эт тоже с окна))
Отредактировано Eshmakuna (2007-05-23 16:29:18)
K A V K A Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K A V K A Z » Я ПРОШЁЛ СТО ДОРОГ, Я ПРОШЁЛ СТО МОРЕЙ... » Любите путешествовать? Тогда вам сюда!
эт тоже с окна))
Отредактировано Eshmakuna (2007-05-23 16:29:18)
Ладно))) так и быть...
еще немного буйства растительности - и покажу вам минск)))
... это вам)
как и это)
Еще раз "Ласточка"
Ну, и напоследок - цветы в горах.... :1201:
...
Отредактировано Eshmakuna (2007-05-15 16:25:12)
а это вид из моего окна..
и ещё...
а это вид из моего окна..
вот видите, как здорово....
теперь мы почти все друг о друге знаем! )))))))))))))))))
Уф... наконец-то дошли руки... покажу вам мой город... для начала - несколько зимних фоток... сразу прошу прощения за качество - я не волшебник, я только учусь))) зато таких фоток нигде в интернете больше нет....
Итак.. зима... центр Минска
После второй мировой войны Минск лежал в руинах... было разрушено практически все... поэтому, к сожалению, практически не осталось уголков со старинной архитектурой (((
Троицкое предместье - один из островков "старого Минска", который пережил войну.
А вот так это выглядит вечером...
Генеральный штаб....
Стелла "Минск - город-герой"... фотка не слишком выразительная, но мне нравится с точки зрения красок) необычненько получилось)
Отредактировано Eshmakuna (2007-05-21 10:42:51)
Церковь...
К нам наконец-то пришла весна)
Академия Наук.
Беларуский национальный технический университет
Центральный проспект... В советское время носил имя Ленина (само собой разумеется)... Потом был переименован в честь Франциска Скорины... Относительно недавно ко всеобщему недоумению указом президента был переименован... Тепери называется Независимости...
Одна из центральных улиц.
Филармония. Здание примечательно тем, что во времена повального увлечения чатами здесь собирались чаттеры, чтобы познакомиться и попить пивка в реале....
У нас сейчас - как в Испании при Муссолини: повальное увлечение лотареями... играет вся страна... билеты расходятся миллионными тиражами... похоже на массовый психоз.... Вот так выглядит здание, занимаемое организаторами этих лотарей... небольшенькое такое....
Площадь Победы. В народе - "леденец" (из-за круглой формы)...
Вы здесь » K A V K A Z » Я ПРОШЁЛ СТО ДОРОГ, Я ПРОШЁЛ СТО МОРЕЙ... » Любите путешествовать? Тогда вам сюда!