризиса, вернуть ей доброе имя на международной арене.

0

174

http://img8.imageshack.us/img8/331/54536425.jpg

0

175

http://img410.imageshack.us/img410/8440/83455316.jpg

0

176

Полагаю, дело Саакашвили окончательно проиграно, если даже столь тщательно отбиравшиеся им министры "бегут с тонущего корабля". При этом кое-кто из них, вроде министра спорта Руруа, похоже, сами метят на роль главы государства и всеми силами пытаются наладить контакт с оппозицией. Такая помощь, с одной стороны, последней бы не помешала. Тот же Руруа, к примеру, обладая многочисленными связями в криминальном мире, может усилить ряды борцов за свободу умелыми погромщиками и профессиональными киллерами. Его вооруженные битами пикетчики уже неплохо проявили себя возле здания парламента. Но, с другой стороны, за подобную помощь придется расплачиваться, и если мы после всех жертв добьемся лишь того, что поменяем одного вора в законе на другого, Саакашвили - на Руруа, то лучше бы нам и не начинать никакой борьбы!

0

177

http://img102.imageshack.us/img102/7561/dasd1k0sdf.jpg

0

178

http://img399.imageshack.us/img399/4739/87680549.jpg

0

179

http://img259.imageshack.us/img259/6761/fsd0fsf7fgf435a43f.jpg

0

180

http://hosting11.imagecross.com/image-hosting-01/1040dsfds91sf.jpg

0


Вы здесь » K A V K A Z » КАБИНКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ » Миша Саакашвили